ID работы: 14565909

Нездоровое влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на кухне и держал дрожащими руками стакан с водой. М-да, зря я пошёл с другом на хату к тем типам. Только пить перестал и вот снова. Может прогуляться, чтобы легче стало? Закапав капли от насморка, я пошёл приводить себя в порядок. М-да, я похож на зомби. Надеюсь, тоналка сделает мой цвет кожи более жизненным. И правда, женская косметика творит чудеса, кожа стала более-менее нормальной. Закончив с макияжем я стал искать одежду. Всё такое грязное и драное. Вытащив из шкафа единственное нормальное худи, я стал искать джинсы. Через минуты две я уже собрал свой образ. Надевшись и расчесав волосы я вышел на улицу и отправился в парк. В парке столько людей, наверное, потому что сегодня выходной и люди семьями решили погулять. Завидую я таким людям, у которых есть семьи и нормальные друзья… Пройдя несколько метров, я увидел фургончик с мороженым. Наверное, стоит купить. Хорошо, что деньги ещё есть. Главное не просадить их на наркоту… Снова… Купив мороженое я пошел дальше. Пройдя ещё пару метров я увидел молодого парнишку лет пятнадцати на вид. Он играл на гитаре. Видимо он так пытается на жизнь заработать. Бедный мальчик. Может ему денег дать, а то в его корзинке не густо, да и людям всё равно на парнишу. Он милый на вид. Может познакомиться? Думаю стоит. - Эй, пацан, как звать тебя? Давно тут сидишь? - А… Я… Да, давно… Меня Джисон зовут, а вас? - Я Хенджин, рад знакомству. – я ему приветливо улыбнулся и сел рядом. Он правда милый, от одной моей улыбки засмущался. – Тебе сколько лет? - Шестнадцать, а вам? - Мне двадцать пять. Я думал, что тебе пятнадцать. - Ну не вы один так подумали. - А где твои родители? - Родители погибли два года назад, а я остался с тётей и дядей. Они уехали на неделю в отпуск, а меня оставили дома одного… - бедный мальчик… - Слушай, а пошли ко мне. Я живу один, а в трехкомнатной квартире мне одиноко. Побудешь у меня, пока они не приедут – прозвучало так, будто я маньяк, который хочет изнасиловать его, но это не так. Я хотел помочь мальчику. Он такой доверчивый… - Думаю дядя и тетя будут не против. - Тогда пошли, по пути зайдем в магазин и купим чего-нибудь. – мы встали и пошли к выходу из парка. Жара стояла невыносимая, а я еще и в черном. Зайдя в первый попавшийся магазинчик мы стали ходить и класть в тележку нужные продукты. Я уже не помню, когда последний раз вообще что-то покупал домой. - Ты уже закончил школу или планируешь до одиннадцатого класса учиться? – я нес пакеты с продуктами, а парнишка шёл рядом, держа во рту чупа-чупс. - Я уже закончил и экзамены сдал. Думаю, куда поступать. - Ого, ну в России много куда можно поступить. - Вы правы. – мы зашли в подъезд и стали подниматься на второй этаж. Достав ключи из кармана я открыл дверь и мы зашли. Запах не самый приятный, да и беспорядок. Мы разулись и прошли на кухню, чтобы разобрать пакеты. Благо тараканов нет и плесени с клопами. Под столом, как всегда, стоит пустая бутылка дешевого коньяка. Как я ещё не отравился. Разложив продукты в холодильник, который пустует около недели, я пошёл показывать парнишке квартиру. - Давай сейчас или вечером съездим к тебе за вещами? - Давайте. Я улыбнулся. Такой милый мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.