ID работы: 14566365

Против правил.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стуки каблуков эхом отзвучивает по коридору школы #10. Женщина в возрасте 40-45 лет заходит в свой кабинет, где ёе ужк ждет новая учительница математики. Платиновые волосы, карие глаза, тату на руках, черные брюки с черными лоферами и черный пиджак с белой рубашкой эстетично смотрится на молодой учительнице. -Доброе утро, Кира Андреевна, извините за опоздание.-проходит к своему столу и замечает что у новой коллеги грубые черты лица, думает что легко перепутать ёе с мужчиной если будет с завязанными волосами. -Доброго, ничего. Когда я могу приступать к работе?-сухо и по фактам задает вопрос, а глаза начинают по новой разглядывать кабинет. Уже три раза успела пока ждала завуча. На самом деле, если бы не смерть дедушки и ухудшение здоровья бабушки то еще бы долго не собиралась работать в школе. Работать механиком машин легче и зарплаты хватало для продуктов и оплаты коммуналки. Но после того как бабушка заболела, надо смотрит за ней. Постоянные анализы, проверки у врача и старость, утомляет Киру, но у нее нет другого выбора. -Так можете с завтрашнего дня, а вот сегодня познакомлю вас с вашим классом-улыбается брюнетка и поднимается с места к двери, а вот блондинка брови хмурит, не поняла фразу "познакомлю вас с вашим классом". А потом доходит, что после ухода старой учительницы математики на пенсию, то ее класс переходит Медведевой. -Кира Андреевна, вы идете со мной?-задает вопрос и открывает дверь ждет пока коллега поднимется с места, а потом снова идут по кордиру, поднимаются на 3 этаж и направляются в кабинет биологии, где сейчас урок проводит Татьяна Игоревна. -Здраствуйте, Татьяна Игоревна, здраствуйте класс.-привествует зауч проходит к доске, а за ней хвостиком идет и Кира. -Класс! Прошу внимания, ваша новая учительница математики и классная руководительница-Кира Андреевна. Класс начал тихо перешептываться. Кире понятно почему могла вызвать такую заинтересованную реакцию со стороны учеников. Тату на руках для учителя не положено, так всегда твердит общество на которое Кире похуй. Но ее заинтересовала другая ученица, волосы каскат, тату НА ЛИЦЕ, выглядит красиво. -Прошу любить и уважать Киру Андреевну. Да Захарова?!-задает вопрос завуч блондинке, которая сидела на последней парте и общалась с соседкой по парте -А? Да, да...-не вникает в разговор, а просто кивает, потому что спорить с завучем не то что нельзя, а просто не хотелось. -Хорошо, Татьяна Игоревна простите что побеспокоили вас-улыбается Вероника Александрова, так зовут завуча. Она покидает кабинет, а за ней вслед кивнув с улыбкой учительнице по биологии также и сама Кира. ****** В квартире дует прохладой, снимая лоферы блондинка думает только об одном. Приготовить кушать бабушке и завалиться спать. Завтра снова отправляться в школу, но теперь работать и знакомиться поближе со своим классом. Проходит на кухне достает из пакета гречку, два яблока и сок апельсиновый. Начинает готовить, а потом садится на стул ждет пока сварится гречка и зарывается руками в волосы думает с какого момента жизнь пошла вниз. Очень быстро. Очень не ожидаемо. Кира чувствует только страх. Страх за жизнь бабушки. Страх за новую школу. И ей было бы похуй дальше на мнения других, но жизнь кареглазой настолько изменилась, что из стальной девушки превратилась в хрупкую натуру. Перед людьми до сих пор независимая и непробиваемая Медведева. Для бабушки принцесса, которая рано выросла, хотя Кира думает что это не так, хотя кого она обманывает? Еще учась в школе после того как узнала о раке печени у дедушки пошла на работу. Потому что пенсии стариков не хватало вообще. А вот ночью Кира маленькая девочка, которая плачет в подушку и боится показывать эмоции на люди *** -О, Кирюша. Как первый день в школе? Понравилось все?" - спрашивает бабушка пока разглядывает уставшее лицо блондинки. -Да, баб все хорошо. Ты как? Я тебе поесть приготовила. Поешь на кухне или принести тебе? -Волнуется. Очень. -Та пойду на кухню-улыбается и хочет сама подняться, но блондинка придерживает за локоть и худую талию и помогает старушке дойти до стула на кухне. -Спасибо внученька. Ты ела хоть?" -волнуется старуха и начинает поедать гречку. -Да, бабуль не переживай-ЛОЖЬ. КАКАЯ Ж ЛОЖЬ. Почти не ест Кира. Не завтракает, редко обедает, а ужин это что-то такое редкое. Просто сил нет уже есть. Нет и все. После того как бабушка доедает помогает ей дойти до спальни, включает ей телевизор, а сама идет к себе в комнату перед этим поцеловав бабушку в макушку. Без сил ложится на кровать и почти сразу засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.