ID работы: 14565978

Невыполнимый договор

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разрушительный фансервис

Настройки текста
Примечания:
      Феликс и Минхо совсем недавно стали парой, примерно всего пол года назад после выхода альбома рок-стар. В тот момент у Ликса больше не хватало сил скрывать свои чувства от хена, и он решил, что пусть лучше его отвергнут и его любовь пройдет, чем он еще непонятно сколько времени будет сохнуть по своему старшему товарищу. В тот вечер он сильно волновался, боялся, что его не поймут и вышвырнут за дверь, в будущем сторонясь и избегая, но все прошло совсем не так, как он ожидал. Его состояние было сразу рассекречено, из-за чего Хо посадил Ликса себе на колени, обнимая поперек живота, и спросил, что у него стряслось. Долго молчать младший не мог, поэтому за один выдох рассказал все, что чувствовал: любовь, привязанность, страх, волнение и тяжесть неизбежного. Ведь Минхо был идеальным и недостижимым, точно далекая звезда в какой-нибудь другой галактике, которая ярко сияет, привлекая внимание, но сжигает любого, кто к ней подойдет. Казалось как только он приближался к нему, тот сразу отходил на несколько шагов назад, не позволяя уменьшить дистанцию, правда такое поведение было не всегда. Раньше Хо всегда был рядом, где бы они не находились и кто бы их не снимал, но как же давно прошли эти времена…еще в самом начале их пути. А потом появился фансервис, напрочь перечеркивая возможность сблизиться со старшим, потому что минсоны всегда были во внимании, фанаты следили и за Ханом, и за Минхо на столько пристально, что замечали даже мельчайшие прикасания и переглядки. И до того вечера Феликс был уверен в правдоподобности этой пары и в обычной жизни на сто процентов, ведь парни были дружны не только на съемочных площадках. Даже среди их группы они получили кличку: «истинные соулмейты», с чем трудно было поспорить. Они понимали друг друга с полуслова, одинаково шутили, часто думали об одном и том же и при всей своей неприязни к объятьям Хо часто обнимал Джи. Он ревновал, ужасно сильно, но не имел права это показывать, ведь каждый мог взаимодействовать с тем, с кем хотел, он не мог запретить старшему что-то, как и кто-то ему, поэтому довольствовался хотя бы малейшим вниманием хена к себе. Постепенно это менялось, Ли часто стал проводить с ним вечера в общежитии за просмотром аниме, не вырывался из хватки маленьких рук и переставал питать фанатов только минсонами, давая новое начало их паре. Но Ликс не мог надеяться на многое, поэтому и не питал огромных надежд на взаимное признание в ответ, а надо было, потому что, выслушав короткий монолог Феликса о том, что он чувствовал к нему, Минхо ничего не сказал. Просто нежно ухмыльнулся, сильнее прижался к спине, беря в свои руки его маленькие ладошки, и поцеловал в щеку, заставляя младшего покраснеть и повернуться назад, чтобы посмотреть ему в глаза. Там не было неприязни, отстраненности, только принятие его чувств и их взаимность.       После того вечера Феликс ходил как зачарованный еще неделю, пока в один из дней Минхо не поймал его за локоть, завлекая в какой-то темный угол, где не было ни единой души, и поцеловал, прижав к стене. Такой горячий и вязкий поцелуй у них тогда был впервые, и после его окончания Ликс еще пять минут прятался в шее старшего, сгорая со стыда. Но было приятно до одури осознавать, что именно его любят, только его целуют в самый неожиданный момент, рискуя многими вещами, и исключительно его перед сном зовут в комнату, нежно обнимая и гладя по голове, пока он не заснет. Но как и у всякой пары у них не было все гладко, случались и ссоры, и обиды, инициаторами которых становились оба по очереди. А все из-за фансервиса, которым они не могли пренебречь, но который заставлял ревновать и сомневаться в определении словосочетания «мой парень». Чтобы избежать ненужной ругани и трепки нервов, после которой ждало плачевное состояние и одного, и другого парня, они вывели определенные правила, как всегда вечером сидя у Минхо в комнате. Они не были направлены на какие-то ограничения в общении с другими или полным контролем, наоборот, Феликс озвучил эту идею только для того, чтобы перестать ссориться и отстраняться друг от друга, потому что в такие моменты он уставал. Ему надоедали крики, споры, пререкания, а после избегания, страх расставания и неуверенность в себе. Вдруг он просто не подходит Минхо и ему суждено быть с кем-то другим? Ли хотел только отдавать свою любовь, получая ее взамен, довольствуясь спокойствием и полной гармонией, хоть часто и начинал капризничать. А как быть по другому, если он знал, что к Минхо неровно дышит не только он, но и Джисон?! Наблюдая три года за их тесной дружбой, Ликс каждый день боялся потерять своего парня, который официально был в паре с кем-то другим. И в те моменты он абсолютно забывал о том, что каждый мембер знает об их отношениях, а Хан лично к нему подходил и говорил, что мешать им никак не будет. Поэтому вместе с Хо они обговорили несколько пунктов договора, с помощью которых могли избежать недопониманий и конфликтов, правда спали после этого они всего три часа, потом еле-еле размыкая глаза. Но суть заключалась в том, что все их установки было очень сложно выполнить, и вверх эмоций достиг именно на фанмитинге, ради которого они пахали целый месяц, практически не видя друг друга. Ведь в тот момент каждому было абсолютно все равно на те правила, которые были выведены месяц назад, чувства зашкаливали вместе с недовольством и обидой, достигая самых высоких критериев и меток.

