ID работы: 14566236

ꤍꤣ𐌻ꤌ ꤒ꤀꤅꤀ꤐ

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
123Nigina-Nigi123 соавтор
Dashecharr_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попаданцы

Настройки текста
Примечания:

От лица Эды:

Сегодня я должна проследить за Лео, но не я одна, а с подругами. Учеба окончится у нас почти одинаково. Так мы ещё решили с одногруппникам сходить в парк. Написав о местоположении, я ждала их прихода — Эда! — запыхавшаяся Ярослава крикнула быстрее, чем её одноклассница — Так быстро пришли. Короче, мой план таков: Первым делом, мы следим за браслетом и самим Лео. Если заметите что-то странное сообщайте через группу — Хорошо, поняли, — ответила Ниги, после чего мы разделились и начали следить за Лео Два часа пустой слежки и девочки уже хотели расходиться как у Лео засветился браслет.Ниги это заметила и написала в группу, Лео, заметив свечение браслета, побежал в темный переулок, где не было людей и можно спокойно открыть портал. Открыв портал, тот оглянулся, и, увидев что никого нету зашёл в портал. однако в ту же минуту девочки выбежали из угла, и прыгнули в портал

В Египтусе

Сверху падает Лео, на него и Эда, возле них, девочки — Эда, слезь, — начал Уолкер, — Эда, ты чего, ау. Девочки, что с ней?.. — Лео, кто они, что вообще происходит? Что за Эда? — задался вопросом Кефер Зал совета смотрит на тех с большим удивлением походу отрубилась. — с безразличным тоном ответила Яся — помогите, поднимите ее плис — Лео это кто? — повторил золотой фараон Кефер, это мои. Кхм. Подруги, Эда со мной в универе учится, мы друзья. Это Ярослава и Ниги, близкие подруги Эды — почему она упала на тебя? — продолжал спрашивать брат Эксатона — Она на меня прыгнула, когда я заходил в портал, а на нее и девочки — объяснил последний фараон — похожу во время перехода в другой мир что-то ей помешало либо. Нужно к Осирису.-сказал тот серьёзным тоном Девочки смотрели на тех, и не понимали что происходит.Яся открыто рассматривала всех Сет- Кефер отнеси её к Осирису Кефер: пока я принесу Эду к Осирису, вы приглашены в зал суда, Исида и другие советники ожидают вас. Девочки стояли по средине зала а Лео отчитывал зал совета — я был в углу, там постоянно и уходил, это вообще тупик. Эда и ее подруги не расскажут, они не такие Исида — все же. теперь они знают о Египтусе а это запрещено. ещё и у Осириса стератель памяти сломался. Яся- та сидела в углу где то и спокойно думала о своём Ниги- та стояла, ей не нравилось все это Лео: Исида, я так думаю, Кефер нормально отреагировал, тем более девочки не орут и не паникуют, все хорошо. Лео: я не привел же сюда какого-то неизвестного человека, это мои друзья! — нужно чтобы вы им рассказали все — сбавь тон Лео. девочки должны все забыть и жить на земле не зная о Египтусе, — возразил Сет — но… — дождемся Кефера и все решим — хорошо…я к Эде .Девочки вы со мной? — да, Ясь ты? Ярослава: да конечно. Спустя часа два Эда очнулась, и уже девочки стояли в зале совета — мы не можем сейчас вас отправить на землю.так что вы останетесь в Египтусе на некоторое время, — сразу сказал золотой фараон — насколько долго мы тут будем? — спросила Эда — это ещё не известно. — а если мы не хотим тут оставаться? — раздражённо проговорила — Ниги, не нуди будет прикольно, да и ничего страшного, что мы тут останемся на пару деньков — Эда, тебе ничего страшного, ты живёшь не у родителей, за тебя некому беспокоиться.да и вообще, чего ты такая спокойная? — грубым тоном проговорила та — Эй успокойся… Ниги.я вам не говорила, но Лео говорил о Египтусе во сне…да и портал иногда открывал. — и ты нам ничего не говорила, — девушка была зла на подругу, ведь девочки ничего друг друга не скрывают В зале между девочками разгорелся конфликт. — да что ты за подруга, если все скрываешь?! — она оттолкнула Эду и убежала прочь. Вторая сразу хотела бежать за убежавшей, но все-таки решила, что той нужно успокоиться Та выбежала в коридор, и долго бежав, пришла на балкон, где стоял Анубис — А ты кто…хотя не важно, от тебя веет сильной магией, вижу тебя бесят все эти, добрые. — не то слово.а Эда, она, она. вообще не считает нас за подруг, все умалчивает! — тогда переходи к нам на сторону, мы будем лучше) — я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.