ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
К нам подошёл мужчина от 50 до 60 лет. Как только он подошёл, то сразу заключил братьев в объятия. — Как же я рад. — Мы тоже — в один голос ответили мужчины. И тут его взгляд пал на меня. Он быстро начал смотреть то на меня, то на братьев. Это продлилось недолго, всего пару секунд. и после этого он широко улыбнулся. Не поняв эту улыбку, я все равно тоже улыбнулась ему. — Походу, я понял, почему вы так рано вернулись — говорил пожилой мужчина, то и дело поглядывая на меня. По лицу Вигго и Райкера я тут же поняла, о чëм именно говорит этот человек. Я стояла рядом с Вигго и решила спросить его. — А кто этот человек? — спросила шепотом я. — Этот человек - наш отец. "отец!? Вот тебе и знакомство с семьёй. Интересно, а их мама тоже тут? " Подумала я и решила сразу спросить про это. — Если этот человек - ваш папа, то где ваша мама? — Она, наверное.... Не успел до конца произнести предложение, как его перебил его отец. — Она дома и будет очень рада тому, что её сыновья вернулись не одни. — Сказав это, старик посмотрел и подмигнул мне. Я посмотрела, как немного порозовели щеки братьев, и я не смогла сдержать лёгкое хихиканье. И они это заметили. Вигго лишь посмотрел на меня, и в его взгляде читалось "Это не смешно". А Райкер наклонился ко мне и произнёс. — Посмотрим, как тебе будет смешно, когда тебя увидит наша мама — произнёс Райкер шепотом. — Посмотрим — так же шепотом ответила я. Потом их отец поторопил нас в дом, и пока мы шли, я разглядывала строения и дома. Тут почти так же, как и на Олухе, только этот остров больше. и, как оказалось, охотники не ходят по улицам в их одежде, в которой они обычно появляются в сериях, они переодеваться в обычную повседневную одежду, за исключением тех, кто вскоре отправиться на охоту. Мы уже прошли рынок и идём в сторону домов. Тут дома отличаются друг от друга размерами и тем, как они украшены. Каждая семья сама выбирает, как будет украшен их дом. Это могут быть красивые вещи по типу разных шкур животных и драконов. У кого-то дома украшены резьбой разных узоров животных, кто-то даже украсил свой дом картинами богов. Вот мы подошли к дому семьи Гримборн. Он больше других домов в деревне, украшенный не только резьбой, но и разными черепами драконов. Также он был двухэтажным, и пока я разглядывала их дом, из него выбежали четверо детей: три мальчика и одна маленькая девочка. А отец братьев скрылся за дверью. "О Боже, какая милая! Прям как фарфоровая куколка". Умилилась я, глядя, как эта девочка пытается догнать, скорее всего, своих братьев. По виду ей было лет 5-6 в то время как мальчикам от 10 до 13 лет. Дети, сразу видно, были одеты подороже других здешних ребятишек. Девочка была одета в красивое синие платье, мальчики были одеты в кофты и штаны жёлтого и красного. Только один был одет в одежду с фиолетовым оттенком. Но одно было неизменно - у каждого было хоть одна деталь одежды была окрашена в синий. "Как интересно, У всех этих детей есть синий цвет на одежде. ". Призадумалась я и через несколько секунд вспомнила. "Точно. Во времена викингов. этот цвет является самым дорогим. Но есть одна странность. почему у братьев. Хотя зачем им на их вылазки носить одежды из дорогого красителя? Скорее всего, их другая одежда будет с элементами синего цвета". Я заметила, как Вигго и Райкер присели на одно колено и обняли детей. Это такая милая картина, что прям не могу. Тут старший мальчик обратил на меня внимание и произнёс. — Дядя Вигго, а кто эта девушка? — Как только он это произнёс, я тут же почему-то почувствовала некую неловкость. — Асвальд, это Анжелика. Она... — не успел сказать мужчина, как его тут же перебили. Походу это их семейная фишка - перебивать. — Это твоя девушка или девушка дяди Райкера? — сказал младший. — Нет, это наша... помощница — поспешил ответить Вигго. "В смысле помощница! Ребёнок от части прав, только он забежал немного вперёд! ". Возмутилась я внутри себя. но на лице держала дружелюбную улыбку. — Что же вы мне не говорили, что у вас есть племянники. — Но ты нас и не спрашивала — ответил Райкер, вставая с колен и держа на руках младшего из мальчишек. — Хорошо, давай тебя с ними познакомим — ответил уже Вигго, на руках которого была та милая девочка, которая либо от страха, либо от смущения, прячась, уткнулась в его грудь. Увидя это картину, я позавидовала этой девочке. — Что ж, имя старшего ты уже знаешь — начал Вигго — среднего зовут Инг — указал он на мальчишку, который приветливо улыбнулся и помахал рукой — а младшего зовут Рэгнволд — указал он на ребёнка, который прятался за ногой Райкера. — Очень приятно познакомиться. Ну, а моё имя вы уже слышали — сказала я, подходя к Вигго — А как зовут это маленькую принцессу? — Её зовут Эстрид. Девочка посмотрела на меня и лучезарно улыбнулась. Всё таки она такая милая, прям затискать хочется. Они всё были, кстати, с тёмными волосами, кроме старшего. у него они были темно русыми. После не долгого приветствия мы зашли в дом. Он, как и с наружи, был богато украшен. Полы были застелены мехами разных животных. У задней стены стоял большой камин, там и располагался. Длинная скамья со спинкой, покрытая шкурами, походу это имитация современного дивана. Рядом по бокам было два похожих на кресла стулья. С правой стороны комнаты располагается кухня, а с левой стороны были расположены большие шкафы с книгами и свитками. Кстати, книги в их время тоже были эти дорогими, так что это ещё один показатель их статуса. Чуть подальше от шкафов была расположена лестница на второй этаж. Там неверное располагаются спальные комнаты. Заново приглядевшись радом с камином, я заметила двух людей, сидящих на импровизированных креслах. Это были отец и, скорее всего, его жена, мама Вигго и Райкера. Нас тут же заметили и подозвали к себе родители. Мы подошли и нам жестом показали на 'диван' и мы сели. — Дети, идите погуляйте — сказал пожилой мужчина. — Хорошо — ответили дети. И все заново. Пошли на улицу. — Что же, теперь можем хорошенько с тобой познакомиться — сказал старик, переводя свой взгляд на меня. Меня зовут Вильгельм, а это моя жена Астра. — Приятно познакомиться, меня зовут Анжелика — поздоровавшись, мило улыбнулась я. — Нам тоже очень приятно познакомиться — ответила пожилая женщина, улыбаясь. И как только она улыбнулась, то сразу перевела взгляд на своих сыновей, которые, как я заметила, почему то напряглись. И тут звучит очень неожиданная фраза, которую даже я не ожидала услышать. — Ну и чья ты невеста? — спросила женщина, пристально смотря на меня. Тут я впала в ступор и единственное, что смогла произнести банальное. — Что, простите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.