ID работы: 14566236

ꤍꤣ𐌻ꤌ ꤒ꤀꤅꤀ꤐ

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
123Nigina-Nigi123 соавтор
Dashecharr_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«А мои чувства..?»

Настройки текста
Примечания:

От лица Ниги:

Эда и Яся были для меня всегда близкими людьми. Даже когда, одна из них рассказала о нечто мистическом, я поверила ей. Думаете, это всё шутки? Хочется посмеяться над ней из-за этого, но если и вправду она права? Шизофрении никого из нас вроде как нет — План понят? — Да Уже спустя пару часов, мы решили сделать засаду Лео. Прошло сколько времени, уже так ноги болят… Долгие прогулки явно не для меня. Казалось, уже ничего не будет, однако браслет его засветился. Написав об этом, ждала ответа от девочек. Получив кивок, Уолкер попрощался и зашёл за первый угол, разве там не тупик? Даже если так, уже поздно думать, прыгнули мы сразу за ним — Эда! Ой, сколько суматохи будет… — Эда, слезь, — начал Уолкер, — Эда, ты чего, ау. Девочки, что с ней?.. — Лео, кто они, что вообще происходит? Что за Эда? — задался вопросом Кефер Зал совета смотрит на тех с большим удивлением — Походу отрубилась. — с безразличным тоном ответила Яся — Помогите, поднимите ее плис — Лео, это кто? — повторил золотой фараон — Кефер, это мои. Кхм. Подруги, Эда со мной в универе учится, мы друзья. Это Ярослава и Ниги, близкие подруги Эды — почему она упала на тебя? — продолжал спрашивать брат Эксатона — Она на меня прыгнула, когда я заходил в портал, а на нее и девочки — объяснил последний фараон — походу во время перехода в другой мир что-то ей помешало либо. Нужно к Осирису, — сказал тот серьёзным тоном Мы смотрели на тех, и не понимали, что происходит. Яся открыто рассматривала всех — Кефер отнеси её к Осирису, — приказал Сет — Пока я отведу Эду к Осирису, вы приглашены в зал суда, Исида и другие советники ожидают вас. Прекрасно, Эда потеряла сознание, Лео отчитывают, нам хотят стереть память, а ещё ждут теперь кефира какого-то или правильнее Кефер… Мне привычнее кефир, так и буду называть — Девочки, пойдёте к Эде? — предложил старший землянин Я сразу согласилась, как и Яся. Не хочется быть тут, среди тех, кого не знаешь. Первый в лабораторию конечно зашёл наш знакомый, который сразу завалил вопросами других. Слушая разговор, мне становилось не очень, я люблю Эду, однако этот чудик в полосатой шляпе меня настораживал. Толком её не знает, а говорит и делает вид так, будто её друг, парень или того хуже муж! Пугало меня это правда…

В тронном зале:

— Насколько нам придется остаться? — она… ОНА ГОТОВА ТУТ ОСТАТЬСЯ?! — С чего ты взяла, что мы останемся?! — нервно спросила я — Не нуди, Ниги, — в ответ сказала та, — я хорошо знаю Египтус От этого высказывания все удивились, мол: «Откуда?» — Мне снились сны о нём, также…, — не успела договорить Эда, как я перебила её — И ты нам ничего не рассказала?! — … — Мы же обещали друг друга рассказывать все! — Послушай! — Что ты за подруга такая, раз скрываешь свои сны от нас?!.. Зло переполняло меня! Она скрывала мелочи?! Но сейчас это уже неважно… Помню как мы разговаривали о своих снах каждый вечер, о окружении, о учителей, о… о всём! И теперь скрывать сон, который повторялся не раз? Может для кого-то это маленькая, ненужная деталь, однако наша дружба это не мелочь, как и мои чувства… Думайте что хотите, но мне больно не только физически, а и морально тоже. Я выбежала из этого проклятого зала. Он действительно проклят или мне кажется? Попав сюда, Эда потеряла сознание, Яся все время молчит, так ещё дружба разрывается… Бежала по узким коридорам, забежала случайно на балкон. Там стояло оно… Что это, точнее кто? Размышляя, не заметила я как он начал разговаривать — Ты кто… Хотя, не важно — Такой же вопрос — Ты против добра? — Добра? Если это место для этого, то да. Особенно Эда, столько вещей умалчивала, из-за неё мы здесь — Тогда, переходи на темную сторону) -… — Ну так что, согласна? — Я… Да! Злобная ухмылка появилась на его лице. — А кто ты? — Я воин темного воинства — Имя есть? — Конечно, но сначала представься — Ниги, с земли — Анубис, раз мы уже познакомились, пройдём? — Куда? — Ты глупая что-ли? Согласилась же на темную сторону встать, вот и проведу тебя к темному фараону — Тогда ладно Может быть, я пожалею об этом когда-то, однако сейчас нет. Ждите ответки, добряки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.