ID работы: 14565586

Хочешь жить, умей вертеться.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная

Настройки текста
Примечания:
Ты был слишком жесток со мной, Твой слова медленно убивали меня. Но ты продолжал, Продолжал говорить как они идеальны Но это была иллюзия. Она красивее и умнее меня? Я стану лучше! Он очень толковый и амбициозный? Я стану лучше! Припев: То как ты сравниваешь меня с другими Убивает меня изнутри Ты назвал меня бездарной? Но я всего лишь ребёнок. Но теперь, Я лучше чем ты пап. И не надо называть меня неблагодарной, Ведь ты сам виноват в этом Именно ты сделал меня такой пап. На протяжении всей моей жизни, Я старалась, Старалась стать лучше. Чтобы ты смог гордиться мною. Но теперь ты даже Не достоин стоять рядом со мной. Разве не это ты хотел? И не смей спорить со мной, Ведь я лучше чем ты пап. Так тебе не нравится? Ну и жаль. Припев: То как ты сравниваешь меня с другими Убивает меня изнутри Ты назвал меня бездарной? Но я всего лишь ребёнок. Но теперь, Я лучше чем ты пап. И не надо называть меня неблагодарной, Ведь ты сам виноват в этом Именно ты сделал меня такой пап. Золотое правило пап, Золотое правило. Расспрашивать много, Говорить меньше, Слушать больше И анализировать всё. Теперь же, Я не могу остановиться. Ведь я уже стала, Стала тем кем являюсь сейчас. Так тебе не нравится? Ну и жаль. Это был так скажем стих про эту работу. Сразу предупреждаю! Как говорится, предупрежден — вооружен! Многое из канона я убрала. Беллатриса в этой работе толковая и адекватная молодая девушка обучающееся на шестом курсе. Андромеда же обучается на четвёртом курсе а Нарцисса на втором. Люциус Малфой однокурсник главной героини, значит учится на седьмом курсе. Главная героиня Адара Блэк. Хитрая, амбициозная, рассудительная, наблюдательная, остроумная, дисциплинированная молодая девушка. В шестом курсе наша главная героиня увидела немалое так как у неё погибла близкий для неё человек а если быть точнее то лучшая подруга. Гвен Вондервудсон. Адара является единственной кто знает как она погибла. И знает кто именно её убил. Но не может это доказать. Это проблема сильно давить на неё так ещё её родители которые собираются её обручить с бог знает каким аристократом из чистокровной семьи. Но несмотря на это остаётся хорошей подругой и примером для своих сестёр. Адара раньше проводила много времени с мамой и очень любила её, конечно и сейчас любит её но не так как раньше. А всё началось с одного разговора. -Как тебе это платье? Тебе ведь так идёт голубой цвет доченька. -Оно такое красивое мам, но смысл так сильно наряжаться? Удивлённо спросила Адара у мамы. -Как правило через какое-то время каждой девушке приходится вступать брак и связать свою жизнь с мужчиной. Честно ответила мать дочери которая была удивлена ответом так как раньше не особо думала о браке. -Мама но я не скоро собираюсь выходить замуж к тому же у меня нету парня чтобы задумываться об этом. -Это не проблема мы сами с твоим отцом решим этот вопрос и через определённое время скажем тебе за кого ты выйдешь замуж. Я ясно выражаюсь Адара? Грозным голосом спросила Друэлла у своей дочери. -Да мам. И вот с того времени мать с отцом не мало говорили о будущем браке. Но они либо не решили за кого выдадут дочь либо специально молчать. *** Я Адара Блэк старшая дочь Сигнуса и Друэллы Блэк.Обучаюсь на седьмом курсе в школе Чародейства и волшебства Хогвартс. Являюсь старостой школы и капитаном команды по квиддичу слизерина. Я в хороших отношениях с сёстрами, особенно с Андромедой. Любимая ученица Дамблдора, другие ученики уважают меня ,не все конечно (я про гриффиндорцев) Моими верными товарищами являются Даниэль Круз(полукровка) и Эвелина Фрэнчез(полукровка). Раньше была ещё одна, её звали Гвен Вондервудсон(полукровка). Её убили но об этом позже. И так я дочь Сигнуса Блэка и этот человек постоянно сравнивал меня с другими что дало о себе знать. На протяжении всей моей жизни я пыталась ему угодить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.