ID работы: 14565861

Хэдканоны по АОТ

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делали персонажи,когда выпили слишком много алкоголя

Настройки текста
Эрен Егер Вы с Эреном напились после вылазки за стеной. Решили окончательно расслабиться и пойти на тусовку,что устроили Конни и Саша. Только вот Эрен пришел в ванном халате,а ты только с одной обувью. Ханджи Зое Ханджи решила перейти с очков на линзы,так как очки все время падали и терялись во время экспедиций проведенных за стеной. Когда вы с ней напивались,она положила линзы в воду. Через время,в нетрезвом состоянии,она выпила эту воду вместе с линзами.. Леви и Т/и На тусовку Конни и Саши,пришел весь разведкорпус. Леви сидел и смотрел на всех с убожеством. Устало закрыв лицо одной ладонью,сказал- «Мелкие отродья впервые напились» Тут к нему подходишь ты,которая выпила столько же,сколько и капитан,но не могла даже на ногах держаться. Сев рядом с ним,сразу же вырубилась. Уже настала глубокая ночь,Леви всех таскал по их комнатам,осталась только ты. Подняв тебя на руку,нес в твои покои,но к несчастью,она располагалась на 3-этаже замка. Вздохнув,Леви не хотел подниматься и решил тебя уложить у себя на кровати. Когда нес тебя в свою комнату,его остановил знакомый голос. –Леви,бесстыжий. Обернувшись он увидел Ханджи и Эрвина,которые опираясь друг на друга шли в гостиную и у каждого была бутылка алкоголя в руках. –С чего бы-с отвращением взглянул он на них. –Тащишь невинную к себе в комнату,как ты не стыдно.-говорила Ханджи,прежде чем споткнуться об пустую бутылку и упасть. Не успел ничего сказать,как прилетела к нему пощечина от Эрвина. –Бесстыжий,насилует несовершеннолеток-сказал главнокомандующий,затем упал рядом с Зое. –Старые отродья.-бросил взгляд Аккерман и вошел к себе в комнату. Теперь делай доброе дело,после такого отношения.. Жан Кирштейн Выйдя из тусовки,опираясь друг на друга вы шли обратно в замок с бутылками вина в руках. Жан понял,что в таком состоянии им не добраться пешком,поэтому остановил одну из повозок. –За сколько довезешь до замка разветкорпуса?-еле выговорил он,на что хозяин повозки ответил. –Сколько сможешь? –Все смогу,я богатый-сказал он поцеловал тебя в лоб,теряющую сознание. –Ну запрыгивайте. По дороге вы уснули,точнее ты,а Жан притворился мертвым,чтобы не платить за дорогу. Зик Йегер За победу над очередным народом,обладатели силы титана устроили вечеринку. Все напились,в итоге не спящими оказались ты и Зик. Вдруг тебя стошнило,поэтому побежала в уборную. Пока ты блевала,Зик держал тебя за волосы.Вдруг он отключился и твое лицо упало прямо в унитаз. Порко Галлиард. Они с Райнером соревновались кто больше выпьет и не опьянеет. В итоге они возвращались домой оперевшись друг за друга,тут подул сильный ветер и черный пакет налетел Порко на лицо. Он начал кричать –Райнер,меня враги ослепили,действуй. Райнер превратился в титана и снес пол города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.