ID работы: 14565382

Иной мир.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство Мастера Теней и Рекса.

Настройки текста
Но прежде чем, я взялся за спасение дорогой мне девушки, мне пришлось бежать из города и спрятаться в запретном и опасном лесу. В котором я нашёл пещеру которая стала для меня новым домом. Зайдя в внутрь своего нового дома, я увидел там то что, не ожидал увидеть. Не которые стены этой пещеры были покрыты льдом.И это было весьма странно. Как это могло произойти?. Если вся пещера состояла из камня? Ну да ладно. Если честно, то я не совсем помню сколько дней и ночей я провёл в этой пещере. Но я точно помню, тот самый первый день нашего знакомства — Меня и Рекса. Сидя на камне, сквозь сон я услышал чей-то голос. Открыв глаза и подняв свою голову, я увидел незнакомца который стоял ко мне спиной. А стоял он как-будто, за этими ледяными стенами. Естественно я сперва не понял. Как я мог видеть его?. Если стены этой пещеры, были довольно толстыми. А ещё, я призадумался. Как его зовут?. На какой планете он находится?. И самое для меня главное. Знает ли этот незнакомец хоть что-то, о «львиных кристаллах»?. Ведь они нужны были мне для того чтобы оживить ту девушку которую я люблю. Конечно же, мне не пришлось долго ломать голову над первым вопросом. Как я мог видеть этого незнакомца, через ледяные стены?. Поскольку Древние демоны, подсказывали и помогали мне. Только тогда, когда они сами этого захотят! Древние демоны сказали мне то что, эти ледяные стены этой пещеры работают как волшебные зеркала, с помощью которых можно общаться с другими существами на очень больших расстояниях. Даже не зависимо на какой планете вы находитесь. Встав с камня и отряхнувшись, я подошёл чуть ближе к этому незнакомцу, который стоял ко мне спиной и решил поздороваться с ним, после чего хотел задать несколько вопросов. Ну здравствуй незнакомец, рад видеть тебя, я Мастер Теней. Услышав мой голос, я увидел как незнакомец в страхе и в полном непонимании, стал оглядываться. После чего, я услышал от него вопрос. А, кто это сказал? — спросил Рекс. Я- Мастер Теней- ответил Мастер Теней. Какой ещё, такой Мастер Теней?. И вообще, где ты стоишь?. Я тебя не вижу.- спросил Рекс. Я стою прямо за твоей спиной. Повернись- ответил Мастер Теней. Повернувшись ко мне лицом, я наконец-то смог полностью рассмотреть этого незнакомца. Это был слегка старый лев, небольшого роста. Можно сказать то что, его голова могла достать до моего живота. Цвет его волос волос (гривы) был- чёрного цвета. Вот только, больше восол было со стороны ушей. Поскольку на голове, волос там практически и не было. Надет он был в непонятную мне одежду. Перестав рассматривать его, я задал ему первый вопрос. Как твоё имя?. Меня зовут- Рекс.- ответил Рекс. Хорошо, Рекс- сказал Мастер Теней. Я конечно же, прошу прощения. Но где, вы сами находитесь?. И почему вы называете себя- Мастером Теней?.- спросил Рекс. Послушай ты. Здесь вопрос задаю, только я. Ты меня понял? — ответил Мастер Теней. Хорошо. Как вам будет угодно, Мастер Теней- сказал Рекс. Послушай, давай ты не будешь называть меня по имени. Зови меня просто- хозяин или же повелитель.- сказал Мастер Теней. Вы, меня конечно же извините. Но я не могу, звать вас- хозяином или же повелителем. Вот будь вы у нас, тогда я стал звать- хозяином или же повелителем. А так, я буду звать просто- Мастер Теней.- ответил Рекс. Ладно. Пусть будет по твоему- ответил Мастер Теней. И так, Мастер Теней. Я полагаю у вас ко мне есть ещё пару вопросов. Верно? — спросил Рекс, у Мастера Теней. Да, так и есть- ответил Мастер Теней. Ну и?. Что вы хотели узнать от меня? — спросил Рекс. Видишь ли Рекс, на планете на которой я сей час нахожусь и разговариваю с тобой. Произошло несчастье, которое можно исправить если у тебя имеются «кристаллы львов». И я как раз хочу исправить то несчастье, которое произошло на этой планете. Но увы, я не могу. Поскольку у меня нет, этих самых «львиных кристаллов». А вот, где они находятся и где их искать?. Я без малейшего понятия, не имею.