ID работы: 14565900

who should I choose..?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый выбор..

Настройки текста
Примечания:
На последок Джисон обнял своего друга и отправился домой. Они оба хорошо провели время, спустя долгий месяц. Такое чувство, что у Хенджина что то загорелось в его сердце. У него появились некие чувства к Сону, и хотел ему признаться. Но.. Как? Они общаются всего лишь месяц, по сравнению с Линоу.. Возможно это и так. Но никто не знал то что после ночёвки у Линоу всё изменится.. Линоу понял, что любит Сона, он хотел лишь его обнять. Он хотел чтобы они никогда не уходили друг от друга.. Хён и Линоу оба влюбились в Джисона. Да, как бы не так, но оба парня стали близкими друзьями Джисона. В один и тот же день, оба парня решились признаться в любви по переписке. Первым стал Хенджин. *личный чат Джисона и Хёна* Хенджин: -Привет, помнишь наш первый день? Как бы это странно не звучало,но я хочу тебе в кое-чем признаться.. У меня появились резкие чувства любви к тебе. С того момента, я понял что ты мне не просто друг, а важнее.. Я буду рад если ты мне ответишь. На момент у Джисона был выключен телефон, он был полностью разряжен. Ответить сразу никак не получалось. Хо в это время думал о своём решении. Перед тем как написать щекастому парню, он раздумывал каждую фразу, каждую орфогрофическую ошибку, каждый знак препинания. Настал момент истенный.. *в личном чате Минхо и Джисона* Минхо: -Привет бельчонок.. Знаю, на тот момент пока я тебе пишу, у тебя отключён телефон. Но как он у тебя включится, я надеюсь ты это прочтёшь.. Так вот, с момента того, как мы с тобой начали дружить, я многое понял. Я понял то что ты мне стал самым близким человеком в этом мире. Даже не близким, а родным.. И сегодня я понял, то что теряю многое.. Хочу поделиться с тобой моими чувствами. -Долгий, тяжёлый месяц мы с тобой не общались. Я понимаю, то что на тот момент ты гулял с Хенджином, разговаривал с ним. А вчера ты смог остаться со мной на ночёвку. Я очень был рад тому времени. С тобой очень весело проводить время. Ты всегда найдешь для нас с тобой занятия, с тобой никогда не соскучишься! Я тебя полюбил, и я понимаю, если ты отвергнешь мои чувства. Люблю тебя.. ❤ Отложив телефон в сторону, Хо просто вспоминал прошлое.. Как они с Джисоном вместе гуляли, как ходили вместе в один и тот же детский сад. Да, были времена.. Жаль что их не вернешь. Минхо об этом очень сожалеет. Он вспоминает каждую их ссору, каждую причину их спора. Каждый печальный момент, из-за которого у Хо налились капли слезы. Глаза засияли, из глаз полились солёные слезинки. *вечер, 18:53* Джисон включил свой полностью заряженный телефон, как вдруг увидел 2 уведомления из разных чатов. Он прочёл сообщение, отправленное от Хенджина. Затем от Линоу. <<Ч.. Что? Они оба в меня влюблены?? Но, как это..? От обоих сообщений мне хочется кинутся в слезы. Особенно от чувств Линоу.. >>-щекастый паренёк призадумался. Ответить на оба искренних чувств сквозь переписку никак. -Позову их завтра встретиться, мне нужно с ними обоими увидится!.. -сказал сквозь тревожную, дрожащую улыбку-Нет, мне не то что страшно, а слишком мило. Но с другой стороны, иметь два парня-это тупо.. -Напишу им обоим про встречу, я не хочу прямо сейчас рисковать.. *Джисон создал группу с Хенджином и Линоу* Джисон: -Ребята.. Вы не против завтра встретиться? Линоу самым первым увидел уведомление из не понятной группы, не томя он решил отозваться. Минхо: -Да, было бы не плохо Хён увидел лишь через минут 50 об этом чате. Но тоже решил ответить, ведь всё таки ему задали вопрос. Хенджин: -Да, я согласен Джисон: -Хорошо, жду вас обоих около аллеи, неподалёку от центра города, в 13:30. Ребята на это сообщение ничего не ответили, лишь прочитали. <<Надеюсь, что всё завтра будет хорошо..Сейчас нужно немного передохнуть и перекусить>>- Сон обдумал свои действия и выдохнув воздух из своих легких, тот направился на кухню за йогуртом. Минхо этим вечером лишь думал о Джисоне, мысли про Хенджине тоже не давали ему покоя.. Передохнуть тоже нужно, однако Джи так и не ответил на его чувства.. Тоже самое думал и Хенджин, мысли об искренних чувств Джисону не давали ему покоя. Мысли кружились вокруг его души, что позволяло ему лишь сидеть так всю ночь. Подняв глаза на потолок, тот лёг на кровать и закрыл своё лицо подушкой. На утро мысли так и не покидали головы трёх парней. Время шло к полудню, а точнее к назначенному времени встречи. Хенджин причесался, навёл красоту и очень сильно переживал. Хо до сих пор оставался при своих непокорных мыслях. Он крепко схватился за сторону груди, где располагалось сердце. Сегодня очень напряжённый день.. *13:30* Парни уже все были на месте встречи. Момент истенный. Джисон подходит к своим друзьям и первы йначинает диалог. -Как я понял, вы все признались мне вчера в любви. Я всё понимаю, но иметь два парня для меня это слишком тяжело.. -протяжным тоном сказал Джи, стараясь не оскорбить своих друзей. -Джисон,мы с тобой дружим с малых лет и.. -Стоп, Минхо ты тоже признался в любви Джисону?! -с недоумением прервал Минхо Хенджин.. -Да это так, с того момента как Джисон был у меня на ночевке я понял свои чувства. -Минхо опустил взгляд-Но если Джисону признаются в любви два парня, то тут сразу видно, что Сону предстоит тяжёлый выбор.. ******** Джисон молчал примерно 2 минуты, ему нечего было сказать по поводу этой ситуации. Но всё же он собрался с духом, как вдруг его резко перебил Хенджин -Итак, если ты не можешь определится с парнем, значит я объявляю выбор. На всё про всё чтобы подумать, у тебя есть ровно один день.. -... -Минхо поднял взгляд на высокого парня, смотрел на него и внимательно слушал. Всё же он просто решился уйти домой, ведь не хотел показаться странной личностью. Хенджин в ответ Минхо, тоже развернулся и пошёл в сторону своего дома. У Джи лишь появилась небольшая капля слезы. Он не знал кого выбрать. Оба парня добрые, отзывчивые, с каждым хотелось продолжать общение. Вскоре ему оставалось лишь развернуться и пойти домой. <<Что же мне делать..?как мне дальше поступать? >>- бесконечные мысли о парнях не давали Джисону покоя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.