ID работы: 14565579

Глупости

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знайка тайно влюблен в глупого непонятного коротышку, вечно умудряющегося попадать в неприятности, в то время, как другие жители Цветочного города занимаются своими делами и у них просто нет времени впутываться в передряги. Но карманы Незнайки словно набиты глупостями, стоит ему только выйти за порог. Знайка нервно поправляет очки, припоминая одну из таких глупостей, из которой ему между прочим пришлось самому спасать этого глупца! И где благодарность? Нет, конечно. На пустом месте этот дурак опять его разозлил. Он просто не будет больше обращать на него внимания - пусть влипает! Знайка и с места не сдвинется. Но будучи по природе добрым коротышкой, Знайка понимает, что ни за что не бросит друга в беде, пускай они и не очень так прям дружны... Но каждый раз заглядывая в неизмеримо голубые глаза Незнайки, паренёк думает, что никогда не допустит, чтобы тот страдал. Не то, чтобы у Незнайки так много мозгов, чтобы понимать, что Знайка к нему испытывает, но у него очень доброе сердце и он каждый раз все равно всем всё прощает. - Так проще, - пожимает плечами Незнайка, простодушно улыбаясь. И Знайка чувствует, как накопленное раздражение медленно угасает. Он такой лёгкий и невообразимый этот Незнайка, что умник думает, что можно представить, будто на самом деле его нет. Как будто Тюбик однажды его просто нарисовал - как это часто бывает у художника. Просто очередной вымысел - картина из облаков. Знайке этого очень бы хотелось. Тогда бы наверное не пришлось признавать в себе эту странность. Пилюлькин бы точно прописал ему свою любимую касторку и уколов для профилактики - чтоб думать ни о чем таком не хотелось. Так ему вроде и не хотелось... Ничего такого. Он просто беспокоится о Незнайке, вот и все. И вовсе не хочется ему, держать дуралея за руку и целовать его в щеку... И проваливаться в лазурную бескрайность водоёмов глаз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.