ID работы: 14565900

who should I choose..?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Хенджин стоял в парке.Минхо уже ехал на такси, думая что опаздывает. А Джисон ещё только лишь выходил. Хо зашёл в их личный чат и начал писать: -Я уже подъехал, ты где? Минута молчания, ответа нет. Сон пришёл к месту встречи, увидел Хо и подошёл к нему -О, вот ты где -пытаясь отдышаться говорил Сон -Ну и где твой Хенджин? -Не знаю, а вон же он. Ребята подошли к Хенджину. Первый с ним заговорил Сон: -Привет Хён, прости что заставил ждать. Кстати, знакомься, это-Минхо. Хо посмотрел с недоверием на Хёна сразу понял что ,что то не так -Привет Минхо-глаза загорелись чем то красным, настроение его ухудшилось, как и у Минхо. -Ну.. Привет -Куда пойдём? -спросил Джисон смотря на парней. -Пошлите прогуляемся по переулку, там может быть в кафе зайдем-предложил Хён -Окей давайте. - с улыбкой на лице сказал Сон Ребята шли по переулку, но не все были довольны новым знакомствам, особенно Линоу. -Я пойду другой дорогой, я вспомнил что мне нужно зайти в магазин.. - сварливо сказал Хо, и никого не слушая пошёл в другую сторону . Джисон посмотрел на уходящего друга, его настроение понизилось и хотелось лишь его догнать. Узнать в чем дело уже не получалось. Хо в полном отчаянии уже далеко ушёл. -Но.. -Успокойся ты- Хенджин пытался подбодрить Джисона -Почему же он ушёл?.. - Сону хотелось просто взять и заплакать, ведь потеря лучшего друга-самое худшее что есть на Земле. Линоу не пошёл в магазин, а завернул на левую улицу, спрятался за каким-то домом и задумался: <<Джисон и Хенджин так сдружились, хотя общаются лишь 2 дня.. Как так?! Он мне как родной брат, я не могу его так оставить. Я же.. Его люблю.. >> Минхо стало плохо, закружилась голова,возможно это солнечный удар. Ничего не оставалось делать, а лишь идти домой. Линоу вновь зашёл в личный чат с Соном -Прости, я пойду домой. У меня болит голова. Прости <<Мой дом недалеко, дойду минут за 6..Как же мне не по себе>> Прийдя домой, Хо в первую очередь лёг на кровать и уткнулся в подушку. -Как же я ненавижу этого Хенджина! Откуда он вообще взялся?! Хм.. Попробую найти его в инсте, интересно почитать про нашего "принца" Весь день прошёл не заметно, Джисон и Хенджин гуляли вместе, ели мороженое, смеялись. За небольшой отрывок времени они очень сблизились. Естественно отношения тоже. Когда Хён видел Джисона рядом, то не сводил с него взгляд.А Джи даже этого не замечал. Хо еле еле смог уснуть. У Хо незаметно появились некие чувства к Джисону. Ему нравился его смех, его щеки. Минхо не хватало лишь.. Любви.. Джисона окружают два парня, два влюблённых в Джисона парня. ********* Прошёл месяц. Минхо всё никак ни мог признатся в своих чувствах Джисону. Хенджин же всё время гулял вместе с Соном,и проводил с ним большое колличество времени. После очередной гулянки с Хеном, Джисону хотелось лишь вытащить Хо из дома и поговорить с ним спустя целый месяц. Всё таки Сон решился ему написать.. -Хоша,с тобой всё хорошо? Ты не писал мне месяц, и даже не выходил на улицу.. Хо увидел вибрирование исходящее из телефона, в тот же миг ответил ему. -Со мной не всё хорошо.. Можешь приехать, пожалуйста? Прошу тебя -Я скоро буду Сон откинул телефон в сторону, и пошёл обуваться. -Ну же.. Такси ответь! - парень старался как можно скорее вызвать такси, он нервничал.. Прошло 10 минут. Сон подъехал на улицу Минхо и начал набирать его номер. -Хо, я подъехал, открой дверь -Х.. Хоршо <<Он напуган? >>-в голове были лишь эти строчки.. Открылась дверь. Минхо вцепился обниматься с Джисоном Джи отсронился и спросил -Хо, что с тобой? -Я.. Я соскучился по тебе. Ведь ты почти каждый день уделяешь тому высокому парню. Прошу тебя, можно ты посидишь сегодня со мной? -Конечно! Как я могу тебе отказать Джисон сам принялся обнимать Минхо. Эта пара друзей очень ценила свои отношения Минхо пригласил к себе Джисона. Оба парня пошли к Минхо в комнату. -Может в уно сыграем?-предложил Джисон, дабы повысить настроение своего друга -Да, давай. Это моя любимая игра. Время прошло незаметно. Минхо старался улыбаться, он не отрывал с друга глаз. Он соскучился. Ему нужны были их отношения, их частые разговоры и насмешки. -Слушай, Сон-и, может быть ты у меня на ночь останешься? Мне без тебя одиноко, тем более родители уехали -Да давай, я не против. Отношения между друзьями вновь наладилось, общение, вечные насмешки, всё стало на свои места. Время близилось ко сну. Сон захотел посмотреть вместе с Хо какую-нибудь дораму -Может быть дораму посмотрим? -предложил щекастый парень -Было бы неплохо, мы давно не смотрели что-либо вместе-после этих слов Хо сел на кровать, включил телевизор и начал смотреть ленту предложенных дорам. -Может эту? -О давай Хан подсел поближе к Минхо и обнял его. Два часа они сидели вместе в обнимку. -Засиделись мы с тобой. Время 2:35 ночи-Минхо клонило уже в сон -Я обычно в 4:00 утра ложусь, но если тебе так удобнее, то давай ложится спать-улыбка Сона казаль дружелюбной, глаза горели счастьем. -Окей Парни легли на одну кровать. У Хо она большая, поместились оба парня, но всё равно пол ночи они проспали в обнимку на одной части кровати. Хо встал чуть раньше своего друга и пошёл на кухню. Он съел какой-то йогурт и начал сидеть на разных веб-сайтах. Сон проснулся, пошёл на кухню к другу. Они весело разговаривали, сплетничали. Короче говоря в ударе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.