ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5•Страшилки •

Настройки текста
2 сентября 02:37 Дядькакнижка Что за шум с 6 этажа? Дракончик Я дебилов напугал, немножко. Люблю_суицид Ты буквально нас чуть до белого коления не довёл. Дракончик А нечего было меня будить, потому что вы двое уснуть не можете. 22: 16 Барби_с_характером(Элис) Интересно, что у них там за страшилки были? Зайчики(Кёка) Мне тоже, к слову, интересно.. Люблю_суицид. Можно устроить вечер страшилок! Шут_горох. О Я знаю несколько Люблю_суицид. Значит соберёмся у меня с Фёдором и Шибусавой *** Все, кому было интересно, уже собрались. Истории будут рассказывать сегодня Гоголь и Шибусава, которые уже уселись. Все сидели в пижамах. Чтобы после посиделок сразу пойти спать. Свет был выключен. Чтобы было интереснее. Первым был Гоголь. Он решил рассказать истории про существ славянской мифологии по типу Ырки или Бабы Яги. Истории жуткие. Но так особо не пугали, скорее интриговали. А когда настала очередь Шибусавы, который сразу дал на выбор мифологии, на которые будет опираться при выборе историй. Конечно, все выбрали японскую мифологию. И после чего и последовала. —Существует история о существовании неизвестного своим внешним видом мифического существа, с именем на К. Он появляется после того, как кто-то прочитает историю о нем. О его приходе оповещают стуки. Если ты не успеваешь закрыть глаза и произнести его имя, то голова твоя вряд ли на месте останется. Только в одной книге можно найти примерно то, как он выглядит, а, то есть просто голова. Есть так же история одной японки, её уже поищите сами, на свой страх и риск.— История закончилась, а в дверь комнаты постучали, что некоторых напугало это. К счастью, или сожалению это оказались Анго и Куникида, которые пришли разогнать всех по комнатам, т. к. завтра на учёбу всё равно надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.