ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11•Преподаватели в чате•

Настройки текста
10 сентября. 12: 09. Люблю_суицид Я только заметил что у нас гуманитариев всех с карантина забрали Очкарик Всех троих забрали мы у вас их ненадолго. Потом к двум вернуться все трое. Друг_Огурца Неужели опять Олимпиады.? Очкарик Да, Так что опять двадцать пять начнётся. Друг_огурца Ну нет.. Только не олимпиады.. 😖 Трёхлеточка Стоп. А почему троих? Их же вроде только двое на шестом этаже Детектив_убийца Все правильно. Троих. Ведь известны только те, кто есть в группе. Очкарик А ты чего пишешь? Олимпиада еще час должна длиться. Дракончик Мы просто написали и ушли. Всё. Британ_герл Ничего себе Вы, конечно. Дракончик Ага 14: 53. Пользователь Дядькакнижка добавил... Пользователей Пользователь Шут_горх изменил никнеймы...Пользователям. Дядькакнижка С этого дня в этой группе будут ещё и преподаватели. Люблю_суицид Жестоко... Физматный_химбио(Мори) Интересно, конечно, о чем вы тут общаетесь, но все же. Глупости. Кошки_волки( Фукудзава) Думаю, это не плохая возможность сблизиться со студентами, которые у нас обучаются. Так что пускай будет. Замороженный(Рембо) Да уж, ещё одна куча спама. Только это к работе вряд ли относится. Люблю_братика Оу, Теперь тут ещё и преподаватели.. Агрокоротышка А можно узнать, почему Дазай уже часа два сидит у нас, при этом явно не собираясь уходить? Чёрный_похоронный. Меня, кстати, тоже интересует этот вопрос. Люблю_суицид Меня соседи из комнаты гулять отправили.. 😥 Муж_замороженного(Верлен) Интересный, конечно. У них карантин. Физматный_химбио. Да уж. Как хорошо, что никто из моих студентов не ушёл на этот карантин. Дракончик Ответ на "А можно узнать.." У нас тут отдых от шума просто. Трёхлеточка Вот бы и нам отдых от шума. Крыса_от_бога Так отправьте Гоголя погулять к Дазаю. Вот и все. Как минимум на шестом этаже тишина будет гробовая. Шутгорох За что..? 😥 Люблю_Акутагаву Вот это тут драма конечно. Ножиче_кмасочка Не то слово. Друг_огурца Я, наверное, только сейчас заметил, что у нас по представлениям того, что происходит за пределами чата и в реальности, весьма сильно отличается.🤔 Синевласка Кстати, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.