- ответил Мастер Теней. Когда я отвил на его вопрос. То ту я увидел как Рекс, наклонил свою голову и почесав себе затылок, сказал. Послушайте Мастер Теней, я конечно же не буду задавать вам вопрос по поводу того несчастья, которое произошло на той планете. Но я лишь могу сказать вам одно. Да?. И что же именно, ты хочешь мне сказать? — удивлённо посмотрев на Рекса, спросил Мастер Теней. Хочу сказать вам то что, сам я не имею, ни малейшего понятия где могут находиться эти " кристаллы львов». Но зато, я знаю одно человека который наверняка смог бы вам помочь. Хоть я и презираю этого человека, за то что он сделал со мной.- ответил Рекс, Мастеру Теней. Да и кто же этот человек, которого ты презираешь? — спросил Мастер Теней у Рекса. На что Рекс тут же ответил Мастеру Теней. Это мой родной брат- Одисса. А за что ты его так, ненавидишь и презираешь? — поинтересовавшись спросил Мастер Теней, Рекса. А разве я говорил тебе что, я его не навижу?. Я только скачал то что, презираю его.- ответил Рекс. Так разница в чём? — спросил Мастер Теней, Рекса. Не ну вы сами посудите, одно дело «ненавидеть», а другое дело «презирать» — ответил Рекс, Мастеру Теней. После чего, Мастер Теней и Рекс решили немного помолчать, а затем продолжить разговор. Когда прошла минута молчания, Мастер Теней решил спросить Рекса. Скажи мне, Рекс. Что именно Одисса сделал тебе такое что, ты его презираешь?. А тебе, обязательно об этом знать? — ответил Рекс, Мастеру Теней. Конечно. Ведь, кто знает? Вдруг я смогу помочь тебе, убрать его- сказал Мастер Теней. Я бы с радостью рассказал вам. Вот только есть две проблемы.- ответил Рекс. Что ещё за две проблемы, Рекс- спросил Мастер Теней. Как бы вам это сказать?. В вообщем, первая проблема заключается в том что, мой «родной» брат Одисса. Не просто человек, а ещё король к тому же. Вторая же проблема заключается в том что, как вы сможете мне помочь?. Разве только, попасть на эту планету.- ответил Рекс. Призадумавшись над этими двумя вопросами, Мастер Теней сказал Рексу. Ну что ж Рекс, я думаю что смогу решить эти две проблемы. Но для начала всё-таки расскажи, чем Одисса тебе не угодил?. Видите ли, Мастер Теней. Когда я ещё был совсем ребёнком, то жил вместе со своей мамой- Ларой. И всё у нас было хорошо. Пока в один прекрасный день на базаре, к моей маме не подошёл весьма странный тип и не сказал — Какая на улице прекрасная погода, незнакомец. — Да. Вроде солнечно и дождём не пахнет — ответила девушка.        Немного поклонившись, незнакомец сказал — Позвольте представиться, меня зовут- Джек. — Приятно познакомиться Джек, я- Лара. — Лара, какое красивое имя для столь красивой девушки, — Да бросьте, вы меня смущаете, Простите сэр, но нам пора домой. А вы, нас только задерживаете — сказал стоящий рядом лев. — Ой, а это ещё что за красавец — спросил Джек. — А это? Это мой сын- Рекс. Ну же Рекс, не стесняйся поздоровайся с Джеком — чуть улыбнувшись проговорила девушка. — Приятно познакомиться Джек. — Ну здравствуй Рекс, меня зовут- Джек. Отпустив свои руки, Рекс стоял и смотрел на Джека, Который вернулся в своё исходное положение. — Я, конечно же, прошу прощения Лара, Но может быть вам помочь, донести ваши сумки?. Естественно если вы этого сами хотите. Просто я не хочу навязывать вам, свою помощь. спросил Джек. — Я конечно же… — начала Лара, но не успев договорить, заметила как Рекс дёргает её за рукав. — Мам, ну пожалуйста пошли домой. Я уже есть хочу. — Хорошо, Рекс. Сейчас пойдём, только попрощаюсь с этим господином — улыбнувшись ответила Лара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.