*****

      До начала фанмитинга оставалось десять минут, каждый мембер занимался своими делами, будучи полностью готовыми к выходу на сцену. Кто-то играл в игру на телефоне онлайн; кто-то сидел на диванчике с закрытыми глазами, пытаясь настроиться и успокоиться, ведь даже после многих выступлений волнение все равно присутствовало; Хану нужно было сходить в туалет, уже там в одиночестве собраться с мыслями и взять свои чувства под контроль; а Минхо с Феликсом стояли недалеко от кулис. Старший через перегородку смотрел на огромное количество стей, собравшихся в этом зале ради них, а Ликс обнимал его со спины, положив голову ему на плечо, и собирался с мыслями. Сердце гудело в панике, прошло почти два месяца с их последнего выступления и было очень страшно что-то забыть, где-то запнуться или перепутать движения в хореографии. Хо чувствовал панику парня, но знал, что не только технические моменты вызывали в нем такое состояние, потому что он тоже волновался, но больше по поводу того, что им сегодня надо будет отыгрывать и с кем. Опять он должен будет наблюдать перед самыми глазами принца Хенджина и постоянно липнущего к нему Ликса. Этот вид за прошедшие года ему порядком надоел и очень сильно раздражал, так и хотелось вклиниться в их дуэт, взять маленькую, но такую нежную ладошку и увести младшего куда-нибудь подальше от этой безысходности, которая их ждала. Вот если бы они влюбились пораньше, заметили бы друг друга в самом начале не как хороших друзей, а как потенциальных возлюбленных, то может быть роли в спектакле были распределены немного по другому. Может тогда Хан бы и не влюбился в него, теперь ожидая каждого общественного мероприятия, чтобы оказаться к нему даже ближе, чем Феликс; и тогда бы возможно они меньше ссорились. Каждый раз видя панику в глазах младшего, неуверенность и тоску, Минхо хотелось выть волком, потому что в таких ситуациях он был бессилен. Компания требует соблюдения определенных пар, только изредка позволяя менять человека на другого. Но как же это было несправедливо по отношению к ним, поскольку каждый раз, видя своего парня с кем-то другим, так и хотелось закрыться от всего мира и остаться одному, особенно наблюдая вынужденный флирт Ликса с кем-то другим. Но если Хо еще пытался и мог скрывать свои истинные чувства, то младший был другим, он все принимал слишком близко к сердцу, не мог не обращать внимания. И каждый раз, видя в любимых глазах боль и самобичевание, Ли готов был истерзать себя на чем свет стоит, потому что становиться причиной плохого состояния своего парня он явно не хотел. Хо влюбился в Феликса гораздо позже, чем он, поэтому не на столько сильно ревновал его к Хенджину, ведь раньше просто их не замечал или старался пропускать мимо глаз как что-то неотъемлемое и обязательное, тогда ему было все равно. В то время как Ликс, будучи влюбленным в него, постоянно наблюдал его лобызания с Джисоном, после узнавая что у одного чувства находятся далеко от наигранных. Он не представлял как тяжело было его солнцу понимать, что ему нет места рядом с ним, но сейчас то все было по другому. Они вместе, и казалось все сомнения должны были уйти, но нет, Минхо совсем забыл на сколько Феликс критичен к себе, явно недооценивая себя и свою роль в его жизни. Поэтому перед фанмитингом у старшего было странное ощущение в груди, которое не сулило чего-то хорошего, он боялся нового барьера в их отношениях, препятствия в виде фансервиса, который сегодня будет серьезней и длиться намного дольше. Он должен был напомнить их основные правила, хотя бы для того, чтобы самому их не забыть. — Енбоки, ты помнишь о нашем договоре, да? — тело сзади напряглось, и Ли уже пожалел о том, что напомнил младшему об этом личном кошмаре для них — Мгм, помню, но и ты не забывай, пожалуйста — Ликс в последний раз уткнулся ему лбом между лопаток, после убирая руки и отходя в другую сторону. Им пора было выходить на встречу к стей.       Несколько месяцев назад парни решили, что основных пунктов будет пять, и их соблюдение уж точно должно было помочь сохранить спокойные вечера, и затмить ругать с криками. Но каждый раз на каком-либо мероприятии что-то одно они не соблюдали, однако в таких случаях помогал обычный разговор, расставляющий все книги по полочкам. Сегодняшний вечер был другим, в общей сложности кошмарным сном для них двоих. Никто не думал, что все темы, которые они обсудили, перечеркнуться красным крестом. Никто не смог сдержаться и первое правило было нарушено сразу же после того, как они закончили танцевать, ведь танцуя привычные хореографии сложно было что-то не соблюсти, потому что там не было места даже мыслям, не то что парочкам и любви. Каждый следовал своим указаниям и двигался в такой же точности, как и на тренировках.       Первый пункт гласил: «Не показывайте своих чувств на публике»       Такое чувство, что и Минхо, и Феликс за несколько минут стерли это правило, нарушая его как только мемберы смогли передохнуть от танцев. Одна простая и привычная фраза младшего о том, что он очень ждал встречи со стей и хотел бы поприветствовать их всех и поблагодарить за то, что они пришли. Потом такая же ничем непримечательная фраза Сынмина о том, что он мог бы подойти к каждому, чтобы поздороваться, и понеслось. Хо не сдержался, ранняя поездка на маленьких платформах-поездах понизила его сдержанность до нуля, ее нужно было срочно обновить, чтобы продержаться хотя бы до конца. Хенликсы, хенликсы, хенликсы, это название пары высечено уже на подкорке сознания, при каждом упоминании которой глаза загорались пламенем ярости. Даже когда они с Ханом проезжали мимо стей, те частенько отвлекались от них, поворачивая голову на большой экран, который демонстрировал объятье тех двоих и солнечную улыбку его Феликса. Он понимал — это просто игра, они сегодня были в роли актеров, но в груди каждый раз покалывало, словно кто-то решил над ним поиздеваться и засаживал иголку в сердце на середину. Как бы не убивая полностью, но в тоже время не