ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Когда мы всё проснулись, начали готовится к отплытию на остров Светящихся Водорослей. Вигго уже сообщил весь план остальным, но потом подозвал Хедер, и они шли в сторону обрыва. Я захотела проследить за ними. Там Вигго начал говорить: — Знаешь, мне кажется, что среди нас есть предатель. У тебя есть предположение, кто это может быть? — Мне кажется, что это Анжелика. — Да и почему? "Всмысле я предатель! Кто бы говорил. ". — Она ведь была на стороне наездников. — По рассказам твоего брата. Ты их знаешь дольше, чем она. — Да, но уже тогда. Я не питала к ним привязаность. — А она, то есть привязалась к ним? Помница мне, что по отчётам это она подбила одного всадника и чуть не подбила ночную фурию. в то время, пока ты с своими боевыми навыками не смогла этого сделать. "Ну молодец, Хедер! Сама себя и закопала. Пыталась поставить меня, а в этоге подставила себя". Сделав жест рука-лицо подумала я. И вообще, Вигго обязательно прикасаться к её спине? Мне это не нравится. Потом мужчина озвучил ложный план, и Хедер повелась на это. После мы уже всё плыли. Вигго отправил ложное письмо, и в этот время на корабле девушка спалилась раньше, чем надо было, когда пыталась улететь, чтобы предупредить всадников. Её и дракона поймали и разделили. Мне было поручено следить за ней. Только походу Вигго и Райкер решили и мне проверку сделать, раз оставили меня без помощников. — Ну что я и говорила. Тебя раскрыли. — Небось, Это ты им это рассказала! — С чего ты взяла? У меня совсем другие планы. И в нём нет даже твоего упоминания. Во всём виновата ты и твоя плохая игра на публику. На это Хедер промолчала. И тут к нам заходит Дагур. Сначала смотрите на сестру, а потом на меня. — Я пришёл сменить тебя. — Вигго не упоминал, что мне надо будет меняться. — Он сам мне это сказал. — Да? Чем можешь доказать. — Ты что, мне не веришь? — Я всего-лишь хочу убедиться, правда ли это. — И как я должен это сделать? — Ты можешь позвать Вигго или Райкера. Тут он поменялся в лице. — Что-то случилось? — Я просто не смогу это сейчас сделать. — Почему? — Они сейчас очень заняты. — Хорошо. Как они освободятся, ты позовёшь одного из них, чтобы я убедилась в том, что то, что ты сказал - правда. После моих слов он решил уйти, а после корабль причалил к острову и все начали готовиться к выполнению плана. Там я за место. Хедер помогла пойматт Крылатого ужаса, и с наступлением ночи и появились всадники, которые начали искать Хедер, но наткнулись на охотников. Потом Иккинг и его дракон попали в ловушку. — Было очень приятно с тобой познакомиться, Иккинг. Но нам пора прощяться. — Я просто стояла рядом. Как в друг. — Будь добра дорогая, забери у него то, что принадлежит охотникам. Сказав это, мужчина повернулся ко мне. Он хотел, чтобы это сделала я, и мне пришлось подчинится. Вот я уже стою около дракона. Я посмотрела в седельную сумку и нашла драконий глаз, после отдала его в руки. Вождь охотников на драконов. И тут же мы пошли обратно на корабль через тунели. Иккинг погнался за нами. В это время мы отпустили крылатого Ужоса, и наездникам пришлось отступить. После Вигго разделил флот на двое. Один флот с Дагуром отправился в одну сторону, а второй флот со мной. Вигго и Райкером отправились в противоположную сторону. И тут мне стало интересно, и я решила задать вопрос. — А сейчас? Куда мы направляемся? — Я решил, что сейчас лучше вернуться на остров. — На ваш основной остров? — Да, там надо доделать некоторые дела. Отлично. Я наконец-то увижу этот остров и ту девушку. С ней надо что-то делать. Но что? На счёт этого надо подумать. — Что-то случилось? — подойдя ко мне, спросил Райкер. И Вигго обратил на это внимание. — Нет, всё в порядке. Не стоит волноваться. Прошло около двух недель, и вот уже на горизонте появился остров. Он был очень большим. И тут в моём поле зрения я увидела Вигго. — А что мне делать на острове? спросила я, подходя к мужчине. — Ты можешь украшать мир своим присутствием. — улыбнувшись, сказал тот. Я засмущалась. — А если серьёзно? — Если серьёзно, то мы найдём, чем тебе заняться. Вот мы уже подплываем, и я замечаю большое количество людей на пристане. Ну конечно, все рады возращению двух братьев. "Интиресно а как они отреагируют на то, что их вождь и его заместитель вернулись с девушкой"? Тут моё внимание привлекла девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. Отличалась она ото всех не только внешность, но и поведение. Она была громче всех и явно пыталась привлечь внимание кого-то. Ко мне подошли двое мужчин и заметила отвращение на лице обоих. Долго догадываться мне не пришлось. Это была та девушка, о которой мне говорил Вигго. Корабль пришвартовался, и мы сошли на берег. Все приветствовали людей, которые И в эту же секунду меня отталкивает эта рыжая бестия и кидается на шею Вигго. "Ого. У неё, оказывается, лишнии кости в организме появились". Вигго же посмотрел на меня с глазами, полные надежды, и я тут же поняла, что мне стоит сделать. Я подошла к ним, оттянила за волосы девушку, обняла Вигго за руку. И тут я подключила свой актёрский талант. — Дорогой, Кто это? Девушка посмотрела на меня с глазами, полными ярости. — Не стоит волноваться, дорогая. — Точно? Ну, тогда кто она? — Это Гретта. Я посмотрела на неё с отвращение в глазах. Это была очень напряжения сцена. Если бы мы были в аниме, то между нами пролетела бы молния. "Вот теперь я узрела одну свою соперницу. В живую". После недолгой перепалки мы пошли дальше, направляясь в центр остова. Но не успели мы дойти до, скорее всего, дома рода Гримборнов, а тут мы услышали чей-то голос. — Вигго, Райкер, неужели вы так быстро вернулись? Я очень рад. Мы все повернулись. И я увидела, как к нам идёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.