ID работы: 14566381

Обычный день сдачи долгов

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец 4 четверти. Наконец-то! Надоедливая школа не будет доставать, целых 3 месяца отдыха! Но не у Эмз. Она почти весь год прогуливала физру и вот чем это обернулось. Был последний день учебы. Эмз по своими подругами Колетт и Макс собиралась идти домой, как тут же ее остановила классный руководитель. -Эмз, почему я узнаю от учителя физкультуры что у тебя выходит неатестация?! Ты вроде взрослая девица, 10 класс как никак, а я все еще должна за тобой бегать?! Ей не хотелось все это слушать, зная что физрук нарисует ей оценку. Она не парилась на счет этого и сказала: -Ладно ладно, я подойду к нему и попрошу сдать ему что-нибудь. -Эмз, это надо было делать весь год, а не под конец 10 класса. Относись к учебе серьёзней, пожалуйста. -Я ПОНЯЛА. Сегодня я к нему подойду. -Эмз сказала это с пофигительскими наклонностями и ушла домой. *прошла неделя* Эмз сидела в своей комнате, как вдруг в нее ворвалась злая мать. -ЭМЗ! Почему я узнаю от дяди Мортиса что ты не ходишь на физкультуру?? *вот черт, он же вроде мне оценки рисовал?* Эмз промолчала, зная что у нее нету отмазок. -Итак, он мне написал, что бы ты шла в школу и сдала ему нормативы, чтобы получить оценку, поняла?? -Ну маам.. Пожалуйста можно я не пойду? -Ты еще будешь со мной спорить будешь? Быстро взяла вещи и бегом в школу исправлять оценку. Девушка знала, что спорить с матерью бесполезно, поэтому взяла короткий топ, шорты, положила в сумку и пошла в школу. По дороге ей хотелось просто уйти, потому что дядю она боялась, но разъярённая мама не дала бы без оценки зайти домой, поэтому идти все же пришлось. Когда эмз пришла в школу, она объяснила все охраннице и пошла на 3 этаж в зал. По ее лицу было видно, что ей было страшновато, но все же она переборола себя и приоткрыла двери зала. -Мож..но в..войти?- спросила она. -Ох, ну здравствуй. Ну что? Оценки будем исправлять? -Ну да.. -Мама послала? Эмз кивнула головой. -Хорошо. Иди за мной. Эмз последовала за мужчиной в какое-то помещение, вероятнее всего это была "учительская" в зале. -Хочешь быстрее получить оценку? -Ну конечно блин, еще бы не хотела.. -Тогда смотри.) Мортис закрыл эту учительскую. Они остались наедине. Из под шорт Мортиса уже виднелся его стояк. Эмз не сразу обратила внимание, но как только он закрыл дверь и повернулся она сразу все поняла. -Хочешь быстро и не усердно оценку? Тогда вставай на колени. -Ч...чего? Эмз не успела договорить, как она почувствовала что кто-то взял ее за голову и поставил на колени. Эмз поняла что просто так она не отделается, поэтому сняла с него шорты. Девушка увидела член своего дяди со всех ракурсов и во всей красе. Она принялась делать ему минет. Сначала она сделала приятно головке члена, по стонам обоих было видно как им было приятно и как они хотели друг друга. После тренировки начался настоящий спорт. Эмз полностью поместила член в рот и принялась его отсасывать. -Мх... Не знал что м..моя п..п..племянница так х..хорошо умеет сосать.. Н..научилась где-то что-ли?) -Не твое дело..- она ответила с холодом, потому что не хотела что бы ее дядя знал, что она давно уже не девственница. После Мортис сам положил ее на свой стол и раздел ее. -Ничего себе, а наша Эмз давно уже не девственница??~ Эмз промолчала, тогда мужчина принялся сделать ей приятное в ответ. Массируя сосок, он начал делать ей куни. Эмз это очень нравилось, она уже и позабыла что, делает ей это- ее дядя. После этого Мортис перешёл к самому главному. Он вошёл в нее без каких либо предупреждений и начал грубо двигаться. Эмз хотела сказать что ей не нравится грубость, но она понимала что это было бесполезно, оценка нужна же. Мортис убыстрил темп и принялся целовать ее в засос. Каждый толчок был просто восхитителен. Силы уже были на исходе и Мортис тоже. Тёплая сперма излилась прямо внутри Эмз. После небольшой одышки Мортис снова поцеловал свою племянницу в засос и вышел. -5. Т..ты сегодня хорошо поработала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.