ID работы: 14565586

Хочешь жить, умей вертеться.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Месяцы прошли не заметно и наступили каникулы. Сегодня многие студенты возвращаются домой. И мы с Гвен тоже. Но в начале я не особо желала возвращаться домой. Из-за папы. Наверное он начнёт расспрашивать меня о моей успеваемости по всем предметам. Оценки у меня хорошие. Особенно тренировки по полётом на мётлах. Эрик сказал что в следующем году я могу попасть в команду. Ура! Так же я хорошо поладила как со студентами так и с преподавателями. Ура! Особенно с профессором МакГонагалл и профессором Дамблдором. Конечно в начале они косо на меня смотрели но видя какая я хорошенькая тут же заплыли. Первая была профессор МакГонагалл. Кстати я познакомилась с такими учениками как Люциус Малфой, Эвалина Фрэнчез и Дэниел Круз. Они обе полукровки, а Люциус чистокровный. Эвалина по папиной линии а Дэниел по маминой. Они оказались довольно интересными собеседниками. Сейчас мы все пятеро сидим в купе с ещё одним слизеринцым. Как там его? Фамилию я не расслышала но он младший. На каникулах всё прошло как я и ожидала. *** Год прошёл не заметно. Студенты отправляются по домам как и я. На лето у меня много планов. Точнее было, пока папа не сказал что мы отправляемся в Милан. Я была в Милане когда мне 9, город был очень красивым. Но не таким как я ожидала. Сейчас же мы все распределямся по комнатам. К счастью моей соседкой на неделю будет Андромеда. -Мам а можно я буду в комнате с Андромедой и Адарой? (О нееет только не Белла) -Нет мам не надо!(к моему счастью Андромеда тоже не желает быть в компании Беллы,хехе) -Да не надо мам, нам и вдвоём хорошо. -Никто не будет переселенён из своей комнаты. Строгим голосом сказала мама направляясь к лестнице. -Но мне будет скучно с Нарциссой. -Ты что не слышала что сказала мама? Или же собираешься ослушаться её? -Нет. Белла посмотрела на меня так будто я сейчас её съем. Да возможно я её съем, но не сейчас. После заселения в номере я решила а почему бы мне не прогуляться в городе? Мол мы же в таком городе. Выйдя из отеля пройдя немного я заметила одного странного типа. Проходя мимо него я поняла что он был пьян. Я тут же схватила палочку. Да я знаю что пользоваться палочкой вне Хогвартса запрещено, но а вдруг этот алкоголик нападёт на меня? Нет, этого не случилось. Я немного прогулялась и купила себе милый браслетик и красивую балетку голубого цвета. Мама часто говорит что мне идёт голубой цвет. Ближе к вечеру я вернулась в отель. Зайдя в номер я увидела как лежит Андромеда и смотрит в потолок. -Всё в порядке? Папа снова наругал? -Нет, но спрашивал где ты, я сказала что ты гуляешь по городу он ничего не сказал. -Ясно. Знаешь какой сегодня я вывод сделала? -Какой? -Я убедилась что Милан не такой прекрасный. Ты спросишь почему? Мол он же так красив. А я отвечю что он Во-первых грязный а во-вторых тут в городе на любой улице ты можешь встретить алкоголика который может тебя похитить и никто этому не придасть значения. -мм (Андромеда всегда была молчалива, что же происходит в её милой голове?) -А ещё я купила себе красивый браслет и балетку. -аа Я переоделась в шёлковое голубое платье и спустилась на ужин. Андромеда сейчас должна спуститься. Спускаясь я увидела отца разговоривающего с одним мужчиной. Красивым мужчиной. Подойдя ближе я немного приобняла отца. -А это моя старшая дочь Адара. Отец тоже немного приобнял меня и улыбнулся. (Зачем он строить из себя хорошего отца?) -Приятно познакомиться мисс Блэк. Этот мужчина явно был аристократом иначе как объяснить его обаяние и столь прекрасную осанку и манеру поведения? -И мне приятно мистер..? -Реддл. Том Реддл. -Мистер Реддл. (Нееет это не чистокровный волшебник, а так по нему не скажешь. ) -Вы мне не нравитесь. Мистер Реддл вопросительно посмотрел на меня. -Что простите? -Что вам надо от папы? -Адара не стоит говорить такое, мама и Беллатриса уже там и наверное заказали нам ужин. Милая будь добра иди к ним, у нас с мистером Реддлом важный разговор. (Важный разговор на коридоре? Серьёзно пап?) Мистер Реддл ухмыльнулся. Я пошла к маме и Белле. -Правда мистер Реддл красивый? -Да. С этим нельзя было не согласиться. -А где Нарцисса? Я подвинула к себе какой-то вкуснопахнуюший горячий салат. -Она спит. Она сегодня устала вряд-ли она проснётся. Андромеда так же подошла к нам. -Ну? Белла походу собиралась спросить у неё что она думает насчёт мистера Реддла. Андромеда вопросительно посмотрела на неё. -Ну? -Что ну? Андромеда посмотрела на неё как истукан. -Мистер Реддл. Как он тебе? -Ты про кого? -Тот что стоит рядом с отцом? -Не знаю -Белла не надо спрашивать такое в местах где довольно много людей. Это не подобается таким особом.Мама сначала посмотрела на Беллу затем по сторонам После ужина я написала письмо для Гвен но вот только совы моей не было, мама сказала чтобы я спросила у папы. Не очень-то и хочется. Я постучалась в дверь. -Да. Строгим голосом прозвучал голос папы. -Папа а где Джоан? Зайдя в номер спросила. Папа был не один рядом с ним в кресле сидел мистер Реддл а папа искал что-то в каких-то коробках. -Ещё раз здравствуйте мисс Блэк. Я косо посмотрела на него и тут же отвела взгляд. Папа не отвечал, наверное нужно сказать кому он адресован. -Я хотела отправить письмо Гвен. -Хорошо, дай письмо я сам отправлю. Сухо ответил папа. Я отдала ему и на секунду взглянула на мистера Реддла. Он прожигал меня взглядом .Что ему надо? -Мы с мамой и девочками завтра собираемся в гости моему знакомому. Не хочешь с нами? Папа посмотрел на меня. -Нет, я завтра встречаюсь ко с кем. -И с кем же если это не секрет? -С Дэниелем, он мой однокурсник. Папа ничего не ответил. Мистер Реддл встал с кресла и подошёл к нам. -Я отправлю письмо Адара, ты можешь идти. Я ничего не ответила и подойдя к выходу сказала -Спокойной ночи -Спокойной. *** -На 3 курсе в закрытой секции я случайно наткнулась на одно не понятное мне слово, крестраж. Вам оно ничего не напоминает? Он ничего не ответил, но я знала что он знает о крестраже. -   Крестраж — это очень тёмный артефакт, в котором хранится часть души человека, заложившего ее туда. Пока этот предмет будет существовать в целости да сохранности, маг обретает вечную жизнь.. .Можно утверждать, что создание крестража обеспечивает фактичное бессмертие, ибо половина его души будет продолжать его годы жизни до тех пор, пока артефакт хорошо защищен. Сама же часть души будет в сохранности, но как только выбранный предмет уничтожат, она моментально вместе с ним разрушиться навсегда. Бинго. Я случайно убила сокурсницу и сделала из неё крестраж. Я чувствовала пустоту внутри себя на протяжении 2-х недель, это нормально? Нет. Конечно нет. Теперь нам можно увидеть тёмную сторону Адары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.