ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2• Ники, пока электричество •

Настройки текста
31 августа 03:29 Гоголь Что-то ники у всех такие скучные Надо исправить Гоголь изменил имена... Пользователям Шут_горох Вот теперь другое дело😁 18: 59. Дядька_книжка(Куникида) Надеюсь, уже готовы к завтрашнему дню. А если нет, то советую что-нибудь придумать. Очкарик (Анго) Кхм. Ну, сейчас это, конечно, не особо важно, так как у нас отключат свет. А некоторые ещё даже приехать не успели. Хотя таких всего двое. Британ_Герл(Агата Кристи) Кстати о поездке. Я сейчас с Шибусавой. Едем, значит, в такси. И вот что-то прям меня напрягает. Дракончик (Шибусава) Да приедем мы скоро. Успокойся уже. Люблю_Акутагаву (Хигучи) Вы встречаетесь, что ли? Британ_Герл Нет, Просто так вышло, что мы встретились в аэропорту. Вот и решили поехать в общежитие вместе. Люблю_Акутагаву Значит, не быть у нас гетеро пейренгу ... Люблю_суицид(Дазай) А что темно так стало? Агрокоротышка Так свет вырубили. Дебил Британ_Герл. С сумками до 5 пятого этажа.... Это кошмар. Дракончик Ну, у тебя хоть соседи нормальные, год с ними прожить можно будет спокойно. 19: 58. Люблю_суицид. Ура свет наконец-то дали. Крыса_от_бога(Фёдор) Сыграем партию в шахматы? Люблю_суицид А может, в карты? Шибусаву твоего позовём. Дракончик Не помню, чтобы я был чьим-то. Да и с вами в карты играть не самая безопасная затея. Люблю_братика(Наоми) Пока пейринги канонятся, мы с девочками пьем очень вкусный лимонад.😋 Тот_самый_братик(Танидзаки) Мне кажется, у вас там не лимонад Крашеный_рыжий( Тачихара) У них там явно что-то по хлеще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.