ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 °Питомцы, да отношения у людей°

Настройки текста
Примечания:
11 сентября. 11: 17. Очкарик Так, что-то я тут забыл уточнить у моей группы. Каких это вы там животных в общежитие притащили. Британ_герл Всего лишь небольшой домашний ёжик. Очкарик Так дальше Синевласка У меня животных нет. Детектив_убийца Трое котят. Очкарик Ладно, конечно, допустим. У кого ещё кто? Друг_огурца Хомячок, по кличке Ёгури. Дракончик Змея, не ядовитая и спокойная. Очкарик Значит, это у нас Всё, хорошо. Муж_замороженного Ничего себе, у пятого курса развилось животных. Лысая_башка (Тенада) Ну, ребята, молодцы, договорились, все устроили. Поэтому теперь пускай побудут со своими питомцами вместе. Люблю_суицид А что? В смысле? Им что хеппи хаус не устраивают? Кошки_волки Вот когда начнёте себя хотя бы нормально себя вести, тогда поговорим. Слаааадости Как хорошо, что я с По живу. 😁 Супер_врач Нашёл себе богатого парня и хвастается. 🙄 Слаааадости Да, И что?☺️ Мамми_физмата Дорогая, Йосано мы можем тоже купить себе квартиру и жить вместе, если ты так хочешь. 💋 Супер_врач Это будет здорово, милая Коё.💋 Слаааадости Ни чё се у них флирт элитный😳 Люблю_суицид Мне бы с Чуей так Люблю_братика Да уж, мальчики совсем не понимают того, что у девушек с флиртом все хорошо, а у них не оч. 😒 Слаааадости Я, кстати, знаю, что Фукудзава и Мори уже лет пять в браке. А что знаете вы? Детектив_убийца Я, кстати, знаю, что Анго встречается с преподом технарей, это тот, который рыжий(Ода), А что знаете вы? Дракончик •Кружочек • В кадре парень со средней длины тёмными волосами и зелёными глазами. Кто это не особо понятно, но понятно то, что это явно ни Шибусава. —Всем привет! Я Юкио. Я с пятого курса гуманитарного. И я, кстати, знаю, что владелец этого телефона и его сосед по комнате, который Химбио, встречаются ещё со второго курса)...— После этих слов в него полетела подушка, и видео закончилось. Шут_горох Я ахуел от жизни. Люблю_суицид Я тоже, бро, я тоже. Агрокоротышка Они так ахуели, что запятые даже начали ставить. Шут_горох А я не знал, что у Феди есть парень. Жизнь - боль. Муж_замороженного. Ахуеть тут драма конечно. Замороженный Не то слово. Крыса_от_бога Это что, было не так заметно? Трёхлеточка Ну, так-то да. А особенно с учётом того, что вы отрицатели этот факт. Дракончик А сейчас это, видимо, отрицать уже не получится. Крыса_от_бога А с тобой у нас в общее будет отдельный разговор в Лс. Шут_горох Пизда Шибусаве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.