ID работы: 14565432

Undertale: после нейтральной концовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Я чувствую странные чувства!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день тебя разбудил Санс. Санс: доброе утро т/и! Ты: а? Доброе Санс... Папирус ещё спит? Санс: нет, Папирус ушёл совсем недавно. Сегодня у меня нет работы так, что я могу тебе помочь! Времени много, знаешь ли? Ксати, я понимаю что ты хочешь ходить в......этом? Но думаю тебе стоит переодеться. Санс протянул тебе футболку с надписью "Мой бро крут!" и синие джинсы. Ты: эм....спасибо? Зайдя в ванную ты закрыла дверь. Переодевшись выйдя из ванной комнаты тебя испугал Санс и ты воскликнула. Ты: АА!! З-зачем ты так пугаешь? Санс: ты должна быть готова ко всему малая *подмиг*. Проворча что-то под нос ты пошла на кухню. Поев вы вышли на улицу и ты вдохнула полной грудью свежий воздух. Не смотря на то, что ты под землёй здесь в полне чистый воздух. Пройдя не большой путь вы попали в Водопадье и увидели Папируса, и леди рыбу в доспехах. Ты: а кто разговаривает с Папирусом? Санс: это Андайн. Она бывшая глава королевской стражи. Можно сказать, что раньше на работе Андайн босс Папируса, а в не рабочего дня они друзья. Ты смотрела как Папирус и Андайн болтали. Вдруг зади них ты увидела странный силуэт. После странный силуэт изчез и он мелькнул в твоих глазах, и ты испугалась упав на землю. Санс: воу малая, ты как? Ты бледная как будто увидела смерть! Санс подал руку чтобы помочь встать и ты протянула свою тоже. Встав ты отряхнулась и посмотрела на то место где был тот силуэт, но его там не было... Санс: на что ты смотришь? Посмотрев на низкого скелета ты сказала "я просто смотрю на Папса" Санс хоть и не сильно поверил тебе, но кивнул. Санс: не хочешь познакомиться с Андайн? Она больше знает о романтике чем я хе.. Если что Альфис тоже больше знает. Ты: фух...ну ладно! Я пойду и познакомлюсь с ней! Ты почувствовала прелив Решимости в груди. Подойдя к Папирусу и Андайн ты поздаровалась. Ты: привет Папирус! Эм.... А кто она? Папирус: о привет т/и! Андайн познакомиться это т/и! Она человек. Т/и это Андайн! Моя подруга и начальница по работе! Андайн: если забыл то это ты глава королевской стражи. Не я. Папирус: оу хех! Ну может я просто превык к тому, что ты была моим боссом? Андайн: это было год назад Папс! Ну ладно я привыкла к тому что ты забываешь. Ведь ты мой друг! Так ты человек по имени т/и, да? Папирус: оу Андайн я пожалуй пойду! Мне срочно нужно к Альфис! Андайн: ладно иди. Папирус ушёл. Вы смотрели друг другу в глаза. Конечно ты боишься сказать что влюблена в Папса. Но ты подумала о том, чтобы начать с самого малого. Ты: странно что Санс мне сказал, что ты босс Папируса. А оказалось, что Папирус главный. Андайн: ага. Санс любит путать и делать загадки для некоторых. Ты: я слышала, что ты знаешь как влюбить себя кого-то. Это так? Андайн странно посмотрела на тебя и немного посмеялась отведя взгляд. Она снова посмотрела на тебя неловко и немного засмущалась. Андайн: хехехех ну можно и так сказать. А почему ты реч об этом завяла? Ты в кого-то влюбилась? Ты покраснела и отвела взгляд прикусив губу. Андай удевлëнно посмотрела на тебя и немного подняла рука. Андайн: да ладно?! Ты влюбилась в Папируса? Это..... Необычно! Как так т/и? Ты: я.....я не знаю. У любви нет оправдание от слова "почему"... Андайн: ну да.... Пошли ко мне в дом? Ты: окей. В доме Андайн было уютненько! Около стола с лева лежит огромный, длинный меч, а с права было пианино. Сев за стол вы начали разговор о том, как можно запикапить Папируса? Тем временем Папирус был уже у Альфис. Хоть и Альфис была должна делать искусственную душу, но все же: все заслуживают небольшой перерывчик? - так сказал Азгор учëной. Альфис: ну-с, что случилось Папирус? Ты подозрительно, странно волнуешься! - спросила Альфис высокого немного смущённого скелета за столом. Папирус: это нормально...это нормально то, что я могу влюбиться в человека? Альфис очень расширила глаза от удивления. Альфис: погоди.... Ты влюблëн в т/и? От такого вопроса Папирус очень засмущался, взялся обеими руками за голову, рухнул лицом на стол и похихикал немного застонав от смущения. Папирус: ньëхохо~, но как в такую милую даму не влюбиться Альфии-иис?! Кхааа~! Альфис: я понимаю... Я тоже испытовала эти чувства когда впервые влюбилась в кого-то либо! Например в Андайн. Папирус встал со стула и начал размахивать руками. Папирус: НО КАК ТАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!? А ВДРУГ ЭТО НЕ ВЗАИМНО!? Меттатон: эксперементруй дорогуша! Внезапно появился Меттатон. Кажется он не спеша ходил по экскаватору. Меттатон: ох дорогуша я тебе обезательно помогу с твоими чувствами! Но сначала Альфис почини переключатель. Он опять барахлит! Альфис подошла к Метта, поглядела в чëм дела и что-то подправила отвёрткой в переключателе. Меттатон перестал глючить и остался в людском виде, и положил свою руку на плечо Папируса. Меттатон: спасибо Ал! Так вот Папи всë очень просто! Делай то, что я тебе сейчас скажу: флиртуй, но ни сильно и не часто! Дари ласку и заботу, предлагай помощь, и дари подарки если это необходимо! Вот что ты чувствуешь когда она рядом с тобой? Папирус: я чувствую странные чувства! Похоже на чувство "бабочки в животе"! Меттатон: это значит ты влюблëн! Чтож советы дал? Дал! Можешь идти дорогой! Папирус: эм ну ладно? Выйдя из лаборатории Папс понял что придëтся начать кое-что... Папирус: "операция по сближению с т/и" начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.