ID работы: 14565861

Хэдканоны по АОТ

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

18+Неловкие моменты

Настройки текста
Эрен Йегер(4 сезон) Ты довела его до оргазма ртом,затем отклонилась назад,чтобы отдышаться. Эрен кончил не смотрев куда,поэтому некоторая часть спермы попала тебе в глаза. –Вот черт,иди помой глаза. Жан Кирштейн Устроил романтичную обстановку в ванне,разжёг свечи вокруг,пол покрыл красными лепестками роз. Когда вы вошли в ванну,начал к тебе приставать,но случайно задел одную свечку и поджег себе запястье. Леви Аккерман В первую же вашу ночь довел тебя до сквирта языком. Устав от полученного оргазма,ты уснула не дождавшись того,как он войдет в тебя. Утром было неловко Эрвин Смит Вы занимались любовью в его кабинете и ты слишком громко стонала его имя,что не давало спать другим разведчикам в замке. Утром об этом тихо шептались в столовой в тайне от тебя,чтобы ты не рассказала об этом главнокомандующему,но тебе было неловко. Райнер Браун Во время секса от неудобной позы у него спина затекла так,что он всем весом упал на тебя. Зик Йегер Ты громко стонала,называя его «папочка»,что утром над тобой пошутил Порко,у которого комната была по соседству с Зиком. –Папочка,да?-смеялся тот. Армин Арлерт Ему было неловко с того,что громче стонала не ты,а он. Порко Галлиард От перевозбуждения сильно толкнул,что твоя голова ударилась об изголовье кровати и ты отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.