оставляя целым. Он захотел показать, хотя бы намекнуть стей, что той пары не существует, а Ликсу напомнить об еще одном правиле, которое тогда чуть было не нарушил. И в тот момент было все равно, что он сам пренебрег одним из них. — Енбок-а, я буду ревновать, так что посмотри на меня первым — Хо очень нравилось наблюдать за чуть перепуганным лицом младшего, но потом, приближаясь и протягивая руку к его красивым, длинным волосам, за нежной улыбкой, адресованной только ему. Маленькая ладошка чуть взъерошила его волосы на затылке, но как же это было приятно ощущать. Словно они не на огромной сцене, где тысячи людей, а в общежитии на кровати, просто говорят и дарят друг другу ту ласку и любовь, что хранят внутри. Сердце Ликса стучало как ненормальное, лицо хена было слишком близко, можно было приблизиться на несколько сантиметров вперед и их уста слились бы в поцелуе. Но нельзя, все смотрят только на них и показать то, чего быть недолжно они не могли, а так хотелось забить на все запреты компании, на последующее недовольство фанатов. Он нуждался в том, чтобы постоянно быть вдвоем, не отвлекаясь на других и не обращая на них внимания. Недопустимо — это слово постоянно преследовало всех знаменитостей, не оставляя и их пару, оно постоянно звучало в голове, страша сделать неверное движение или посмотреть не теми глазами. Не бесчувственными и дружескими, а влюбленными, полными нежности и заботы.       Долго зрительный контакт они держать не могли, микрофоны были очень близко, даже парой словечек они бы не перемолвились, но Хо успел кое-что прошептать, от чего вернул Феликса в этот мир и момент, заставляя забывать и об уютном общежитии, и об их чувствах на ближайшие два часа. — Не забывай о том, что мы недавно обсуждали — и они отстранились, оттолкнулись друг от друга словно одинаково заряженные частицы, отходя в разные стороны и улыбаясь хотя бы от такой близости. Им не дано проводить много времени друг с другом, но хотя бы такое, изредка, но они могли себе позволить       Второй пункт призывал: «Не находитесь вместе много времени»       Это выполнить было намного сложнее, ведь если они не должны были быть вместе, то были обязаны стоять и взаимодействовать с кем-то другим. И проблем не было до тех пор, пока Феликс находился в своей любимой среде, в обществе младшеньких: Чонина и Сынмина, а у Минхо, когда он прикалывался над Бан Чаном или творил что-то вместе с Хенджином или Чанбином. Тогда они даже не смотрели друг на друга, полностью веселясь и забывая о переживаниях. Общие миссии тоже были довольно веселыми, как минимум стоять всем вместе в одной коробке было ненапряжно, а очень даже приятно. Потому что несколько секунд, пока все пытались придумать позу для фотографии, Минхо с Феликсом понимали, что их руки, опущенные вдоль тела, вряд ли видно. Поэтому без зазрения совести нашли ладошки друг друга и взялись за них, ощущая тепло другого. В прозрачной конструкции было настолько тесно, что они вплотную прижимались друг к другу, совсем не волнуясь о странности таких действий, ведь каждый мембер ощущал себя огурцом, впихнутым в тесную банку к другим собратьям. Никто ничего не мог заподозрить, а они еще несколько секунд могли насладиться своей любовью, которой тут не было места. Но все было хорошо до того момента, пока они были в таких ситуациях, все координально менялось, когда им приходилось взаимодействовать со своими «половинками». В таких случаях глаза непроизвольно следили за действиями другого, ожидая увидеть то, что не понравится, но в тоже время страшась этого. Фансервис приносил и им, и компании очень хороший доход, и отказываться от него было глупо и неразумно, но иногда так хотелось. Видеть постоянно липнущего Джисона к Минхо у Ликса не хватало сил, у них с Хенджином все было намного проще. Они ничего не чувствовали друг к другу, поэтому играли не так естественно и правдиво, больше походя на лучших друзей, каковыми и являлись. Они могли много разговаривать, делиться друг с другом проблемами, помогать и оберегать другого. Им было легко взаимодействовать, потому что каждый знал, за этими действиями нет никакого тайного подтекста. Они были похожи, их взгляды и планы на жизнь совпадали практически полностью, их шутки и юмор всегда направлялись друг на друга, как бы утешая или просто расслабляя в какой-то ситуации. А так же Хван прекрасно знал о давней влюбленности Феликса в Минхо, и помогал ему справляться в те времена, когда взаимностью даже не пахло. Он мог сидеть с ним ночью на кровати и обнимать, гладить по голове, просто утешая и пытаясь вселить в младшего хоть капельку уверенности, старался помочь ему забыть о боли и как-то развеселить, поднять настроение. Постоянно отвлекал от минсонов, предлагая какую-то прикольную пакость над старшими или младшими участниками, а в моменты поездок за границу звал гулять по городу, чтобы развеять мысли и просто отдохнуть. Хенжин был очень хорошим другом, почти что родным братом, о котором Ликс мечтал в детстве, но даже у него не всегда получалось прогнать плохие мысли из его головы. Сейчас они все разбежались по разным дорожкам, желая поприветствовать и подойти ко многим стей, Ликс бегал как умалишенный, полный счастья и энергии. Он любил стей, просто обожал, читая их приятные комментарии и получая от них любовь, ему хотелось отдать эти чувства в двойном размере, чтобы даже те, кто находился далеко, почувствовали, как он ими дорожил. Хенджин был недалеко и чтобы не разбегаться, он решил его подождать внизу ступенек. Тот заметил это и моментально отреагировал, прибегая и становясь рядом. На экране всплыла новая картинка, которая сразу же напрягла старшего. Ликс ее не видел, поэтому он попытался загородить ее собой. Но все же экран был слишком большой, и даже его высокий рост не смог бы перекрыть все. Младший не мог показывать то, что чувствовал, сейчас фанаты окружали его со всех сторон, но Хван видел, как до этого искренняя улыбка сменилась на вынужденную, в то время как в глазах поутих тот загоревшийся