ID работы: 14566268

Girls Band

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - 15.06.1989

Настройки текста
Вечер. Очередной концерт группы Z FEEL-Z подходил к концу, и зрители начали расходиться. Николай направился в гримёрку и заметил, что остальных членов группы, кроме Эли, не было. На стене гримёрки висели плакаты AC/DC, Bon Jovi, Mr. Big и других групп. Девушка сидела в кресле, одетая в косуху и кожаные штаны, обвитые цепями. Начиная приводить в порядок свои длинные светлые волосы, она замечает Николая. — Привет, я думала, ты ушёл с ними, — устало сказала Эли, вытирая пот со лба салфеткой. На Николае надеты белая рубашка с бейджиком, на котором написано его имя и должность «менеджер», а также синие джинсы. — Привет! Я думал, что хотя бы Токио Райдер не оставит тебя, — отшутился Коля. — Как у тебя дела с Кагомэ? — Мне всегда было на неё плевать, но до сих пор не могу поверить в то, что она моя сестра, пусть и не родная, — промолвила она. — Да уж, она столько пережила. — Пережила? Ты хочешь сказать, что я, в отличие от неё, ничего не пережила, будучи связанной на каком-то заброшенном складе? — заворчала Эли, положив ладони на ноги. — Прости. Я не хотел. Вообще я задумывался подыскать тебе девчонок в группу, — приблизился Николай к Эли и начал массировать плечи. — С чего вдруг? — Парни как-то слишком беззаботно относятся к группе, не находишь? Эли задумалась на минуту и ответила: — Если подумать, они хорошие музыканты, но слишком ленивые. — Вот поэтому я хочу отобрать новых участников для группы. Или может пусть они находят себе нового фронтмена, а ты будешь выступать в другой группе? — пальцы нащупывают соски Эли. — Я не знаю, — со вздохом произнесла Эли, дыхание которой с каждой секундой становилось тяжелее. Колян замечает белый порошок на столе. — Вот это тебя до добра не доведёт, — указывает пальцем на ядовитую смесь, — это ещё одна причина, по которой я хочу, чтобы ты перешла в другую группу. — Ты так быстро всё решил за меня? Поначалу говорил, что просто заменишь людей, а теперь предлагаешь уйти в другую группу? — Эли закатила глаза. — Конечно! Из меня плохой басист, но быть менеджером вполне работёнка для меня. Николай взял салфетку, вытер кокс со стола и вынес из гримёрки. Несколько минут спустя. Эли уже была в белой маечке и кожаных штанах. Николай посадил девушку к себе на колени и тёр её пизду через штаны. Пот лился с её подмышек. Язык Нико-куна слизывал каждую капельку влаги, в то время как рокерша вздыхала. Наконец, менеджер достал свой член и начал трахать бёдра Эли. Кожаные штаны издавали скрипящий звук, как будто кто-то приоткрывал старинную деревянную дверь. Подмышка Эли уже была насухо вычищена, а Николай был на грани оргазма. — Я с… сейчас… кончу... — пробормотал Николай. — Ник, стой! Подожди! Мне же идти домой в этом! — Ты не взяла сменную одежду? — А должна была? — надулась Эли. Наконец, парень кончил меж бёдер Эли. Кожаные штаны были пропитаны семенем Коляна. Уставшая парочка просидела в таком положении около 15 минут, обнимая друг друга, но вскоре начала собираться домой. Эли вытерла влажной салфеткой свои штаны. — Ну вот, теперь они блестят… — Кажется, у меня встал, — сказал шутливо Николай. — Время для второго раунда? — подыграла Эли. — Можем повторить в другой раз, — ответил тот, застёгивая пуговицы на рубашке,— я провожу тебя домой, а с группой решим завтра. Проводив Эли и вернувшись домой, Николай лёг спать. Ему приснился интересный сон, в котором он попал в пионерский лагерь вместе с Эли, Кагомэ, Химицу и Кетрин. Ребята вместе играли хард-рок для пионеров. Однако Нико-куна терзали сомнения насчёт того, чтобы претворить сон в жизнь. Ведь всё-таки какая же это абсурдная идея: группа, состоящая из двух двоюродных сестёр (Эли и Кагомэ), подруги детства (Химицу) и бывшей девушки (Кетрин). Спящий Николай рефлекторно улыбнулся на мгновение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.