ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что нас всех разбудил Иккинг, который хотел что-то на показать. И для этого нам пришлось лететь на другой остров. — Иккинг, зачем ты нас собрал в такую рань? — сонным голосом спросила Астрид. — Я хочу представить своё новое изобретение. — Выждав паузу, он продолжил — Вашему вниманию представляю летательный костюм. После этого он показал этот костюм и при нас он начал проводить эксперименты. Пару раз он чуть не разбился, но в другой раз у него получилось. И после всех пробных полётов мы услышали драконий крик о помощи и поспешили в ту сторону. Там мы обнаружили детёныша Скарожала и у него походу была сломана лапа, из-за чего он не смог укрыться вместе со своей стаей. ведь эти драконы являются ночными. И сейчас перед нами стоит задача наложить шину и забрать его для полного лечения. — Так, Забияка, Задирака. Вам понятен план? — спросил парень. — Эээ. не совсем. — начал Задирака. — Ладно, повторяю ещё раз. Надо, чтобы вы отвлекли его и обездвижили хвост и голову, пока я накладываю шину. Теперь всё ясно? — Теперь да — воскликнула Забияка. — Что ж, начинайте. И как всегда, всё пошло не так, и пришлось вмешаться сначала Астрид, которая прижала хвост, и мне пришлось прижать голову дракона, пока Иккинг и Рыбьеног перевязывали его лапу. Сейчас мы уже возвращаемся домой под недовольные крики Сморкалы. — Вот увидишь, Иккинг, что потом этот дракон парализует всех. — возмутился тот. Иккинг на это лишь закатил глаза. Уже вечером Рыбьеног показал, чему он потихоньку учит дракона. Но когда вернулся Сморкалы и начал кричать на дракона, он начал нервничать и пытался ужалить всех нас. Всем пришлось уворачиваться от него. После того, как дракона загнали обратно в клетку, я заметила, как Забияка и Сморкала шепчутся между собой. Это означало одно - сегодня ночью они попытаются вернуть дракона туда, откуда мы его взяли. — "надо будет полететь за ними". — мысленно сказала себе я. Вот я уже следую за Ужасным Чудовище и стараюсь держать на расстоянии. Дракон проснулся и ужалил девушку и дракона. Тут уже решила подлететь я. — Вы как? Всё в порядке? — спросила я, слезая со своего дракона. — Да всё в порядке, не считая токо что. Мой дракон на половину парализован — ответил парень. — Эй, а я? — крикнула блондинка. — А, ну да. Ещё и Забияка — добавил парень. Тут поспели другие всадники, и мы услышали крики других драконов и в эту же секунду нас окружили. В этот момент Сморкала схватил детёныша и побежал в неизвестном направлении. После мы решили отогнать драконов подальше от этого острова, что у нас получилось. Как раз в этот момент Иккинг и использовал свой улучшенный лётный костюм. После драконы решили отступить и найдены Мани. Детёныш тоже ушел. Сними. Что ж, новый день, новые приключения. Пока други тренировались, я же была занята поиском своего дракона, который вдруг куда-то пропал. Подойдя к арене, я решила спросить их, может кто-то его видел. — Всем привет! Кто-нибудь видел моего дракона А то он исчез. — спросила я. — Нет, не видели — ответили они. Как оказалось, не только у меня пропал дракон, но ещё и Кривоклык. Значит, наши драконы откликнулись на зов о помощи самки Ужасного Чудовища. Тут началась поисковая операция. — Кривоклык, Агат! — Ходили мы со Сморкалой и пытались найти наших драконов, пока другие всадники обыскивали окрестности на драконах. И всё же нам удалось их найти. Там оказалась самка, которая звала на помощь. — Ну, тут всё понятно. Просто ваши драконы нашли себе подружек — сказал Задирака. — Одну на двоих. Вряд ли — задумавшись, сказал Рыбьеног. — Скорее всего. Она позвала их на помощь — ответила я. — Тогда от кого нужна защита? — спросила Астрид. — От огромного Ужасного Чудовища. — сказала Забияка. — Что!? — разом воскликнули все, смотря в сторону, куда указала Забияка. И вправду там было исполинское Ужасное Чудовище. В эту же секунду мой и Сморкалин дракон ринулись в бой и итогом было то, что им удалось отогнать. И всë равно наши драконы не захотели отступать и нам пришлось на время остаться без драконов. Они днём и ночью были около самки с её кладкой. И в один из дней исполин вернулся. Как и говорил Рыбьеног, тут уже решили вмешаться. Мы, оседлав своих драконов, двинулись в бой. Наш план был такой: мы загоняем дракона в купол и там уже нам на руку играет размеры наших драконов, так что мы просто его атакуем. И этот план удался. Исполин отступил уже окончательно и под вечер вылупились маленькие дракончики. И это было самое милое, что я когда либо видела. После всего мы вернулись на базу в полном составе как людей, так и драконов. Если обратится к сериалу, то сейчас должна с помощью Астрид образовать команда Асов, а после это будет первая встреча с охотниками на драконов! А из-за всех событий у меня почти нет надёжного плана. Надо срочно придумать, что мне делать. Думая об этом, я ходила туда-сюда под внимательный взгляд моего дракона. Как вдруг ко мне подлетает жуткая жуть с письмом. Я тут же беру его, читаю и бегу к Наездник с плохими известиями. Как только они прочитали это письмо, в ту же секунду мы забрались на драконов и полетели на Олух. Там мы узнали о нападении Дагура и не уцелевшем доме Астрид, после чего она захотела создать резервный отряд для острова, чтобы не допустить ещё одного нападения. Вот тут и начались тренировки, и девушка было очень сурова в этом, потому что хочет подольше остаться на Олухе. Пока всё хорошо. Я наблюдаю затем, как Астрид тренирует людей, как вдруг на арену приземляется Стоик и говорит, что Дагур напал на Драконий Край. Мы подрываемся с места, а блондинка останавливает тренирующихся, приказывая им остаться тут. Как только мы подлетели, сразу же увидели, как корабли врага атакуют, а всадники отбивать. И в битву включились мы. Вождь атаковал корабли тараном, Астрид решила напасть на корабль Дагура, а я атаковала тех охотников, которые были на суше. Потом к нам присоединилась команда Асов, и этот бой мы выиграли. Сначала Астрид похвалила всех и тут же отчитала за неповиновение приказов. Что ж, теперь за блондинкой надо глядеть в оба, ведь она первая, кто встретится с нужными мне людьми. А там уже на месте разберусь. *** Мне пришлось рано встать, чтобы успеть за Астрид. Пока она летала в каньоне, я была на расстоянии. Сложности возникли, когда девушка полетела через лес, но к счастью, это было недолго, и она решила передохнуть, как вдруг поднялась стая жуткой жути. И тут же у меня загорелись глаза. Я чуть не помчалась в ту сторону быстрее Астрид. Но долго ждать не пришлось. Девушка подобралась опасно близко к охотникам. Я же в свою очередь была чуть подальше и старалась, чтобы ветер дул со стороны охотников, ведь именно по запаху дракона Астрид и нашли. Пока девушка гневно смотрела на клетки с драконами, я в свою очередь искала лишь одну фигуру, но всё же решила посмотреть на ту клетку, на которую смотрела Астрид и наконец-то увидела его. Райкера Гримборна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.