огонек. Джинни как никто знал, как младший переживает после каждой ссоры с Минхо, ведь ночью именно у него в комнате появляется это чудо с мокрыми щеками и трясущимися руками. Да в принципе вся группа знала, как фансервис влиял на пару влюбленных, потому что и сами его не особо любили. Они все были близки, считали друг друга братьями, но не испытывали ничего большего, однако каждый раз они становились какими-то шутами, клоунами и изображали не пойми знает что. Эта игра раздражала, а для кого-то становилась сущим адом, но компания ни за что бы не отказалась от этих норм, ведь они не избранные, а «канонные» пары были в каждой известной группе. Но если шестерым это просто приносило дискомфорт, то для Минхо и Феликса фансервис становился ловушкой и тормозом в их отношениях, которые казалось только расцвели. На общую площадку Ликс возвращался уже с подпорченным настроением, хоть и не мог это показывать. В душу как будто кошки насрали, а все из-за экрана, показывающего все, что нравится стей, но не нравится ему. Вокруг него до сих пор слышались крики о любимых минсонов, не скрывающих своих чувств, и только Ли знал, кто по настоящему в такие моменты не скрывает их. Он любил Джисона, дорожил им и восхищался его способностями, но не хотел позволять другу посягаться на то, что принадлежало ему. Он не собственник, никогда не пытался ограничивать Минхо в чем-то, но если уж так вышло, что старший любит его, а не Джи, то пусть тот хотя бы немного, но отлипнет от него, перестанет постоянно искать хоть какого-то внимания и ласки. За этим наблюдать было больно и неприятно, Минхо в то же время дискомфортно и непонятно, потому что Хану он все четко и прямо объяснил, надеясь на понимание. Но правду говорят, что влюбленные делают необдуманные поступки. При каждой возможности, когда он не мог ему отказать, Джисон оказывался рядом, то скажет что-то двусмысленное, радуя фанатов, то сделает какую-то фигню, от которой потом весь твиттер и тик ток находился в шоке. А Хо был обречен на вечные подыгрывания, потому что отказ означал множество вопросов от стей, а эти вопросы — скандалы, непонятные сплетни и разборки. И дальше пункты плана вытекали друг из друга, превращаясь в одну цельную цепь. Если нарушишь что-то одно, непременно пренебрежешь и следующими двумя.       Третье правило просило и умоляло: «Не перебарщивайте с фансервисом»       Сегодняшний вечер Минхо явно мог назвать полным провалом, потому что вся выученная система пошла под откос буквально за одну секунду и песню. Он прекрасно справлялся со своими обещаниями первый час, пока не наступило время лиричных песен и просмотров прошлогодних пожеланий на экране. Чувствовал себя мышью, загнанную в ловушку или капкан, из которого не было ни одного пути отхода. Хо честно не знал, как еще просить Хани по меньше проявлять к нему своих чувств. Он понимал, как ему больно осознавать, что он к нему ничего не чувствует, к тому же и встречается с другим, и не просто незнакомым человеком, а с парнем, с которым Хан был неразлей вода. Но должно же сохраняться хоть какое-то приличие и понимание. Если бы старший выбирал в кого влюбиться, то может бы и выбрал Джисона, что тоже мало вероятно, но такой способности у него просто нет, и его сердце навсегда похитило ярко-сияющее солнце с веснушками и низким голосом. Из далека ему было видно, что Феликс уже находился на грани, грустные, разочарованные взгляды постоянно сталкивались с его, но он был беспомощен, все продолжал потакать фанатам и им желаниям в ущерб своим. А цепочка провалов началась с любимой песней всей группы «Can't stop», на которой произошла самая абсурдная ситуация из всех, что случилась за фанмитинг.       Время миссий от фанатов надо было прервать несколькими произведениями, чтобы как-то разнообразить атмосферу и само мероприятие. Стей так же, как и они, очень любили данное творение, поэтому с радостью подпевали, качая в такт лайтстиками, парни стояли все в куче, постепенно собираясь рассеяться по сцене. Джисон как всегда был рядом, а как же иначе, но одно его действие ввело Минхо в ступор на несколько секунд, а в раздумья до самого конца мероприятия. Он спокойно стоял и никого не трогал, наслаждаясь звонким пением своего парня, как к его руке прикоснулась другая, а глаза полные просьбы смотрели на его профиль. Повернув голову в сторону младшего, он ожидал, что тот остановится и просто опустит ладонь, но он стоял, протянув ее к нему. Были бы они не в поле зрения камеры, он бы просто отошел в сторону, еще раз напоминая, что у него уже есть вторая половинка. Но скосив глаза в сторону, он заметил кучу стей с вытянутыми телефонами, на которых явно была включена камера, а с другой стороны экран во всю длину и ширину показывал их спины, а так же до сих пор вытянутую руку. Опять, снова у него не было выхода, и он, притворно улыбнувшись, протянул свою в ответ, хватая вспотевшую и холодную Хана. Минхо ужасно злился на него, тот не оставлял ему выбора, постоянно выбирал момент, когда все объективы смотрели на них двоих, и это бесило. Он не привык быть ограниченным, любил свободу, как настоящий кот, и ему не нравилось, когда ее у него отнимали. И ладно бы этот момент оставался только в глазах фанатов, которые непременно потом выложат это в тик ток, так нет, оператор как будто был с ними за одно, поэтому еще минуту снимал их сзади, не давая возможности освободиться от хватки. А так же это заметили все мемберы, а как тут не увидеть, если экран был размером во всю сцену?! И Хо почувствовал, ощутил четко и ясно обиду и огорчение в нем от Ликса, стоящего в это время спереди, но специально обернувшегося к нему, после увиденного. Старший пытался глазами намекнуть на камеру, снимающую их сбоку, но тому было уже все равно. Закрыв глаза, чтобы успокоиться, он легонько помотал головой и снова обратил взор на Чана, к которому сразу и поспешил. Сейчас ему нужны были объятья, которые действовали как слабое, но действенное успокоительное. До его партии с Джисоном еще оставалось