ID работы: 14566365

Против правил.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За окном уже полноценный ноябрь. Листья выпали еще в октябре. В классе после ухода Кири Андреевны опять стало шумно, некоторые сидели и обсуждали всех на свете, кто-то играл в игры на телефон, а кто-то как Маша сидели и просто смотрели на вид из окна. Домой вообще не хочется после вчерашней ссоры с отчимом, опять качает свои права, а мать Романовой даже слова сказать не может против нового мужа. А Маша пол ночи после побега из дома бродила по окраинам города. Вернувшись, чтобы осмотреть шумный класс сталкивается с омутом ледяных глаз, они уже давно прожигают дыру в Маше. Светлые волосы с выбритыми висками и синие глаза, как синее море или синее небо. Для Маши эти глаза как бездна, если начнет смотреть на них, не сможет отлипнуть. Как только Даша видит, как Романова останавливает на ней взгляд, сразу разворачивается продолжая слушать неугомонную Чикину. Ее еще называют Чикушкой. Постоянно на позитиве, рот не закрывается никогда. Ее часто сравнивают с Виолетой и шутят, что они сестры просто в роддоме попутали. Девушки же заливисто смеются от таких шуток. ***** -Что с Индиго?- хриплый голос раздался прямо в притык возле лица Виолетты. Та же сразу ступила два шага назад и уставилась в стену. -Блять, Вилка не выводи. Что с Индиго? -шипит как змея. А в голове блондинки, не понятные вопросы. Какого ее так резко заинтересовала Лиза. -Упала, ну точнее...-задумывается, говорить ли о том что сама не уверена. Хотя уверена, что знакомые Захаровой избили "подругу" Вилки. -Сука, что?-уже явно взбесившись медлительностью Малишенко задает вопрос и прижимает вплотную Вилку в стену. -Блять, да твои дружки конченые избили Индиго. Я ее увидела и отвела в школу.-она готова уже на удар от своих слов. Но лишь начинает отступать, а потом резко подходит и хватает за шиворот худую шатенку. -На большой перемене, иди в туалет на третьем этаже. Расскажешь, что сказала медсестра. Ты меня поняла? И чтобы Индиго не знала. А то блять по ебалу получишь.- хриплый голос отдаёт в ушах Виолетты, чувствую как рука отпускает шиворот худой шатенки, а потом наблюдает за удаляющимся силуэтом синеглазой. А в голове один вопрос "Что за хуйня?". **** Дверь со скрипом начинает открываться, а на пороге появляется Лиза, лицо уже не кажется таким бледным, за руку ее до сих пор держит Кира Андреевна. Отдавая в руки подруги Лизу, начинает рыться по карманам. -Ты знаешь где она живет?-задает вопрос и достает вещь которую искала. Ключи от автомобиля. -Да. -Тогда поехали.-Хватает под другую сторону Андрющенко и они начинают идти на выход из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.