ID работы: 14565495

Ох уж эта школьная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Наступил первый зимний день. Холодно, но в школу надо. Десятиклассник по имени Сяо уже давно сидел в классе. У этого парня не было друзей, он не хотел ни с кем дружить, каждую перемену он просто сидел в телефоне. Начался урок: — Класс, встали, — со строгим голосом произнесла классная руководительница Сяо. Все встали. — Познакомьтесь, это ваши новые одноклассники. Они близнецы, Итэр и Люмин. Надеюсь вы с ними подружитесь. Итэр и Люмин, садитесь на свободную парту, — произнесла учительница Итэр сел к Кокоми, а Люмин к Сяо. Брат быстро нашёл общий язык с Кокоми, они разговорились и даже иногда посмеивались. А вот у сестры подружиться с соседом не получилось: — Привет, давай дружить? — с улыбкой на лице произнесла дружелюбная Люмин. Парень с бирюзовыми прядями скрестил руки перед собой и холодным голосом ответил: — Мне не нужны друзья. — Почему? Всем в жизни нужен друг, который может поддержать в трудную минуту и которому можно доверится, — произнесла девушка с золотыми глазами. — Я видимо исключение. Я сказал не хочу общаться, значит отвали от меня, — грубым голосом ответил Сяо и повернул голову в сторону окна. — Класс, молчать! — строго произнесла учительница Сянь Юнь. Тут же в классе воцарила тишина и все молча списывали с доски формулы. *** Наступила перемена. Все вышли из класса, ведь учительница сказала, что классу надо проветрится. Люмин начала разговаривать с классом и пытаться подружиться со всеми в классе, что у неё успешно получалось. Только 1 Сяо стоял у стенки и читал мангу в телефоне. После прошёл 1 урок и на перемене был завтрак. Все кроме Сяо побежали в столовую. Сяо медленно шёл по коридору смотря на всех проходящих с высока, провожая их высокомерным взглядом. Сяо зашёл в столовую, взял поднос и стоял в очереди. Пришла его очередь платить за завтрак, но Сяо полазил в карманах и нашёл только 8 рублей. К счастью рядом была Люмин, она подошла к Сяо и оплатила за него. Они взяли еду и Сяо направился к столу. Люмин идёт рядом с Сяо: — Если ты думаешь, что после этого я буду с тобой дружить, то ты сильно ошибаешься. Я просто завтра верну долг и не ходи со мной, — высокомерно ответил парень с бирюзовыми прядями быстрым шагом ушёл и сел за стол. Люмин подошла к Сяо и села рядом с ним: — Я верю что есть шанс подружиться. У каждого человека есть слабое место, — с улыбкой на лице сказала златоволосая девушка. — У меня нет слабостей, — коротко ответил юноша, встал и пересел за другой стол. *** Перемена закончилась, все сидели в классе и ждали опоздавшую учительницу. Когда опоздавшая Сянь Юнь зашла в класс, тут же все встали. Она сказала всем сесть и начала проводить урок. *** До перемены оставалось 5 минут и учительница географии сказала: — Домашнее задание, подготовить проект на любую перечисленную страну сегодняшнего урока. Проект будете готовить по парам, — учительница начала перечислять все пары и дошла до следующих пар — Тигнари и Итэр. Люмин и Сяо. Люмин улыбнулась, ведь с помощью проекта может стать ближе к Сяо, ну а юноша лишь злобно посмотрел на Люмин и расстроился, ведь он понимал, что девушка будет ещё больше его бесить. Урок закончился, все взяли свои рюкзаки и направились в раздевалку, ведь учебный день подошёл к концу. Сяо быстро взял куртку и вышел из школы. Люмин это увидела и начала одеваться быстрее. После девушка выбежала на улицу, увидела уходящего за угол Сяо и побежала к нему. Сяо увидел девушку и нахмурился: — Что тебе ещё от меня надо? — У нас с тобой совместный проект, нам нужно готовиться — сказала Люмин. — Давай сделаем так, ты сделаешь проект на ноутбуке, а я только напишу текст и твой текст завтра в школе отдам. Мне лишь важно 2 не получить. — А вот я хочу получить 5 за этот проект, поэтому давай когда я подготовлю презентацию, то ты придешь ко мне в гости? — Я тебя поздравляю с тем, что ты хочешь 5 получить, но только не в паре со мной. Беги, расплачся учителю, что тебе такой плохой напарник попался и умоляй её поменять тебе пару. Люмин лишь злобно хмыкнула и ушла. Сяо выдохнул с облегчением и с мыслями, наконец то она ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.