ID работы: 14566148

Дружба со вкусом цитруса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начилось с запаха цитрусов, а так же с того, что она сегодня едет в лагерь. Она победила, написав проект о бабочках, так же Маккой поедет с ней. Выйдя на кухню, она поняла, что мама приготовила её любимые булочки с апельсинами. Пара штук уже лежали на тарелке, но мама поставила в духовку вторую партию. День обещал быть прекрасным. Мама, заметив свою дочь, произнесла: — Проснулась, солнышко) Иди скорей умойся и за стол, а то Брук всё съест! Джи-Джи улыбнулась маме, и сказала –Да, мам, доброе утро– подойдя к маме, поцеловала её в щёку — после чего направилась в ванную комнату. Она сходила в холодный душ, т.к была немного сонная. Сделав все водные процедуры, зашла на кухню, там уже сидела Брук, и улыбаясь поздоровалась: –Привет, Джи-Джи! Джитта произнесла –Привет Брук, а где ты была? Когда я проснулась, тебя уже в комнате не было… Брук сказала ей — Ой, а я в магазин ходила, сегодня жарко, и купила мороженое Джитта очень надеялась, что она купила и ей, и вопросительно посмотрела на неё, сестра же, поняв с полуслова сказала — Не волнуйся, Джи-Джи, я тебе купила мороженое, и да, с апельсиновым вкусом, все как ты любишь) Услышав это, сразу налетела на неё с объятиями. Время уже было 15:30, а автобус из Марелибона с ребятами отправляется в 16:00, пора собираться. Надев белую футболку, и сверху него цветочный сарафан, подошла к зеркалу и осторожно надела на глаза линзы. Волосы были собраны в пучок. Все необходимые вещи были аккуратно сложены в чемодан туманного цвета. На часах 15:55, и вот она уже стоит напротив автобуса, мама и Брук пришли её проводить. Мама подошла к ней и сказала: — Джи, заботься о себе, и не забывай нам звонить! Брук согласилась с мамой и добавила — Мы будем скучать) — Ну вот, они обнялись на прощание, и Джи зашла в автобус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.