ID работы: 14565859

Вкусный Сыр

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт возьми.. Как же я люблю сыр..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в домике 7ми гномов, большая часть гномов уехала по делам на несколько дней, для изучения какой-то местности для шахты, они оставили Ворчуна и Весельчака дома, так как Хмуры могли проникнуть в шахту и своровать какой-нибудь опасный камень! И по этому самые надежные гномы остались дома! Ворчун вел себя странно в последнее время, да и в самом Приголевуде странности твоирись.. А именно стали проподать люди.. Их искали.. Но не находили.. И с этим вся семëрка хотела разобраться, но пока не удавалось времени на это! Хмуры тут были точно не причастны ибо они сами были не в курсе происходящего в стране... Что очень озадачивало 7-ку гномов.. Ибо все же раз это были не хмуры, то это был какой-то новый злодей! Но они пока не знали что они знакомы со злодеем даже слишком близко чем они думали.. Но чтож сейчас мы лучше перенесемся в наше время! Весельчак самый веселый гном в Приголевуде! Сейчас спокойно перебирал струны на гитаре, он был очень в последнее время обеспокоен.. Ибо все же в числе пропавших были его друзья.. И хоть этого он не показывал.. Но он был напуган.. Все же его улыбка это не только радость, но и защитная реакция! Гном уж слишком привык улыбаться, и по этому было бы странно если бы он внезапно перестал! Но сейчас все было относительно хорошо, как ни как расследование идет, а значит они рано или поздно поймают похитителя! И тогда все в их стране будет снова стабильно, как и раньше! А вот Ворчун тем временем был на кухне, и ел сыр в последнее время Ворчун стал есть все более.. Зловонный сыр.. И никто не был против такого.. Как ни как тот был еще тем гурманом в области сыра и ему было куда веднее, хотя сыр был каким-то странно красным, но это шатен объяснял тем что в сыре много перца, так как он пристрастился к острому.. И сыр и вправду был острым.. И с каким-то странным вкусом.. Что-то.. Будто металическое и явно запëкшое.. Но это так же объяснялось тем что этот сыр как сам ворчливый говорил был изысканным и такое все приняли, Все-таки многие из его команды не разберались в подобном, но вот Ворчун сегодня очень.. Очень странно смотрел на Весельчака.. Облизывался.. И будто раздевал того глазами, даже можно сказать.. Пожирал, Весельчак же обратил на это внимание, но решил что в этом нет ничего такого, все-таки у Ворчуна были свои странности.. И вот когда гном настроил струны и провел по нежным струнам инструмента, ах этот приятный звук! Так чаровал блондина! Но вот вдруг в комнату заходит Ворчун.. Он странно улыбался?.. Да.. Он улыбался, что было не характерно для такого ворчливого и даже сердитого гнома как он! -ох Ворчун, ты чего сюда заглянул? Сказал блондин так же с веселой улыбкой - да так.. Просто хочу приготовить козий сыр.. И хотел попросить помощи.. Сказал Ворчун, все так же странно улыбаясь, чуть облизал губы - ох, вот как.. Ну почему бы и нет! Сказал тот сия от щастья - отлично, мне как раз не хватало одного важного игридеента~ Сказал он, и только сейчас Весельчак заметил у того руки за спиной - оу вот как, хочешь меня отправить за ним? Я не против Ворчун ты же знаешь!) Сказал тот а после Ворчун подошел чуть ближе и сказал - ох..тебе не надо никуда ходить.. Главный ингредиент прямо перед мной.. Сказал тот и Весельчак не понял о чем он, и хотел было спросить собеседника.. Но не успел так как его тут же вырубили чем-то тяжелым, он не успел разглядеть что это было И вот.. Веселый гном проснулся его руки и ноги были связаны.. Он был привязан к кровати... Голова болела до ужаса.. И даже текла кровь.. - уже проснулся?)~ Сказал Ворчун.. Будто не своим голосом, и за чего весëлому стало по настоящему страшно, он держал биту в руках, и видео этим и огрели его перед тем как он потерял сознание -Ворчун.. Ты чего?.. Хах если это какая-то шутка то она очень дурацкая! Сказал тот улыбаясь, хотя улыбаться не хотелось -ох нет Весельчак.. Это не шутки~ Сказал он а после стал снимать с парня штаны!? Сто чего!? Такого конечно не кто не мог ожидать! Особенно от Ворчуна! - т-т-ты чего делаешь!? Ворчун!? Сказал блондин видя как его штаны уже были спущены вниз - ох а на что это похоже?) Сказал Ворчун а затем блондин почувствовал укусы! Очень болезненные они были аж до крови и за чего Весельчак даже почувствовал как из РАН потихоньку начала лить свежая и алая кровь! -Ах!? Ворчун! Ай! Мне больно! Говорил блондин чувствуя укусы в ногах, ляшках, на животе и даже на сосках! Так как тот уже успел задрать ярко желтую кофту, Весельчак плакал и пытался как-то выбраться из актов, но ничего не выходило, он чувствовал что с каждым вкусом становилось все больнее, пока от его плоти не оторвали кусок! Прям из груди! Было адски больно! Он плакал от этого и чувствовал как кровь лилась, она была горячей, и чувствовался запах метала! -АААХ! ААА!! ВОРЧУН! ПРОШУ ПРЕКРАТИ ЭТО НЕ СМЕШНО! сказал он видя рот друга в своей собственной крови и тот же улыбаясь жевал плоть с таким зверский аппетитом, что Весельчаку даже хотелось стошнить.. Но он здержал рвотный позыв, а затем с блондина сняли трусы, а после он почувствовал пальцы! Они быстро двигались, он прямо скользил по аналу, там текла кровь иза того что шатен недавно ел его грудь! Он чувствовал как больно это было, Весельчак плакал и умолял того не совершать этого но Ворчун был явно не преклонен, а после в него стали входить разные предметы, ручки, карандаши, Ворчун писал все в анал кричащего от боли блондина, а затем вытаскивал это все, было больно и тот вот-вот мог потерять сознание но его снова приводили в чуство! Пока в него не вошел член самого насильника! Он чувствовал какой он был горячий, как и сама кровь.. Он беспомощно кричал что даже сорвал голос, все тело болело и ныло от боли! Его так просто насиловали! Его друг! Тот с кем он провел большую часть времени под одним домам так поступал с ним! И это продолжалось долго, пока парень был уже на исходе сил.. Горячая сперма была на его лице в анале, он даже чувствовал как она булькает внутри с кровью.. Все тело пробегала дрожь.. Говорить или кричать не было сил.. Он просто смотрел в потолок надеяться что жто всего-лишь кошмар и не более.. Что он сейчас проснётся, Ворчун будет все таким же.. И ничего не поменяется.. Но нет.. Сейчас его изнасиловал друг.. А после Ворчун ушел, Весельчак пытался что-то зделать, но не мог! Верёвка была слишком тугой, и он не мог никак вырваться и по этому ждал свою участь.. И через пару минут он снова увидел шатена.. Он был с тисаком, Ворчун резко замахнулся.. И вся жизнь перед глазами пролетела.. А затем темнота... Больше ничего не держало веселую душу.. Теперь его тело разделов Али на кусочки, и делали из этих кусочков сыр... После Ворчун тихо убрался.. И теперь больше в команде не было Веселого блондина... А по приезду гномы хвалили сыр Ворчуна, и спрашивали где же Весельчак.. Но тот лишь сказал что Весельчак вышел в лес прогуляться.. Но так и не вернулся... Что было сладкой ложью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.