время, поэтому Минхо не удержался и спросил парня на прямую. — Джисон, я что-то не врубаюсь, ты чего добиваешься? — со стороны его фраза не могла показаться грубой, потому что фанаты видели только его лицо, приблизившееся к уху друга, но Хан ощутил всю злость, которую вызвал — Прости, Хо, я знаю, что взаимности мне ждать не стоит, но только во время таких концертов я могу хоть немного приблизиться к тебе — старший это понимал, но принять не мог — Если ты не прекратишь, то потеряешь меня даже как друга, да и не только меня. Мы оба знаем, что Феликс очень добрый и может многое прощать, но и у него терпение не резиновое. Запомни это и прекращай перебарщивать, потому что вместе с этим ты тянешь на дно и меня, а потом из-за этого возникают проблемы, которых я мог бы избежать — Хо почти что прошипел эту фразу и вырвал ладонь, отходя от парня в другую сторону к стей, в то время как Джисон оставался на сцене петь свой партию       Пожалуй это был его самый страшный прокол, но на этом ошибки не закончились. Снова вернувшись к миссиям, парни сели на свои стулья, общаясь между собой, однако теперь Минхо не мог даже выцепить взгляда Феликса в свою сторону, тот просто не хотел или боялся смотреть на него. Да и кто ему разрешит закончить эту лживость в чувствах, когда еще перед самым выходом стафф прямо и четко дал указания взаимодействовать с Джисоном как можно больше, чтобы в дальнейшем привлечь фанатов на следующие фанмитинги. И казалось игрушка на его плече — маленькая и безобидная белочка, как она могла стать новым поводом для двусмысленного момента? Могла, и Хан даже придумал как, правда до этого интересуясь у него, в мерах ли допустимого это будет. А Хо и сказать нечего, по крайней мере это будет намного лучше того, когда они держались за руки почти всю песню. Ему нужно было всего навсего понюхать, чем пахнет та самая безобидная кукла на плече другого. Проще это было представить, чем сделать, ведь для реализации он напрочь убрал все мысли из головы и даже прикрыл глаза, чтобы на всякий случай не натолкнуться на осуждающий взгляд со стороны. Все-таки он не ожидал, что его лицо в итоге окажется так близко к шее друга, на столько, что он мог чувствовать смешанный аромат: один, исходящий от белки, а второй — от парня. Понятное дело фанаты их пейринга завизжали как резанные, обращая внимание остальных, и при всей любви к ним, в тот момент он проклинал их на чем свет стоит. Абсолютно все без исключения обернулись на них, прерывая просмотр прошлогодних видеосообщений. Минхо начал подозревать, что сама судьба против того, чтобы он был счастлив и спокоен, потому что опять эти оленьи глазки смотрели на него, а он даже ответить ничего не мог. Просто ровно сел и обернулся на экран, сжимая пальцы в кулаки.       И дальнейшее время проходило похоже, в самые неподходящие моменты внимания от Хана на них направлялись камеры и старший оказывался в замкнутом круге, который не мог разорвать. Он уже представлял, что его ждет после этого фанмитинга, и просто готовился к этому морально, понимая, что ситуацию на данный момент никак не исправить. Все были счастливы, фанаты минсонов чуть ли не со стульев выпрыгивали при каждом их взаимодействии, а в душе он ощущал полный мрак и безысходность, когда очень хотел бы все изменить, да просто не мог. Поэтому Хо уже ясно понимал, что следующий пункт их договора Феликс не может выполнить, и не винил его в этом, потому что и сам бы не мог держаться столько времени, в то время, как ему на зло показывают то, чего он боится и то, что не желает видеть даже в кошмарах.       Четвертое правило напоминало: «Не ревновать»       Феликс пытался, сдерживал себя как мог и вспоминал только самое хорошее, но после этих держаний за руку крышу просто снесло, ведь такое было не в первый раз. Раньше они постоянно так делали на каждом концерте, но в то время Минхо и не был с ним в отношениях, однако на сегодняшний день все было по другому. И он бы держался, если бы тот не переборщил со всеми этими касаниями и переглядками, но он не смог, поэтому грех и ему копить внутри себя этот негативный ком, постоянно все сдерживая в себе. Он то старался, заранее предупредил Хенджина, что между ними должно быть минимум контакта, а что старший? Такое чувство что напрочь забыл о том, о чем сам напоминал в самом начале, и прошелся по его сердцу всеми ножами, что были в запасе. Его негативная аура казалось была видна всем, потому что после этого к нему по очереди подходил каждый мембер, пытаясь обнять или что-то сказать, чтобы его успокоить. Не помогало, даже на грамм, потому что до самого конца Хо продолжал питать фанатов выдуманной любовью, от которой те были просто в восторге, так что даже когда им пришлось столкнуться, Ликс никак не отреагировал. Минхо шел сзади него и, приблизившись, ущипнул за пятую точку, надеясь хоть на какую-то реакцию, пытаясь его немного приободрить, намекая, что скоро конец. Феликс прикола не понял, поэтому повернул голову чуть назад, наигранно улыбнулся и пошел дальше, в то время как Минхо повернул на другую дорожку. Младший думал и размышлял до самого конца фанмитинга, а нужны ли ему такие отношения, которые при каждом массовом мероприятии будут меркнуть на его глазах, ведь они будут видеть совсем другую картину. После такого в груди постоянно находилось ощущение, что его придают прямо на его глазах, даже не заботясь о том, что он в это время чувствует. А внутри в такие моменты пустота и желание расплакаться, слишком долго он наблюдал за этим раньше, когда был невзаимно влюблен, но даже сейчас ничего не менялось, от слово совсем. Так зачем ему каждый раз терзать себя, тонуть в сомнениях и навязчивых мыслях? Все равно никто в ближайшие десять лет не уберет от них камеры и обязательства, от которых их пара и страдает. Может тогда лучше прекратить эту пытку для них обоих, чтобы очередной раз не убивать свое внутренне я?.. Было бы хорошо, если бы на время выступлений ему завязывали глаза и уши какой-нибудь повязкой, сквозь которую он не смог бы ничего увидеть и услышать, а после концертов убирали, и тогда бы Ликс сразу оказывался в объятьях своего парня, который за кулисами и дома был освобожден от тех оков правил и фансервиса. Но к сожалению, такого просто не могло быть, поэтому шторка плавно закрывалась, перемещая мемберов из публичной жизни в свою собственную, где уже каждый мог быть самим собой без всяких притворств.       