ID работы: 14566148

Дружба со вкусом цитруса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в автобус, она увидела, что нет больше свободных мест кроме места рядом, где сидел его одноклассник – Маккой Эванс. Они обычно не разговаривали. Она села рядом, Эванс сразу же поздоровался, и она ему в ответ. И так, за весь путь у них завязался разговор про проекты, которые они делали. Маккой начал рассказывать про свой проект — Мой проект называется «Эмоциональные якоря», это такой психологический термин— и начал ей объяснять, Джи в это время с интересом слушала своего собеседника — вот, например, кто-то всегда похлопывает тебя по плечу, и ты настолько к этому привыкаешь, и вот – на тебе эмоциональный якорь. Поведав Джи о своем проекте, Маккой спросил – А что было у тебя в проекте? Джи произнесла – Я в своем проекте сравнивала бабочек и людей, точнее, их сходство – по глазам Маккоя было видно, что он заинтересовался проектом Джи. – В общем, бабочки схожи с людьми, у них свой окрас, страхи, и у них очень мало времени для того что провести свою жизнь на полную катушку!. С этими рассказами, они даже не заметили, что уже приехали, и вот, они вышли с автобуса, и уже представляли, как в лагере красиво, ведь это — место, на берегу залива Торбей. Подождав, пока все выйдут из автобуса со своими вещами, их проводили на территорию лагеря, и вот, все собрались, и их куратором оказался Лэйн Кеннет. После собрания была абсолютная свобода, все остальные ребята пошли к своим домикам, и вот и Джи пошла в свой домик. Её ждал не очень приятный сюрприз. Внутри её дома оказалась девушка, которая не очень была рада ей, вещи её были разбросаны по всей комнате. – Ну привет – грубо сказала Ванесса, и продолжила – я хочу жить одна– сказала она. Джи была удивлена её наглостью,но все же стала раскладывать свои вещи, а Аддерли подошла к ней и нацепила на руки её лифчик и сказала – Ой какая милая вещичка – Джи начала пытаться взять свою вещь обратно – А ну отдай! – закричала она. Потом она рассказала про жёсткий контроль её отца, и о том что она сбежала из дома в этот лагерь. Они нашли общий язык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.