ID работы: 14565861

Хэдканоны по АОТ

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ведут себя персонажи в общей группе.

Настройки текста
Эрен Йегер (1-3 сезон) Активный участник. Часто проводит голосования насчет того,кто будет убираться в конюшне(нет других вариантов кроме Жана) Отвечает каждому.На аватарке стоит фото неба,а в описании цитата: -Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу. Жан Кирштейн Самый дорогой телефон в группе-его. Общий чат-его личный блог. Отправляет фото своего пресса,какой парфюм купил и в какой одежде собирается на уборку замка. Часто спорит с Эреном в чате,в итоге оба попадают в бан. Армин Арлерт Пытается всех помирить вместе с Хисторией,каждый день пишет «доброе утро»,«спокойной ночи». Единственный кто отвечает на фотки Жана. На аватарке стоит фото моря. Отправляет цитаты,которые прочитал в книгах. Саша Блаус Основательница группы.Скидывает рецепты разных блюд и то,что она кушала в течении дня. Любит отправлять мем про каждого участника. Самая активная участница,сидит в сети до 4-часов утра. На что получает от капитана Леви Аккерман Чат у него стоит в беззвучном режиме и всегда в архиве. Заходит только чтобы написать кто где будет убираться,Ханджи назначила его админом. Кидает в бан всех,кто отправляет мем про него. Отбой в 22:00,значит в 23:00 он начнет проверять кто сидит в сети,если кто-то попастся–будет убирать в конюшне. Ханджи Зое Из капитанов она самая активная,поэтому Саша ей дала админку. Отправляет видео,где проводит эксперименты на титанах. Отправляет про них факты,затем устраивает опрос. Всегда ржет с мемов про Леви и выкладывает их в статус. Эрвин Смит. Он не привык к этим новым технологиям и предпочитает отправлять письма. Если что-то срочное,то просит одного из солдатов написать через его телефон сообщение. Никогда не открывает чат,если его упомянули,то зовет кого-то,чтобы они ему прочитали. Микаса Аккерман Пишет только по делу,грамотно и четко излагая свою мысль. Всегда ставит точку в конце предложения. Ставит сердечки на фото,отправленные Эреном. Имир и Хистория У них парные аватарки и описания. Не активные в группе,так как переписываются у себя в лс(в личных сообщениях) Бертольд,Райнер,Энни Их удалили из группы. За то,есть своя Марлийская,где есть ещё Зик,Порко,Пик. Бертольд добавлял Имир,но Порко её удалил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.