ID работы: 14565586

Хочешь жить, умей вертеться.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы едем к семье Вондервудсон. Сегодня я наконец-то смогу увидеться с Гвен. Мы с ней долго не виделись, точнее 2 месяца. Целых 2 месяца! Вы представляете насколько это много и дооооолго для ребёнка? Впрочем это уже не важно. Мама как обычно долго собирается а отец не так долго как мама. Он наверное уже спустился в прихожую и ждёт нас.Беллатриса Нарцисса и Андромеда тоже едят с нами. Они не будут нам мешать с Гвен. Я надеюсь. Всё дело в том что наша маленькая и милая Беллатриса решила что она тоже может играться с нами. Гвен конечно не против ведь она считает Беллу и вправду хорошей девочкой как бы это не было. Но когда-нибудь я ей покажу какая она на самом деле. Я раскрою ей глаза пошире. Но не сейчас. Мне нужно выжидать идеальный момент. И так мне 4 дня назад пришло письмо из Хогвартса! Ура! Наверное и Гвен тоже пришло письмо. Размышляя маленькая девочка одела свою обувь и на цыпочках подкралась к младшей сестре. Адара всегда была аккуратной. Она ушипнула Беллу и та вздрогнула от страха и закричала. -Адара! Сколько можно? Мааам! А Адара опять меня напугала! -Ох Адара перестань уже. Мы же обсуждали это. Сказала Друэлла крася ресницы. -Девочки выходиииим. Сказала Нарцисса и побежала к папе. -Хоп милая Нарцисса. Сигнус поднял её на руки. -Какая ты уже тяжёлая. -Это значит что я уже большая ? -Да ты уже большая. -Значит я поеду в Хогвартс? Спросила Нарцисса с надеждой в глазах. -Нет. Однозначно нет. Ты ещё маленькая для Хогвартса. Нарцисса очень спешила в Хогвартс. Нет не из-за учёбы. Это далеко не так. Братья Вондервудсоны ей много говорили про Хогвартс что собственно подогрело интерес у маленькой Нарциссы. А дети бывают очень любопытными и не терпеливыми. И вот они уже в поместье Вондервудсонов. -Скажи тебе уже пришло письмо? Мне да. -Мне он тоже пришёл! Ох я так долго ждала его. Знаешь а Эрик дразнил меня что письмо не придёт такой не послушной девочке как я. -Эрик полный мудак да. Но то что ты не послушная тоже правда. -Что ты сказала? -Я сказала... стоп что ты собираешься сделать? Адара повернулась в сторону Гвен а та в свою очередь ударила её подушкой. -Эй! Так не честно. Я ведь не знала что ты меня ударишь. Я даже не была готова к удару. -А не надо было называть меня непослушной. -Но это правда! -Нет -Да -Нет -Дааа -Неееет. Хватит! -Да! -с каких это пор ты такоя умная? -с рождения Через несколько недель мы с Гвен были уже в Хогвартсе. Ура! Можно считать что я уже большая. Но смотря на старшекурсников ты осознаешь что это далеко не так. Ну и ладно. За то я моложе. -Я знаю что я красивая но не надо так смотреть на меня. Сузив глаза сказала Адара. -Кто сказал что ты красивая? Спросил один староста. -Мне все так говорят и глянь я не слепая и сама вижу. Скажи как можно не заметить такую красоту м? -Никак. Наверное. -Ну вот. Адара и Гвен поступили на слизерин. Ура! Мы в одном факультете. Интересно что же ждёт нас дальше? В любом случае мы с Гвен будем вместе. Надеюсь. А зря. Она даже не знает что произойдёт на 6 курсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.