Больше Ликс не играл счастливого и беззаботного юношу, сразу уходя в раздевалку и собирая свои вещи, чтобы побыстрее очутиться в своей кровати, которая за эти два с половиной года впитала не мало слез. Остальные тоже не стали медлить, уставшие до безумия, все хотели побыстрее приехать домой и заняться своими делами: отдохнуть, поспать, поиграть в игры, посмотреть аниме или порисовать. У каждого бы нашлось дело, которым он хотел заняться, но почему-то в данный момент все пристально следили за его агрессивным складыванием вещей и за спешащим Минхо, который изо всех потом пытался его догнать, но его вещей было в разы больше. Сейчас младший не хотел говорить, уж точно не при людях, потому что заранее знал, что вряд ли сдержит весь поток своих эмоций, но быстро скрыться ему не дали, ни откуда возникший Джисон преградил дорогу, резко останавливая, схватив за плечи и прижав к себе. Феликс любил Хана, но не сейчас, когда буквально из-за чувств парня рушилось его доверие к Минхо. Он остановился, не желая сделать ему больно, но долго оставаться на одном месте не планировал. — Джи, не сейчас, прошу — держа сумку в руке, на выдохе сказал Ликс, в голове прокручивая каждый эпизод с присутствием Хо и Джисона, в то время пока он был где-то в стороне — Ликс, прошу, не злись на него, он правда не хотел. Если и винить кого-то, то только меня и стафф, который акцентировал на том, что мы должны много раз засветиться на камерах — Ли горько ухмыльнулся, сдерживая одновременно и гнев, и обиду. Действительно, он знал, что компания просит подпитывать фанатов минсонами как можно больше, все-таки самый популярный пейринг среди всех, но никто и никогда не говорил парням, что именно они должны делать, а старший сегодня сделал достаточно того, чего можно было избежать — Хан, уйди, пожалуйста. Как я могу не злиться на него, если знаю, что он вполне мог бы тебе в чем-то отказать, со мной же он так раньше делал, и ничего страшного вроде не происходило. Он не отстранялся, не уходил, может где-то глубоко внутри он и хотел тех действий. Тебя я виню меньше потому, что знаю на сколько безответная любовь сложна, сам был в таком же положении и пытался хоть немного, но обратить его внимание на себя. Но прошу тебя, как близкого мне человека, если мы с Минхо сегодня не рассоримся в конец, то не делай таких вещей, выходящих за любые рамки фансервиса. Одно дело когда человек свободен, а другое — когда занят. Прости, меня ждет такси, не могу ждать остальных. Простите — больше ему нечего было сказать. Феликс снял с себя руки друга и направился к выходу, уже в машине постоянно стирая слезы. В тот момент он абсолютно забыл о, наверное, самом важном пункте договора, который обязан был помнить до самого конца       Пятый пункт требовал помнить: «Не забывайте о чувствах друг друга»       Их договор не работал в очередной раз, однако сегодня он с треском провалился, оставляя позади себя одни проколы. Минхо, как бы быстро не собирался, за Ликсом все равно не успел, поэтому вернулся к остальным, ожидая когда они будут готовы, но сегодня молчать никто не собирался, прекрасно видя к чему ведет вся эта ситуация. Первым не выдержал Хенджин, именно он за этот вечер наблюдал все спектры эмоций на лице младшего, пока у него внутри не осталось абсолютно ничего. Остальные же просто кивали головами, потому что Хван все высказал за них. — Слушай, хен, как ты думаешь, при таком раскладе долго ли вы сможете оставаться вместе? — старший тяжело вздохнул. Понятное дело ребятам не нравятся их нередкие ссоры, это по немногу, но разрушает их слаженный механизм работы, и он ожидал того, что после сегодняшнего провала претензии к нему будут не только у Ликса, хотя у него больше всех — Хенджин, ты думаешь я дурак? Конечно, нет — Хван не понимал Хо. Он был самым старшим из них и по любому мог бы что-то придумать, но он постоянно бездействовал — Тогда почему ты ничего не предпринимаешь? Понимаешь, тебе придется выбрать что-то одно. Либо ты потерпишь хейт и все, что за ним следует при убирании вашей с Джисоном пары, либо ты потеряешь Феликса. Был бы кто-то другой, он бы может по другому на все это реагировал, но он не может сдерживать свои эмоции и чувства, и когда-нибудь они прорвутся наружу не в общежитии, а на концерте, и тогда проблем будет намного больше. Никто из нас не боится того, что будут писать гомофобы, вообще плевать, лишь бы вы двое пришли наконец-то в себя и, не дай бог, не ушли бы из группы раньше времени. Да и тем более, Феликс со мной уже все рамки расставил, сказал, чем можно подпитывать стей, а чем не стоит, чтобы не расстраивать тебя, почему же ты ничего не сказал Хану? — Минхо многозначительно посмотрел в сторону парня, потому что последнее было неправдой. Он тоже говорил с Джисоном и просил, но каждый раз его слова принимали, а к следующему разу просто забывали — Хенджин, тут уже виноват я. Он говорил со мной, просил, но я не слушал, был слишком эгоистичен и делал то, что хотел — шесть пар глаз направились в сторону рэпера, находясь в смятении — Прекрасно, надеюсь теперь ты понял мои просьбы, увидев то, что случилось в итоге. Признаю, я перегнул палку сегодня, но уже придумал, как могу все наладить и исправить. Джисони, прости, но в скором времени минсонов практически не будет, следовательно и на концертах мы будем не больше, чем друзьями. Сынмин, Чонин вы готовы ехать? — младшие кивнули головами, явно не понимая, что задумал хен, но это уже было не их заботой. Схватив сумку в руки, Хо взял под локти двух сожителей и помчался к машине, волнуясь, что в это время могло прийти в голову Ликса.

