ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1• Расселение по комнатам •

Настройки текста
30 августа 09:28 Куникида Доппо создал чат. "4 и 3 курс". Куникида Доппо добавил...Пользователей. Куникида. Здравствуйте все. Скоро первое сентября и начало учебного года. Но перед этим всем следует заселиться в общежитие. Кому это нужно. Анго Ну и комнаты так же в этом году с сожителями будут другие, потому что был ремонт и устройство комнат изменилось. Список, кто, с кем и где, сейчас отправлю. Пересланное сообщение от. 5 этаж. В 470. Йосано, Коё, Агата, Цудзимура. В 471. Элис, Кека, Люси. В 472. Хигучи, Гин, Наоми, Харуно. В 473. Теруко, Маргарет. В 474 - Кьюсаку, Кенджи, Джуничиро. В 475. Анго, Куникида, Катай. В 476. Ацуши, Акутагава, Чуя. В 477. Тачихара, Дзёно, Тетте. В 478. Ёкомидзо, Огури. 6 этаж. В 479. Лавкрафт, Джон, Марк. В 480 Пушкин, Гончаров. В 481 Шибусава, Федор,Дазай. В 482 Гоголь, Сигма, Аяцудзи. Куникида Заселяетесь сегодня и завтра. На этом всё. Дазай Как много информации... Мозги не варят. Гоголь Это точно Бро. Дазай Бро Йосано А что за ремонт? Куникида. В комнатах от 3 человек появились ванная и кухня, для удобства проживания. Йосано О, Это уже здорово Ацуши Правда интересно, что делать тем, кто готовить не умеет и соседи тоже не умеют? Куникида Думать и учиться готовить. Гоголь А можно ещё заставить готовить соседа. Что я собираюсь сделать с Сигмулькой Сигма Сам готовить будешь? Либо голодать останешься. Гоголь Меня трёхлетка обижает(. Сигма Тупая шутка. Коё Даже удивительно, что все так спокойно относятся к тому, что Скоро первое сентября. Чуя Они ещё просто не одуплись. Наоми Для таких шиперов как девочки в нашей комнате это даже хорошо. Опять начнётся яой. Мир, по которому можно в тихую писать фанфики. Йосано Кстати о яойном мире. Почему Рампо нет в списке проживающих в общаге? Рампо Так я с Эдгаром теперь жить буду. Так удобнее. У него ведь квартира напротив универа. Йосано А, понятно. Совет вам да любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.