ID работы: 14566236

ꤍꤣ𐌻ꤌ ꤒ꤀꤅꤀ꤐ

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
123Nigina-Nigi123 соавтор
Dashecharr_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Теплые лучи прокрадываются в дома горожан, многие уже не спали, собирались на работу, школу, или куда-то ещё. Так утро начинается и у наших героин Ниги, уже собрала рюкзак в школу, на данный момент, она сидела на кухне, кушая завтрак от матери, попутно написав подруге. На часах было уже 07:48, а учёба начинается в восемь утра. Девочка быстро накинула на себя куртку и рюкзак, оставив родителей одних — Пошли, иначе опоздаем, — на одном дыхание сказала Ярослава. Яся имела чёрные, шелковистые, сейчас распущенные волосы, темные, карие глаза, также бледноватый оттенок кожи. На её руках виднелись браслеты. Из одежды была чёрная оверсайз футболка с черными джинсами. Ростом была пониже своей одноклассницы, сто пятьдесят восемь — Ну прости, пошли, а то учитель математики рад опозданием нашим не будет, — ответила Ниги. Опоздавшая особо не отличалась внешностью, такие же черные волосы, темные, коричневые глаза, но одета была по-другому. Белая футболка с фигурами на спине, шорты в синем окрасе. На последнем уроке, обеим пришло сообщение в беседу от Эды: «Девочки, срочно, собираемся у меня дома». Эда — самая высокая и старшая в их дружбе. Она была самой отличительной в компании. Русые волосы, карие глаза, чаще всего, красное худи, бежевые джинсы и белые кроссовки. Она старше двух на три года. Учится в университете, поэтому спокойно зовёт друзей к себе, хоть и не так часто Соседки по парте переглянулись и ждали конец урока, ведь осталось десять минут до конца, не забыв ответить подруге: «Скоро будем» От лица Эды: После пар, мы решили погулять с друзьями. Однако во время прогулки, у Лео начал светиться голубым цветом браслет и он стал себя странно вести, попрощавшись в ту же секунду с нами, он зашёл за угол. Я сказала друзьям, чтобы они меня не ждали, и последовала в сторону Лео. Подойдя к углу, я увидела странную картину: «Лео скрестил руки и перед ним появился голубой портал, а после, он туда зашёл и портал исчез» Я стояла возле угла с шокированным лицом, я стала сразу писать подругам о срочной встречи у меня дома.

ВЕЧЕР

От лица Эды:

Стук в дверь. Я открыла дверь и передо мной стояли испуганные девочки. — Эда, привет, что случилось рассказывай, — начала говорить Яся, одновременно заходя в дом. Ой девочки. Я такое увидела сегодня во время прогулки с друзьями, проходите, — сказала я. Пройдя в зал, мы сели на диван, лица девочек были неописуемые, поэтому я начала всё рассказывать — Когда мы гуляли, у Лео засветился браслет голубым цве… — не успела я договорить, как меня перебила Ниги. — Стоп, стоп, стоп. То-есть браслет Лео НЕ ПРОСТО БРАСЛЕТ? — чуть ли не крича, сказала Ниги. — Да, не перебивай только, пожалуйста, дослушай до конца, — попросила я, — когда браслет начал искриться, Лео стал странно себя вести и сказал что у него срочное дело, которое нельзя отложить, и сразу попрощавшись с нами скрылся за ближайшим углом. Тогда я сказала друзьям, чтобы они меня не ждали, а сама пошла в сторону друга. Подойдя к тому углу, я увидела, что Лео скрестив руки, появляется какой-то портал и заходит в него в ту же секунду. Потом я сразу написала вам про нашу срочную встречу Девочки сидели в полном шоке, их челюсть чуть-ли не поцеловалась с полом — Эда, это и вправду необычно и одновременно странно, куда так можно уходить, разве порталы реально существуют, но куда?.. — Яся была в недопонимании. Девочки, я считаю, нам нужно проследить за ним, а потом это выяснить лично тебе, Эда, — предложила Ниги. Я поддерживаю эту идею, — сказала Яся Я кивнула, показывая свое соглашение — Тогда завтра будем ждать момента, как только Лео станет опять себя подобно вести, мы проследим за ним и выясним всё на месте. — сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.