ID работы: 14565909

Нездоровое влечение

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь остаток дня мы приводили мою квартиру в порядок, а после уборки поехали к Джисону домой, за вещами. Пока мы убирались, я узнал о нём очень много. Как погибли его родители, его догадки почему дядя и тетя оставили его одного дома, почему с ним никто не общается и ещё очень много чего. Бедный парень. - Хенджин, а можно я возьму с собой гитару? - Конечно. – я помогал ему собирать вещи. Мы взяли самое необходимое и ушли. Домой мы шли уже пешком, потому что деньги я взял только в один конец. Ну ничего страшного, хоть прогуляемся. Через минут двадцать мы были уже дома. Джисон пошёл в ванную, а я пошёл на кухню, чтобы приготовить что-нибудь. Он за день ничего не кушал, да и я. Через пол часа всё было готово. Надеюсь, он ест макароны по-флотски, просто ничего другого я не смог так быстро приготовить, а он явно голодный. - Джисон, ты скоро закончишь? Ужин готов. - Да-да я выхожу уже. – парень вышел в майке и длинных шортах. У него такие тонкие ноги и руки... Он вообще ест? Или его голодом морят? Мы сели за стол и принялись кушать. На удивление Хан съел всё и даже попросил добавки. - Ого у тебя аппетит. – я посмеялся и пошёл мыть посуду, а парнишка всё ещё сидел за столом и пил чай. Может над ним там издеваются? М-да, надо разобраться. – Слушай, Хан. - Да? - Не хочешь в клуб сходить? У моего друга недалеко есть клуб, думаю тебя пустят туда, если я поговорю с ним. - Ого, хорошо. - Супер! Я тогда сейчас ему позвоню. – я закончил с мытьём посуды и стал звонить тому самому другу. Через пятнадцать минут уговоров он разрешил, только при одном условии, что я не буду пить. Ну ладно, хоть так, чем никак. - Ну что? Разрешил? - А куда он денется. Пошли собираться. – мы вместе ушли с кухни и разошлись по комнатам. Открыв шкаф, я стал думать, что бы надеть и мой выбор пал на черную рубашку и брюки. Единственные нормальные вещи, в них я хожу на работу. - Хенджин, вы готовы? – парень зашел в мою спальню, когда я застегивал брюки. - Да, пошли. – я взял телефон и карту, вдруг Хан захочет выпить. Мы пошли коридор, чтобы обуться, а после вышли из квартиры. – На машине или пешком? - На машине, наверное. На ней быстрее. - Хаха ты прав. - я разблокировал машину, которая стояла самая первая на парковке, и мы сели в неё. - Ваау, классная тачка. Дорогая. - Да, отец подарил. – и как вообще меня ещё не лишили прав. Я на не какой только и не ездил. И пьяный, и под веществами. Мы выехали с парковки и поехали в клуб. Главное не напиться, а то привлекут за спаивание несовершеннолетних. Через минут пять мы были на месте. Я припарковал машину, помог мальчишке выйти и мы вместе зашли в здание. - Так, ни на миллиметр от меня не отходи. Если захочешь выпить, скажи. Следи, чтобы тебе ничего не подмешали. Я за тебя в ответе, меня привлекут, если с тобой, не дай бог, что-то случится. - Хорошо, я вас понял. - Давай на ты? Я не настолько старый, чтобы ко мне на вы обращались. - Хорошо. Мы подошли к барной стойке, за ней стоял мой давний друг. Я думал, что он на родине. - О, Мин, привет. А ты че тут? Я думал ты на родине. - О, Хван, привет. Да че мне там делать. Тут у меня и друзья, и семья, а там никого. А это кто? Он с тобой? - Это Джисон. Мой новый друг. - Ого, тебя на маленьких потянуло? - Здравствуйте. - Ты будешь что-то? - Ой… да я не знаю даже, скорее всего буду. - Сынмин, красное полусладкое для маленького гостя. - Ты сам-то будешь что-нибудь? - Нет, сегодня пьёт Джисон, я за рулем. – я посмотрел на Джисона. Он выглядел немного напуганным. – Всё хорошо? - Да, просто музыка сильно громкая. – я погладил парня по руке. Такой милый. Как бы не влюбиться. Всё возможно, это же жизнь. - Скажи, когда тебе будет плохо и мы поедем домой, хорошо? - Да, хорошо. – тем временем Сынмин уже давно налил бокал вина для Хана и пододвинул ему. Мальчик так посмотрел на этот бокал, будто увидел что-то другое. Я взял его за руку, чтобы он не волновался и улыбнулся ему. Он посмотрел на меня и сделал пару глотков. С уголка губ парня стекала капля вина, но я быстро стер её большим пальцем. - Голубки. – сказал Сынмин и посмеялся, а Хан покраснел от его слов. Два часа пролетели, как две минуты и мы поехали домой. Почти все эти два часа Хан танцевал возле меня, наблюдать за ним было сплошное удовольствие. Может я правда влюбляюсь. Бывает же любовь с первого взгляда. Зайдя в квартиру, я помог мальчику снять обувь. Он был пьян. Отведя его в комнату, я помог ему раздеться и надеть пижаму. - Хенджин, спи со мной, мне страшно на новом месте спать. - Хорошо, я сейчас вернусь. – я вышел из спальни, где был хан и пошёл в свою, чтобы надеть пижаму и взять подушку. Вернувшись к нему в спальню я положил подушку и лег рядом с ним. Парень прижался ко мне словно котенок к маме. - Хенджин… - Что такое? - Ты такой добрый. Кажется, я влюбился… - Ты же понимаешь, что у нас не получится быть вместе? – Хан забрался на меня. Это на него так алкоголь подействовал? - Почему? Ты не любишь меня? - Дело не в этом. Ты просто маленький еще. - Даже для этого? – он накрыл мои губы своими целуя их… что делает этот малой… я целовал его в ответ. Эти мягкие, не тронутые, девственные губы. Через пару секунд он отстранился и посмотрел на меня. - Что ж ты делаешь, мальчик. – я стал страстно целовать эти детские губы. Мои руки легли на его узенькую талию. Какой же он прекрасный. Особенно, когда на его прекрасное личико падает лунный свет. Разорвав поцелуй я посмотрел ему в глаза, которые так и говорили «возьми меня». О Хан, знал бы ты, как сильно я хочу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.