ID работы: 14565495

Ох уж эта школьная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный день. Когда Сяо зашёл в класс, то он бросил деньги за вчерашний обед на парту перед Люмин и сел рядом с ней, так как они сидят вместе по рассадке. Парень достал листок с текстом и тоже положил на сторону парты девушки: — Проект сделала? — сказал десятиклассник. — Почти. Может придёшь сегодня ко мне в гости и оценишь? — сказала Люмин. — Мне не до этого. Ещё бы, буду у какой то бабы дома. — Поаккуратнее с выражениями. — А что ты мне сделаешь? Вот именно ни-че-го. Люмин недовольно хмыкнула и ответила: — Давай тебе Верну деньги, которые ты мне дал за обед, но ты тогда пойдешь ко мне в гости, готовится к проекту? Сяо немного задумался и ответил: — Я подумаю. Люмин улыбнулась и ушла к брату. Через несколько минут начался урок. У 10 класса была история, которую вёл учитель — Чжун Ли. Он рассказывал все события так интересно, будто сам наблюдал их в живую. Люмин с интересом смотрела на доску, а Сяо просто сидел в телефоне. Учитель заметил Сяо с телефоном, подошёл и сказал: — Мой любимый ученик опять в телефоне сидит? — взяв телефон Сяо, он продолжил говорить — ты на ошибках не учишься? У Сянь Юнь заберёшь после уроков. Так же после этого урока останешься на перемене у меня. Чжун Ли подошёл к своему столу и положил телефон Сяо на стол, и продолжил вести урок. *** Когда урок закончился, то Сяо остался у Чжун Ли, и учитель начал вести большую лекцию о вреде телефона, заваривая чай. Весь класс ушел на другой урок. За пять минут до урока Сяо зашёл в класс, в котором у него сейчас был урок. Ему было скучно, ведь теперь делать нечего. Он решил сделать пакость. На всякий случай он носил в рюкзаке дрожжи. Пошёл в туалет и высыпал все дрожжи. Быстро убежал с места преступления. Сел обратно за парту как ни в чем не бывало. Когда урок начался всё было спокойно, но ещё через полчаса в коридоре началась беготня. Другие учителя зашли в класс, где был урок у 10 класса. Вся школа выбежала на улицу. Директор сказал что сегодня уроки отменяются. Учительница Сянь Юнь подошла к Сяо и отдала телефон. Парень направился к выходу из территории школы. Люмин подошла к Сяо и сказала: — Ну что по поводу моего предложения пойти ко мне? — Ради денег можно сходить, — закатил глаза юноша. Люмин и Сяо пошли к дому девушки. Золотоволосая пыталась завести с парнем диалог, но десятиклассник отвечал очень сухо и коротко. В итоге они почти в тишине дошли до квартиры девушки. Сяо потребовал деньги как договаривались, но Люмин ответила: — Я тебе Верну деньги как только мы закончим проект. Парень лишь злобно вздохнул, разулся и повесил куртку. Люмин сняла шапку, шарф, куртку и тоже разулась и пошла в свою комнату. Сяо пошёл за ней. Они сели за стол и девушка показывала проект. Сяо хотел поскорее уйти домой, поэтому постоянно поддакивал Люмин и говорил, что ему всё нравится. Спустя час девушка сказала: — Тебе сделать чай? — Я был бы не против, — ответил юноша. — Хорошо, с сахаром? — Нет. — Ты тогда сейчас учи текст, а я сделаю чай. Люмин ушла и закрыла дверь. Сяо встал и начал осматриваться в комнате девушки. В этой комнате много было мягких игрушек, прибрано и полы вымыты. Парень подошёл к шкафу и медленно смотрел на фотки Люмин с братом и фотографию девушки из прошлой школы, где девушку с золотыми волосами окружали друзья. На фотографии все выглядели счастливо. Сяо в мыслях говорил, что он и без дружбы счастлив. Вдруг в коридоре парень услышал шаги, он быстро сел за стул и принялся читать проект и вспоминать, на чём он остановился. Люмин зашла с чаем в комнату, еле еле неся кружки до стола. Положив кружки на стол она сказала: — Твой чай в синей кружке если что. — Ок, спасибо, — ответил юноша с бирюзовыми прядями. — Продолжим заниматься проектом? — Да. Они продолжили делать проект. *** Время 17:00. — Всё? Твоё желание выполнено? Проект доделан? — сказал Сяо. — Да, всё, можешь идти, — ответила золотоволосая девушка. — А деньги? — Да, точно, — девушка начала рыться в рюкзаке ища деньги — я не могу их найти… — Я тебе даю время до завтра, не найдёшь, то проект сдавать будешь сама, — со злостью в голосе сказал десятиклассник, выходя из комнаты. Сяо быстро оделся и вышел из квартиры, а Люмин продолжила искать деньги. — Ну где же они, — пробурчала девушка, понимая, что их нет в рюкзаке, а все свои деньги она потратила. Десятикласснице нужно было где то взять 250 рублей до завтрашнего обеда. Она побежала к брату в комнату. Самого Итэра не было дома, он где то гулял. Для Люмин это был большой шанс взять у него деньги, пока он не видит, ведь он бы точно не разрешил взять деньги. Она нашла заначку брата и взяла от туда 250 рублей, с мыслями: Как хорошо, что он копит на велосипед, такой маленькой пропажи он не заметил, а через неделю я верну. Она засунула деньги в рюкзак и начала прибираться в комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.