*****

      Лежа на кровати уже полностью без сил от многочисленных слез, Феликс услышал щелчок входной двери, который означал, что оставшиеся жители прибыли домой. Обычно, если он уезжал раньше остальных по делам, он выходил встречать прибывших мемберов, но сегодня не хотелось даже вставать с кровати. Ликс ожидал, что Хо просто поднимется к себе и сегодня не станет больше мучить его, но нет, практически сразу дверь в его комнату открылась и на пороге стоял хен, сразу закрывая дверь и приближаясь к кровати, садясь на ее край. Он не знал, что будет правильным сказать в данный момент, Минхо вообще был в растерянности и не знал, как Феликс отреагирует на любую его фразу. Боялся ранить еще сильнее, причинить боль, которой сегодня и так было предостаточно. Но спустя утомительных три часа так хотелось прикоснуться к тому, к кому хотелось все это время, провести руками по гладким, рассыпчатым волосам, обнять так крепко, как только мог, чтобы почувствовать в своих руках любимое и маленькое тельце парня. Но только протянув руку к его лицу, на Хо взглянули со злостью и раздражением два темных глаза, радушка которых была практически не видна. — Не трогай меня, даже не пытайся Минхо — младший говорил резко, выплевывая каждое слово с такой ненавистью, что старший знатно испугался, не закончится ли все сегодня. Он должен был его успокоить, все объяснить, поэтому еще раз попытался приблизиться, но парень вскочил с кровати, отталкивая его от себя подальше — я сказал тебе не приближаться, ты оглох?! — Ликси, пожалуйста, успокойся — Хо понимал, что такое отношение он заслужил, поэтому терпел ноющую боль в груди и пытался подойти к парню, но тот каждый раз уходил от него на шаг назад — Не надо меня успокаивать, какая тебе вообще разница, что я чувствую, что сейчас злюсь? Иди к своему Джисону или к кому-то другому, зачем тебе нужен я?! — Минхо начинал раздражаться, слушать это было неприятно, но так же он осознавал, как было Ли в тот момент, когда он наблюдал за его взаимодействиями с Ханом. Старший знал все слабости младшего, поэтому решил, что сейчас самое время ими воспользоваться. Он стремительно начал подходить к нему, комната была небольшой, поэтому очень скоро Феликс уперся в стол, не имея пути отхода. Прижав парня, Минхо впился в его губы, не позволяя отстраниться, хоть младший и пробовал. Пытаясь углубить поцелуй, язык Хо встретил преграду в виде зубов Ликса, которые сомкнулись плотным рядом, не пропуская его внутрь. Но и тут он знал, как его расслабить. Запустив руку в волосы блондина и оттянув их чуть назад, Хо поцеловал его в шею, оставив засос, и услышал первый стон, слетевший с уст младшего, — зеленый свет к прошлым действиям. Вновь поцеловав любимые губы, сначала проходя языком только по верхней и нижней, Минхо углубил его, скользя по небу и сплетаясь с родным языком в только им понятном танце. Под напором старшего Феликс растаял и уже не сопротивлялся, все негативное отношение испарилось, а голова была пуста, он просто хотел, чтобы этот момент не заканчивался. Весь вечер он мечтал о том, чтобы Хо посмотрел на него, подошел к нему и хотя бы обнял, давая понять, что он рядом с ним, но это произошло только в самом начале, а потом было ощущение, что его променяли на другого. И даже если это был всего лишь фансервис, он не мог перестать накручивать себя все оставшееся время, подсознательно он думал, что его бросили, хоть это было не так. Первая слеза скатилась по щеке, падая на одежду, вторая соскользнула и очутилась на носу Хо, который, почувствовав влагу, резко отстранился и всмотрелся в лицо Ликса, глаза которого, не прекращаясь, наполнялись соленой влагой. Он не хотел видеть, как его любимый плачет, и тем более не желал становиться причиной его слез, поэтому крепко обнял, прижимая маленькую блондинистую голову к своему плечу рукой, скрывая от всего мира. — Енбока, прошу тебя, не плачь. У меня сердце разрывается, когда я вижу тебя таким. Пожалуйста, прости меня, я могу тебе пообещать, что больше такого не повторится, правда — Ликс постоянно всхлипывал, пытаясь услышать каждую фразу своего парня, но внутри было так больно, что перестать он не мог. Защитный механизм дал сбой и теперь он изливал все, что чувствовал, таким образом. Ладошки все сильнее прижимали старшего к себе, желая ухватиться и больше не упустить. С Минхо становилось тепло. Он чувствовал себя по настоящему дома, только когда крепкие руки обхватывали его, а нос мог почувствовать знакомые нотки одеколона — М-мы же обещали друг другу…д-договаривались обо всем заранее, Хо. Ч-что может измениться? Так происходит п-почти каждый раз. Смысл пытаться, е-если ничего не получается? М-может есть смысл расстаться…все равно когда-нибудь до этого в-все дойдет — Хо ужаснулся, отстраняя парня от себя за плечи, и посмотрел в его глаза, из которых не переставая текли соленые