ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 °Разговор ДостоШиб°

Настройки текста
11 сентября. 11: 32. Демон_Федя: _ И так мы ведь оба понимаем, что о наших отношениях уже все знают. Мы ведь не будем с этим что-то делать? Дракоша_Тацу Не будем. Да и зачем? Они все равно все забудут уже через полчаса, когда произойдёт что-то. Демон_Федя:_ И то верно. Ты когда, кстати, приедешь? Мне что-то подсказывает ты уже не в общежитие даже. Дракоша_Тацу Ну да, я в магазин ушёл. Тебе чай взять? Это, так, к слову. Демон_Федя:_ Ладно, опустим момент с тем, что ты там сказал Камеде, чтобы она тебя во время карантина пропустила. Да, возьми, только бери, пожалуйста, чёрный. Дракоша_Тацу Да-да, А ещё возьму тебя, твою любимую шоколадку "Бабаевский". Демон_Федя: _ Ты же говорил, что сладкое на дух не переносишь. Так покупаешь Зачем? Дракоша_Тацу Ну, если не хочешь, не возьму. Я просто думал взять всяких напитков, покорна, а после вечером спокойно отдохнуть. Демон_Федя: _ Вот ведь красивый гад, я согласен на это. Только Осаму ты уже пристроил куда-то, что ли, чтоб не мешал? Дракоша_Тацу Ну, в общем, Сигма сказал, что Гоголь, решил опять что-то устроить у них в комнате, типо ночёвки, и Дазай туда идёт. Так что вечер с ночью будут чуть ли не в идеальной тишине. ). Демон_Федя:_ Ничего себе, Как ты устроил все уже Дракоша_Тацу Ага. Тебе, кстати, в чат группы уже скинули. Что завтра будет? Демон_Федя:_ Нет, А что там? Дракоша_Тацу Там нам Тенада отправил такую информацию, что завтра у нас карантин снимают досрочно. Демон_Федя: _ Досрочно? Такое ощущение, словно нас не с карантина выпускают, а с тюрьмы. Дракоша_Тацу Вот, вот. Я тебе предлагаю такой вариант. Давай завтра скажем, что в универе не можем быть по уважительной причине, а сами останемся, продолжим отдыхать скажем так. Демон_Федя:_ Хорошо ты так придумал. Дракоша_Тацу Все для тебя, Демонюги. Я кстати уже скоро приду, так что продолжим разговор как встретимся. **** Чат "дурдом для умных" 23: 04 Шут_горох У нас тут весело! 😋 Люблю_суицид Да! На ночёвке у Гоголя Здорово! Трёхлеточка Я честно пытался их успокоить... Кошко_волки Завтра все равно 6 этаж с карантина выходит. Вот и посмотрим, кто из них переживёт пять пар. Специально для них. Люблю_суицид 😴 Трёхлеточка Они и вправду легли спать.. Удивительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.