ID работы: 14566495

Зефирная любовь... или Лучше не злите, Мистер-кофейный-альфа

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава I.

Пролог 1

Супруги омега Мин Тэнсу и альфа Мин Чосок ещё совсем два года назад основали свой бизнес - сеть ресторанов, которые уже сейчас расширяют по всему миру. Недавно семья Мин узнала о радостном и долгожданном событии: беременности Тэнсу. Спустя 9 месяцев у Тэнсу и Чосока родились близняшки — омега Миён и альфа Юнги. В любом бизнесе есть как враги, так и конкуренты, так же и в жизни. Но чета Мин даже и не подозревала, что есть те, кто хочет навредить им, уничтожить их семью, спустя семь лет подстроив аварию. В тот роковой вечер семья Мин с детьми возвращалась домой от дедушек: омеги Мин Хонджу и альфы Мин Тэсона - родителей Мин Чосока и омеги Ли ЧонХэ и альфы Ли Минхо - родителей Тэнсу. В тот вечер шел дождь, дорога была немного размыта лужами. Чосок медленно и аккуратно вёл машину, иногда улыбаясь, посматривая в зеркало заднего вида, где сидели семилетние близняшки Миён и Юнги, радостно и весело щебечущие с папой Тэнсу, сидящим впереди рядом с альфой, обо всём на свете. Никто из них не подозревал, что сзади за ними едет синий фургон, который внезапно обгоняет машину Минов и, останавливаясь, врезается в них. Чосок не успевает справится с управлением и затормозить, чтобы избежать столкновения. И вот за секунду машину Минов переворачивает несколько раз так, машина чуть ли не всмятку, т.к. вся передняя часть машины разбита, лобовое стекло вылетело, а Тэнсу и Чосок находятся без сознанияи в крови, также как и дети на заднем сиденье. Неподалеку от места происшествия, буквально в десяти метрах, у остановки стояла пожилая пара с сыном и 3 студента-подростка. Увидев, как произошла авария двух машин, они поспешили на помощь. Подойдя к машине Минов, пара и подростки заметили, что вторая машина, которая столкнулась с другой, скрылась с места, даже не спасая пострадавших. Пожилая пара сразу стала вызывать скорую, а трое подростков поспешили спасать пострадавших Минов из покареженной машины, которая вспыхнет, так как на асфальт из машины начала течь горючая жидкость. Близняшек без сознания смогли вытащить подростки, открыв заднюю дверь, а старших Минов, находящихся без сознания и в крови - пожилая пара, которым помогал сын. Как только они успели спасти и вытащить чету Минов из машины и оттащить на небольшое расстояние, машина внезапно взорвалась и загорелась сильным пламенем. Спустя 10 минут, сюда подъехала скорая, увозя в больницу пострадавших Минов. Приехав в больницу, врачи повезли Минов в реанимации. Близняшек и чету Мин отвезли в отдельную реанимацию. Мин Тэнсу и Чосок в аварии потеряли очень много крови, множественные ушибы и переломы ребер и руки, сильное сотрясение, требовалась очень серьезная операция, к тому же оба получили тяжёлые травмы, ведь находились на передних сидениях, и были без сознания. Близняшки тоже находились в тяжёлом состоянии без сознания, с небольшим сотрясением головы, ушибах и небольших ранах и ссадинах на лице и руках, переведя в палату, им обработали раны и поставили капельницы. Обрабатывая раны врач-омега заметила в маленьких сдавшихся в руке Миён пальчиках телефон, который внезапно раздался трелью, а на экране было написано: "Дедушка Хонджу". - Сынок, милый, вы уже вернулись домой? - раздался радостный голос Хонджу из телефона. - Прошу прощения, с вами говорит врач из больницы *****, дело в том что, они попали в аварию и сейчас находятся в тяжёлом состоянии. Старшим омеге и альфе требуется серьёзная операция. У младших обнаружили небольшое сотрясение, ушибы и ссадины. Вам нужно приехать сейчас, так как приехав на место аварии, при них не было документов. - Хорошо, мы с мужем сейчас приедем. Приехав в больницу бледные и взволнованные Хонджу и Тэсон поспешили к регистратуре. - Добрый вечер, скажите, недавно к вам привезли четверых пострадавших Мин: старших омегу Мин Тэнсу и альфу Мин Чосока и детей лет 7: омегу Мин Миён и альфу Мин Юнги, в аварии Где они сейчас? - Добрый, детей-близнецов перевели из реанимации в палату 102 они без сознания, старшие омега и альфа сейчас находятся в реанимации в тяжёлом состоянии и тоже без сознания. Врачи сейчас проводят операцию. Вы можете сейчас пойти к детям, но ненадолго, им поставили капельницу. - Хорошо, могу я подождать Тэнсу и Чосока у реанимации, а мой муж побудет с малышами? - переживая за детей и побледневшего Хонджу, который еле стоит на ногах от шока с новостей, с тревогой спрашивает у врача Тэсон. - Да, конечно. Реанимация находится на 1 этаже, с правой стороны от регистратуры, 102 палата на 2 этаже, с правой стороны. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.