ручейки — Прости меня, Ликс, я буду извиняться до тех пор, пока ты не простишь меня. Но запомни, я тебя не отпущу, никогда и ни за что, понял? — младший неуверенно кивнул, а Минхо стер оставшиеся дорожки от слез — тем более я уже придумал как все устроить, просто поверь в меня, ладно? — И-и как ты это изменишь? Прекратишь контактировать с Джисоном? Это жестоко, да и компания не одобрит — Феликс не видел никаких выходов из их ситуации. От этой безысходности хотелось избавиться, но он даже не представлял как — Не, ну не на столько жестоко. Я потребую изменить пары фансервиса, хотя бы наши. Мы будем вместе, даже играть ничего не придется, а Хенджин и Джисон поработают актерами, тем более они и раньше могли отыгрывать парочку, им не привыкать — увидев скептический взгляд напротив, Хо рассмеялся, поднимая парня за руки со стола, на котором он сидел — я их просто припугну уходом из группы. Как ты думаешь, что компании будет выгоднее, поменять пары или потерять предводителя дэнсрачи, который часто потом репетирует хореографии со всей группой, и человека, который приводит половину стей в фандом, так еще и является амбассадором Луи Витона? — положив руку на щеку младшего, спросил Минхо, заглядывая наконец-то в родные глаза, которые сияли знакомой любовью и нежностью — Ты думаешь получится? А если не подействует угроза, что тогда? Правда уйдем из группы? Я не хочу, у нас же еще столько планов было вместе… — Ликс с удовольствием прижался к теплой ладони, накрывая ее своей. Как он любил время, когда они были вне объективов камер — Ну, нет, я тоже не хочу. Тогда придется пойти на крайние меры. Я расскажу о том, что мы встречаемся. Выложу пост в твиттер, инстаграм, баббл, куда только можно. Могу на интервью сказать, но это прям когда выхода не останется. Потому что больше я не могу отыгрывать то, что приносит тебе боль, а мне огромный дискомфорт. Ликс, я люблю только тебя, и никто другой мне нужен, понимаешь? Сегодня я перегнул, но только из-за того, что в это время на нас с Ханом были направлены камеры. Теперь мне пофиг на недовольство фанатов, компании, потому что если фансервис стоит под угрозой наших отношений, то я без вопросов откажусь от него. Солнце, я сделаю все возможное, чтобы нас побыстрее сделали парой, но думаю еще несколько дней фанмитинга тебе придется потерпеть. Обещаю, такого как сегодня не будет, но и без разрешения компании для перехода на другие пейринги я не могу совсем не взаимодействовать с Джисоном. Ты веришь мне? — Ликс не хотел оставлять Хо, он ждал его слишком долго, чтобы вот так просто от него отказаться. Раньше каждый день перед сном он представлял момент, когда они смогут быть парой, думая, что это все может реализоваться только в его мечтах. Но сейчас они были вместе, Хо искренне извинялся и обещал все изменить, поэтому Феликс не мог не довериться ему — Угу, но попрошу больше не держать за руку Хана. Я на сто процентов знаю, что другие считают тебя просто другом, поэтому отношусь нормально к этому, но он то нет, поэтому и ревную, боюсь, что ты бросишь меня и уйдешь к нему… — Могу тебе поклясться, что такого не произойдет. Я всю жизнь буду любить только тебя, а так же уберегать и вытирать слезы, когда тебе это понадобится — Минхо притянул Феликса в объятья, прижимая к себе за талию, и про себя уже обдумывал речь в здании компании. Он сделает то, что задумал, и никто его от этого не остановит. Их совместное счастье и солнечная, искренняя улыбка на лице Ликса были для него в приоритете, и останутся навсегда. Хо никогда в этом не признается младшему, но тот ему впервые понравился еще когда они были стажерами, только в то время он не был готов это принять, поэтому и пытался его забыть и не рассматривать в роли парня, а просто, как друга или брата. Однако сейчас он был очень счастлив, ведь именно эта любовь к Феликсу сделала его свободным, человеком, которого любят всем сердцем. Эти чувства он готов беречь всю свою жизнь, только бы они не исчезали, снова надевая на него оковы притворства и холодности к другим. Феликсу все ещё было немного обидно, осадок всегда оставался на душе, но терять Минхо он боялся намного больше, чем их ссор. Может быть у парня все получится и их действительно сделают официальным шипом. А пока этого не произошло, он будет рядом, возможно где-то придется переступать через себя и терпеть, но когда-нибудь их притворный кошмар всё-таки подойдёт к концу. Да и их совместно разработанный план придется забыть, ведь никакие оговоренные пункты не смогут противостоять сильным чувствам, которые они испытывают друг к другу. Одно Феликс понимал точно, что не готов отпустить старшего, и сейчас, ощущая его крепкие объятья и нежные поцелуи, осознавал, что тот к тому не готов. Они встречаются совсем немного, но их любовь живёт давно в сердцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.