ID работы: 14566148

Дружба со вкусом цитруса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующие утро Лэйн Кеннет (куратор) сказал всем собраться в 12:00, но Джи об этом совсем позабыла и пришла 12:40. Увидя её, Лэйн спросил: —Почему с опозданием? Джи растерялась от его грозного взгляда, но ответила: —Извините, я совсем позабыла про собрание— как виноватый котенок опустила глаза в пол. — Хорошо, на первый раз прощается, впредь больше так не делай. Парень был красивым, высоким, кареглазым шатеном с кудрявыми волосами. Вот такое знакомство у них получилось, естественно, они знали имена друг-друга. Позже, сидев на беседке с Нессой, и ждав, как и все впрочем долгожданный обед. Несса засмотрелась на одну девушку, которой стиль был очень идентичен ей, макияж в тёмных оттенках, смоки айс, пирсинг и тому подобное, та девушка, что зацепила Нессу, подошла к ней и предложила познакомиться, она быстро пошла за ней, оставив Джи одну в компании неизвестных людей. Насса вернулась как раз к обеду, и увидев Лэйна, побежала к нему с объятиями. Тут то Джи и поняла, что они пара. Какая же дура. Думала у них с Лэйном что-то получится. Наивная. Да что вообще смогло бы получиться, с такой неудачницей как она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.