ID работы: 14566495

Зефирная любовь... или Лучше не злите, Мистер-кофейный-альфа

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:

Персонажи.

*1 глава Семья Мин: 1) Мин Хонджу** - омега, 50 лет, папа Чосока, муж и истинный Тэсона, запах - жасмин; 2) Мин Тэсон** - альфа, 52 года, отец Чосока, муж и истинный Хонджу, запах - кедр; 3) Мин Чосок* - альфа, 38 лет, муж и истинный Тэнсу, запах - мускатный шалфей; 4) Ли ЧонХэ** - омега, 50 лет, папа Тэнсу, муж и истинный Минхо, запах - сирень; 5) Ли Минхо** - альфа, 52 лет, отец Тэнсу, муж и истинный ЧонХэ, запах - мускус; 6) Ли (Мин) Тэнсу*- омега, 35 лет, муж и истинный Чосока, запах - фиалка; 7) Мин Миён** - омега, 7 лет, запах - мандарины; 8) Мин Юнги** - альфа, 7 лет, запах - мята. Семья Чон: 1) Чон Чонги** - омега, 62 лет, папа Джунсо, муж и истинный Джихуна, запах - алоэ; 2) Чон Джихун** - альфа, 64 года, отец Джунсо, муж и истинный Чонги, запах - бергамот; 3) Чон Джунсо** - альфа, 48 лет, муж и истинный Вана, запах - манго; 4) Кан ЧиХэ** - омега, 61 лет, папа Вана, муж и истинный Минхо, запах - ваниль; 5) Кан Мину** - альфа, 64 лет, отец Вана, муж и истинный ЧонХэ, запах - шоколад; 6) Кан (Чон) Ван** - омега, 45 лет, муж и истинный Джунсо, запах - маракуйя; 7) Чон Хосок** - альфа, 10 лет, запах - гранат; 8) Чон Чонгук** - альфа, 7 лет, запах - лимон. 9) Чон Мира** - омега, 6 лет, запах - малина.

☆☆☆☆☆

**2 и последующие главы Мин Миён - омега,17 лет, мандарины и зефир Мин Юнги - альфа, 17 лет, мята Чон Хосок - альфа, 20 лет, гранат Чон Чонгук - альфа, 17 лет, лимон Чон Мира - омега, 16 лет, клубника Пак Чимин - альфа, 19 лет, кофе Ким Тэхен - омега, 19 лет, лайм Ким Намджун - альфа, 20 лет, кокос Ким Сокджин (Джин)- омега, 19 лет, карамель *** Миён, Мира, Юнги, Чонгук, Тэхён и Чимин учатся в одном классе старшей школы (выпускной класс) ****Хосок, Намджун и Джин на 1 курсе университета вокального отделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.