ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4•Гуманитариям везёт •

Настройки текста
1 сентября 13:06 Элис Срочно❗ Девочки, какой ваш любимый пейринг в нашем универе? Йосано Рампое, Конечно же. Наоми С братиком И Тачихарой, естественно. Хигучи Шинсоукоку. Гин Так же, как и у Хигучи. Теруко Сайхиро Люси Джон/марк. Агата Кристи. Шибудосты неплохо смотрятся. Так что думаю так. Элис Я думала, тебе этот белобрысый нравится.. Агата Кристи. Ну, он хороший друг, но встречаться я бы с ним не стала, просто потому, что он совершенно не в моём вкусе. Элис Видимо, реально Не бывать у нас гетеро пейренгам. Агата Кристи. Возможно. Особенно зная, что некоторые девочки у нас даже встречаются с девочками. Чат "4 и 3 курс". Люблю_суицид. Мне почему-то кажется что пока меня не было в комнате происходило что-то интересное🤔 Крыса_от_бога Когда, кажется, молятся. Да и не происходило ничего. Детектив_убийца(Аяцудзи). Это "ничего" прямо можно было услышать в соседних комнатах. Люблю_суицид. Опа! Значит, что-то было. Виноградик(Джон) Я только зашёл сюда, а тут уж слишком много сообщений. Коровки_топ(Кенджи). Согласен. Не думал, что городские так много пишут в этих чатах. Дядькакнижка. Завтра пар будет много. Так что готовьтесь. Очкарик Но как обычно это относится ко всем, кроме гуманитариев. Синевласка(Цудзимура). Ко второй паре? Очкарик К третей, её отсидеть - и домой. Дракончик Ну что сказать? Ничего не обычного. Люблю_суицид. Почему они а не мы.?😭 Тигрёнок (Ацуши) Дазай-сан. Я думаю, ответ вы, должно быть, понимаете, какой ответ будет? Чёрный_похоронный. (Акутагава) Они лодыри. Шут_горох. Скорее везучие падлы. А мы будем сидеть 4 пары.. 😭 Куколка(Люси ) Радуйтесь, что не у вас пять пар завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.