ID работы: 14566365

Против правил.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро оказывается сложным когда целую ночь не можешь уснуть из-за боли в ребрах. Опять побой и опять из-за внешности. Виола из 9 класса слышит от своих одноклассников только одни высказывания "Блять ты дура, нахуя татухи на лице?" или "Еу зечка, как в тюряге сиделось?". Она все стерпит, все примет, утром как только переступит порог подъезда, улыбка сразу появляется на лице. Но она фальшивая. Вчера узнав, что теперь у них есть классная руководительница, молится только об одном. Только чтобы не приставала, не обижала, как делала это их прошлая классная. Она также призирала Виолу за внешность и стиль. Но внешность у новой классной классной - просто охуенная. На нее уже положили глаз красотки класса. Идея, Ангелина, которую еще называют Пчелкой, уже придумывали как начать флиртовать с Кирой Андреевной. А Вилка решила, что проще пускать слюни со стороны, чем кто-то посмотрит на нее с восторгом. Только одни глаза смотрели на нее с восторгом, карие. Обладательницей этих глаз звали Лиза. Она одноклассница Виолетты. И нет, они не подруги, почти не общаются. Но всегда. Всегда, когда Лизу побьет Кристина, Виола тайно принесет в школьный туалет спирт и вату. Обработает рану, поможет дойти домой. В изумрудных глазах всегда можно увидеть от таких поступков благодарность. Искреннюю благодарность. И когда Виолу снова побьют за внешность, за еще одно тату, Лиза также придет на помощь. Пока Виола билась в ответ, Лиза отвечала острым языком. Она считает, что легче поговорить, а не драться. Но так не думает Кристина. Кристина в которую влюблена Андрющенко. Кристина которая в отношениях с Мишель. Кристина, которая пренебрегает Лизу и постоянно ее бьет, даже не догадывается о влюблености брюнетки. ***** -Доброе утро, 11-В. Садитесь пожалуйста-размеренным шагом направляется к столу, кладет на стол ноутбук, ручку и маленький блокнот. Урок начался. В кабинете гробовая тишина, только стук от мела и тихие перешептывания, которые режут слух блондинке. Прерывает тишину стук, а затем скрип открываемой двери. На пороге появляется два лица, брюнетка и шатенка. Брюнетка едва стоит на ногах, поэтому сбоку ее поддерживает шатенка. По классу начинается смех, а Кира не может взгляда отвести. Отрывается от написания формул, бросает мел на подставку и быстрым шагом подходит к опоздавшим особам. -Что случилось? -смотрит то на одну то на другую. А те лишь взгляд опускают. -Это наверное, Индиго упала на чей-то кулак, а наша татуированная в помощницы подалась,-и снова смех класса. Блондинка строгим взглядом затыкает класс. -Так, позакрывали рты! Переписывайте формулы,-переводит взгляд на девушек-А тебя зовут? -указывает на шатенку. -Виолетта, можно Виола -улыбается стеснительно. -Давай отведем ее к медсестре,-подхватывает брюнетку за другой бок и свободной рукой открывает дверь. **** В кордироре тихо, уроки еще идут. Брюнетка молчит, только в голове и благодарит девушек, держащих ее по двум сторонам. Дружки Шумахера опять отлупили ее, а Вилка которая бежала в школу потому что опаздывала, не могла пройти мимо "подруги". Дойдя до кабинета медсестры, блондинка ухватила покрепче брюнетку за локоть и талию. -Я сейчас прийду, жди здесь,-приказала классная руководительница, а после стука в дверь исчезла из виду. Зеленые глаза бегали по коридору, издалека можно увидеть как к ней приближается фигура. Длинные колосковые волосы затянутые в тугой хвост и кепка с человеком-пауком. -Что с Индиго?- хриплый голос раздался прям в притык возле лица Виолетты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.