ID работы: 14566268

Girls Band

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - 16.06.1989

Настройки текста
На следующее утро Николай пошёл в Акихабару навестить своего друга Кёске. Он — ярый отаку, как вы знаете, но его мангу, которую он давно планировал написать, практически никто не покупает. — Привет, Ник! — радостно поприветствовал Николая Кёске. — Привет, как твои продажи? — Да потихоньку, правда. Хм-м. У остальных мангу быстро раскупают, а я тут уже неделю сижу и безрезультатно, — переменился в лице Кёске. — А что ты здесь делаешь? — Мимо проходил. Ты думал, что быстро разбогатеешь? — подколол Николай. — Я как раз хотел предложить тебе работу. — Правда, кем работать? — Промоутером. — Ник, ты чего? — приоткрыл рот Кёске. — Думаешь, я быстро заработаю, если буду раздавать флаеры? Прошло несколько минут, и Кёске всё же согласился. — Ладно, Ник. А кто будет рисовать флаеры? Николай достал из сумки двадцать листовок, на которых обозначено место репбазы, где будет проходить набор. Тем временем Токио Райдер и двое парней из Z FEEL-Z замечают в гримёрке записку с неизвестным почерком, в которой угрожающе прописано, чтобы те убирались из группы. — Непохоже на почерк Эли, — подумал Токио Райдер. Парни лишились вокалиста и теперь будут сами выкручиваться. Через несколько часов на репбазу, где раньше были Z FEEL-Z, явились Николай, Кёске и Эли. — Так и знала, никто не придёт… — с досадой в голосе проговорила Эли. — Может, надо было попросить кого-нибудь из знакомых украсить листовки? — поправил очки Кёске. Вдруг послышались чьи-то шаги, направляющиеся к входу репбазы. Тук-тук. Николай открыл дверь и увидел перед собой девушку с лавандово-розовыми короткими волосами и чехлом с гитарой на спине: — Здравствуйте, я пришла на собеседование, — сказала без особого энтузиазма девушка и протянула кассету с демозаписью. — Аа… Спасибо, — подумал Ник. Девушка, видимо, очень ответственно подошла к теме, раз принесла с собой демку. А ведь Ник и Эли об этом даже и не просили. Вдруг Кёске подошёл трусливо к Нику и таинственной девушке: — Привет, как тебя зовут? — Ивасава Масами. А тебя? — сказала тихо Ивасава, подняв пурпурные глаза на юношу в очках. — Аа… Меня это… Кёске звать! — засуетился Кёске и протянул руку. Ивасава застыла. — Ой, извини, — сказал Кёске, положив руку себе на шею. Николай и Эли, наблюдая за всем этим, повисли в тишине. В помещении стало жарко. — Удивительно, я думал, он добился Саи-тян, — размышлял Коля. Эли, чтобы не мучать дорогую гостью, предложила ей присесть и обсудить будущее: — Ивасава, в каких группах ты раньше играла? — Сложно сказать… — задумчиво ответила Ивасава. На самом деле она играла в группе под названием Girls Dead Monster, но не в этом мире. В чистилище. Это была группа «Фронта загробного мира», которая отвлекала ангела Канадэ Тачибану (члены фронта думали, что она не человек), пока остальные участники совершали диверсии. — Так кто вам нужен? Вы не указали, — сказала загадочная девушка. — Нам много кто нужен, но важно то, что умеешь ты, — разъясняла блондинка. Девушка достала классическую гитару из чехла и начала играть песню «My Song», параллельно напевая текст. Ребята слушали её с замиранием сердца. Каждый звук струны был наполнен её трагической судьбой. Ивасава закончила играть песню. — Здорово! — крикнул Кёске. — Удивительно, тебе бы к нам! Эли промолчала. — Ну вы что, — сказала Ивасава, обратившись к ребятам, — обычно у меня получается намного лучше. — Да всё в порядке! Ты нам нужна! — продолжил хвалить парень в очках. Все присутствующие кивнули Ивасаве. — Прошу, позаботьтесь обо мне, — обратилась девушка к ребятам. И вот так к рок-группе, у которой пока что нет названия, присоединился новый участник. О ней нашим героям пока что было мало известно, но время всё покажет, как говорится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.