ID работы: 14565432

Undertale: после нейтральной концовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: т/и, я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц Ранним утром ты выйдя из кухни захотела прогуляться по подземелью. Давно ты не гуляла по себе! Одев лëгкую куртку и обувь кто-то воскликнул у тебя за спиной. Папирус: эй человек, ты куда идешь? - с удивлением спросил высокий скелет. Ты: да вот, прогуляться захотелось! Санс: просто прогуляться? - внезапно выйдя из своей комнаты сказал Санс. - что-то я сомневаюсь! Не ужели ты думаешь, что проскочить мимо нас к Андайн будет просто? Ты: что!? Папирус: Санс, она просто хочет прогуляться! К чему такое недоверие? - возмущённо спросил Папс. Санс: просто проверка, к чему все эти крики? Папирус: агх, ладно, до встречи человек! Удачной прогулки! Ты: хорошо, пока! Выйдя из дома и закрыв дверь к тебе подбежал Монстроëнок. МК: эй т/и, хочешь я покажу одно место в Водопадье? Засомнивавшись ты подумала *а стоил ли идти с ним? Он хоть мой друг, но я думаю доверять всем монстром не хорошая идея..*. Всë же ты по колебалась, и так уж и быть согласилась. Ты: хорошо, пойдëм! МК: йо, крутяк! Хорошо что ты согласилась! Пошли! Вы побежали в сторону Водопадья. Снег исчез с дороги, и место них образовались лужицы. Эхо-цветы выслушивались в ваше топоние, и повторяли их с помощью эха. Пока вы бегали до того загадочного места ты услышала в одном из эхо-цветков странный звук. Ты остановилась, и начала выслушиваться: Эхо-цветок: 👎⚐☠🕯❄ ☹✋💧❄☜☠ ❄⚐ ❄☟☜ ☞☹⚐🕈☜☼✏ 👌☜ ⚐☠ ✡⚐🕆☼ ☝🕆✌☼👎✏ ❄⚐💣⚐☼☼⚐🕈 🕈☜ 🕈✋☹☹ 💣☜☜❄ ✌☝✌✋☠ ✋☠ ❄☟☜ ☹⚐🕈☜☼ ☹✌👌⚐☼✌❄⚐☼✡ ⚐☞ ✌☹🏱☟✋💧✏(перевод: Не слушай цветка! Буть начеку! Завтра встретимся вновь в нижнем лаборатории Альфис!) Звуки прекратились. За это время МК был уже далеко. Под ногами появился Флауи. Флауи: приветик снова! Я если что за тобой следил, прости.. За то я знаю твоë имя! Т/и, верно? Ты: ну, да? *и что это был за звук?* а? Флауи: что такое? Сзади Флауи был огромный силуэт. Он смотрел на тебя с огромной улыбкой не казалось, что он был на веселе. Он улыбался с незаметной грустью. Когда ты посмотрела в его пустые глаза он начал отрицательно покачивать головой, а затем исчез. Ты: исчез? Флауи: кто исчез? Сзади не кого нету! Ты: наверно показалось... Флауи: чтож, пойдëм за мной? Я хочу кое-что показать! МК: йо чувиха, ты куда пропала!? Флауи: ооооопс, не буду тебе мешать! Надеюсь мы вскоре встретимся! Флауи посмотрел на тебя затем упал в землю, и пропал. МК: йо т/и, ты почему остановилась?! Ты: прости, я просто заслушалась диалога в эхо-цветах! - неловко произносишь ты слова. МК: ладно, пойдëм быстрее! Вы побежали вперёд. Ты оглянулась назад снова увидев силуэт, но уже покачивая головой положительно, а затем исчез. *и кто же это был?* обернувшись обратно вперëд подумала ты. Вы пришли к обрыву. МК оказывается тебя превëл к красивому водопаду во всëм Водопадье. МК: здесь мои родители начали свои романтические штучки... По типу они здесь начали встречаться, а затем через неделю папа предложил руки и сердца у мамы. Как видишь она согласилась на его предложение! Ты: ого, это круто! МК: но я не просто тебя позвал... Папирус выходи! Из неоткуда появился Папирус с букетом фиолетовых эхо-цветов. Ты удивлëнно посмотрела на высокого скелета, который подходил всë ближе и ближе пока не подошёл слишком близко. МК: чтож, мне пора! Удачи ребя! Кид побежал обратно по той дороге, которой вы уже ходили. Вы сново переглянулись смотря друг другу в глаза. Папирус: это тебе! Извини, других цветов не нашёл... У нас не так уж и много видов цветов нехе! - потерая свою шею от неловкости сказал Папирус. Ты: ох, Папс спасибо тебе! Они прекрасный! Ты легонько понюхала букет от Папса. Они пахли великолепно издавая тихие слова, которые было почти не возможно разобрать. Ты: да, они и вправду великолепны! Спасибо тебе Папирус! Папирус: я...гхм, можешь их послушать? Ты начала выслушиваться в тихие слова фиолетовых эхо-цветов. Т/и, я тебя люблю... Ты удивлëнно посмотрела на Папса. *он любит меня!? Я не верю!*. Папирус: я... Я тебя люблю человек! Больше чем друга! На нём появился оранжевый румянец, и он закрыл свой рот отвернувшись от твоего взгляда. На твоëм лице тоже появился очень сильный румянец, и ты записала от смущение окунув своë личико в букет. Ты: *пищит* не уже ли эта операция была напрасна!? Папирус: ты что тоже делала всякие способы чтобы влюбить меня в....себя? Теперь я понял! Он поднял твоë лицо с букета держа подбородок очень близко к себе. Папирус: ты в меня влюблена, да? Ты: да... Я люблю тебя... Он немного расширил свои глазницы от такого ответа. Папирус на секунду посмотрен в сторону, а затем закрыл глаза, поцеловал тебя в губы. Ты удивлëнно посмотрела на закрытые глазницы Папса, а потом закрыв глаза ответила с взаимностью углубляя поцелуй. Через десять секунд вы отстранили поцелуй посмотрев расслабленно в друг друга глаза. Вдруг вы услышали, что кто-то сфоткал, и вы резко отстранились от друг друга посмотрев выход из прекрасного места. Там стояли Альфис, Санс, Андай держа телефон в руках, Ториэль, и Азгор с МК. Андай: опа, теперь это останется у меня в галерее! Спасибо тебе малой за красивое место! МК: пожалуйста Андайн! Санс: теперь у тебя бро есть девушка, поздравляю!*подмиг* Альфис: я про вас с-сделаю мангу! Азгор: теперь когда вы вместе...Тори? Ториэль: мы будем защищены от осуждений людей через месяц! Спасибо за такую надежду! Ты: ч-что!? О-осуждений!? Папирус: эм ребят, я понимаю вашу заботу, но может оставите нас наедине? Ториэль: ой, точно, извините нас! Идëм-те! Они ушли, и вы снова посмотрели в друг друга в неописуемые лица. Папирус: мы встречается, да? Ты: если для спасения монстров и из-за наших взаимных чувств...походу да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.