ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулась и сразу решила выйти на палубу. Я задумалась. "так. сейчас у всадников будет проблема с Задиракой, который решит, что он превращается в дракона. Потом они встретят дракона, когда повезут топор для совершения брачной церемонии, и на это у них уйдёт около трёх дней. А потом охотники и всадники заново встретятся, когда Иккинг спасёт Барса и Вепря. ". Не успела я додумать, как врезалась в кого-то И этот кто-то был Дагур. Что же, всё же этот лучше, чем его сестра. — Простите, я просто задумалась и не заметила вас. — Всё в порядке. Он какой-то спокойный. Ну ладно. Выйдя на вверх, я заметила Хедер и Райкер. Они походу обсуждали какой-то план. Но завидев меня, лицо девушки помрачнело и она пошла в какую-то сторону, но явно подальше от меня. — Что вы обсуждали? — спросила я мужчину. — Да так. Хедер против того, чтобы ты и Вигго встретились. — А что не так? — Она считает тебя бесполезной тратой времени. — Что! — вскипела я — С чего она это взяла? Вообще-то я знаю больше, чем она, и это точно. — Она не верит. — Ну и ладно, пускай не верит. Кстати, я ещё кое-что хотела спросить. — И что? — Как мой дракон и что с ним? — С ним всё в порядке. И вообще, впервые вижу такого ужасного чудовища. — Это из-за окраса? — Не совсем. Как оказалось, он вырабатывает больше геля, чем другие ему подобные драконы. — Вот как... — А ты что, не знала? Это? — Нет, как-то не заметила. — Ладно, Твой дракон останется жив. Но он будет снабжать нас гелем. — Подожди. То есть вы не всех драконов продаёте? — Нет. Таких же полезных драконов мы оставляем себе. — А на каком он корабле? — Зачем тебе? — Просто любопытно. — Он не на этом корабле. Это всё, что тебе надо знать. — А ведь Хедер и Даруг с другого корабля? — Да. — Не один из них не хочет вернуться обратно? — Этого я не знаю. И вообще, тебе какое дело? — Меня кое-кто напрягает. Вот всё. Ну ладно, пойду проверю раненых. После я ушла к лекарю. Этот день был не так интересен, как следующий. Кто мог знать, что всадники не успокоятся и вернуться, чтобы вызволить меня А это могло означать только одно - хронология сериала нарушена, и это может стать большой проблемой. Заново они начали топить мелкие суда, которые плыли рядом. Но вскоре эта попытка для всадников оказалась провальной. Стоило только занести меч к моему горлу, как почти сразу же им пришлось прикрутить нападение и отступить. На следующий день я узнала, что по приказу Райкера и Дагура два охотника должны схватить Иккинга и привести его на корабль. И это у них получилось. Но на помощь пришел дракон близнецов. Вот тут я просто не могла на это смотреть, ведь в мультфильме не показывали, что происходит с охотниками, а я лично видела, как от огня этого дракона люди получали сильные ожоги. И вот к Иккингу подходит Райкер, замахиваясь мечем, но сразу же отлетает от удара хвостом прям лицом в пол. Он начал подниматься, и тут я заметила того, что явно не покажут в сериале. От этого удара он просто расцарапал себе все открытые части тела. Дагур притащил какой-то аппарат с множеством стрел и так не смог им воспользоваться. Дракон поджог газ и подорвал это приспособление. Стрелы полетели в разные стороны и, как в сериале, попали в канат, в котором запутался Райкер. И дальше бы всё было как в сериале, но вмешалась я. Подобрав меч лежащего рядом охотника и подорвавшись с места, я замахнулась и разрезала канат до того, как на нём повис мужчина. И по закону подлости это моё действие не скрылось от глаз Иккинга. Он посмотрел на меня с непонимающим взглядом, но тут же опомнившись, в забрался на дракона и полетел обратно. Тут ему уже на встречу летели его друзья. И тут моё отношение к ним пошатнулось. Они ведь должны просто отогнать корабль, а не а атаковать людей на этом корабле, так к тому же здесь итак уже много раненых. Они что сейчас вообще чувств лишились? И мне пришлось кардинально вмешаться. Я подобрала арбалет и нацелилась сначала на дракона Близнецов, но тут заметила. пока Райкер пытался командовать оставшимися на ногах охотникам, на него нацелилась Астрид со своим драконом. И я поменяла свою цель. Благо стреляла я хорошо. На парах Бжд нам давали пострелять. Нам довели восемь попыток, и я постоянно набирала семьдесят восемь баллов, так что попасть в дракона не составило труда. Стрелу я поменяла на обычную. И как она я попала в дракона Астрид. Тут же встретилась со злостью и непониманием уже в её глазах. Но они сами не оставили мне выбора. И всё же наездникам пришлось отступить, ведь попав в дракона блондинки, я нацелилась на других. Но на этом проблемы не закончились. Снова много раненых, которым помогала я и лекарь. Так что эту ночь не спали все. Через несколько часов прилетели Хедер. И спрашивается, где она была? Но это неважно сейчас я спешила отыскать Райкера, ведь его не было среди тех, кому мы оказывали помощь. Но тут меня остановила девушка. — Что здесь произошло? — Если бы ты не улетела, тобы знала! — крикнула я. — Вот скажи, где ты была с самого утра? — Я была на разведке. — С утра и не предупредила об этом!? — Я не должна докладывать о каждом своём действии! — Ладно, мне не до тебя, Так что. Сгинь с глаз моих! Дальше я уже не слушала её. Я спросила у проходящего мимо охотника, не видел ли он их главного. Тот ответил, что тот у себя в кабинете. Поблагодарив его, я пошла в нужную мне сторону. "уже там? Я же там проверила в первую очередь". Задумалась я, подходя к кабинету. Открыв дверь, я заметила его. Он сидел и пытался промыть раны. Тут я, не сказав не одно слово, выхватила ткань и сама начала оказывать ему медицинскую помощь. " Интересно, как все сейчас отреагируют на мои действия". Задумалась яя, как вдруг услышала, как Райкер через боль посмеивается. — Что смешного? — Видела бы ты их лица. Когда начала стрелять по ним. — Видела. И что с того? — Да так, интересно. А ночную фурия, подбить сможешь? — Не знаю. — В следующий раз попробуешь. — С чего ты взял? — Я видел, с какой ненавистью ты в них стреляла. — Просто меня разозлило то, что они сказали, что вас нужно отогнать, а в итоге целились в итак сильно раненых. Вот и всё. На это мужчина лишь, как всегда, усмехнулся. После того, как закончила, я решила вернуться к лекарю для дальнейшей помощи. И тут не обошлось без этой девушки. — Я узнала, что ты стреляла в наездников! — Я тебе больше скажу. в одного, а точнее в одну я попала. И это твоя подружка. — Что! — Что слышала! Они поступили бесчеловечно. — С чего ты взяла! — С ЧЕГО Я ВЗЯЛА!? Вскипела я и схватила Хедер за запястье, при этом вонзив свои ногти от злости в её кожу, и потащила тут, где были все раненые. Придя туда, я толкнула её и сказала. — А теперь посмотри сюда и скажи, что ты видишь! — Раненых. И что? — И что!? А то, что это всё это с ними сделали наездники! Хедер ещё раз оглядела людей и больше ничего не смогла сказать. — Ну что? Где вся твоя "крутизна" А? — Мисс Анжелика! Как там Райкер? Это был лекарю, который, услышав мои крики, пришел. — С ним всё в порядке все раны я промыла и перевязала. — Я очень рад, что у вас получилось. — Что значит получилось? — Просто господин Райкер ещё не раз не принял помощь. — Вот дурак ну я ему устрою — только и выдала я. После этого небольшого диалога Хедер ушла, а я осталась помогать. А спать я легла уже под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.