ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд. День 3

Настройки текста
Примечания:
Мэнди с Джанет пошли отмывать лица. -М-да, а ты представляешь, что будет в самом лагере?? - Джанет пыталась завязать разговор. -Даже подумать страшно, тем более с этим клоуном. -Сегодня, кстати не так жарко, как вчера. -Ага, а это последний день? -Да. Мы приезжаем завтра в 4 утра. Поезд остановился, как оказалось это была мелкая остановка на 2 минуты. День прошëл ничем не отличаясь от других, но вечером стало настолько скучно, что подружки согласились поиграть в карты на желание. -Козырь у нас.. Пики. - начала говорить Колетт. -Не знаю, как вы, но лично я удачливая! - сказала Мэнди с ухмылкой. -Посмотрим. - ответила Джанет. После этого начался обычный разговор во время игры. -У кого козырь? -Я первая! -У-у-у. -Беру. -Ахаха!! -Опять?! Беру! Как оказалось проиграла Эмз. -А кто загадывает? -Колетт! Она выйграла первая. -Я? Ну ладно.. Хм.. Пойди в соседний вагон и крикни "Я дура" -ТЫ АФИГЕЛА?? ЛАДНО!! -АХАХАХАХАХАХА!! Эмз пошла в соседний вагон взяв с собой Колетт, чтобы та убедилась. Она встала по середине вагона и заорала:"Я ДУРА-А!!!" Девушки быстро убежали и сразу услышали, как весь их вагон смеëтся, судя по всему это было слышно даже тут. -НУ ВЫ КОНЕЧНО АХАХАХАХ! - Засмеялась Мэнди. -ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ! ДУРА!! - крикнула Эмз. Еë слова были вещими. Мэнди проиграла. -Кто? -Джанет загадывает. -Я? Океей! Мэнди, сейчас первому кто пройдëт ты скажешь "Моя белая госпожа или господин" и вежливо спросишь, можно ли тебе продолжать игру. -АХАХАХАХАХА - все подруги засмеялись. -ДА ВЫ ЧЕ??! Ц! - Мэнди закатила глаза, но всë же села возле коридора и стала ждать, пока кто-то пройдëт. Девушка отвлеклась и за это время наконец то послышались шаги. -Мэнди! Идут! - сказала Колетт. Это был тот парень, что отнëсся к девушке холодно. Его звали Эдгар. -Мой белый АХАХАХА госпо АХАХ дин АХАХХАХ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ХВХА ДАТЬ МНЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ АХАХХАХАХА. -Пожалуйста. Ахах - парень улыбнулся. -Благодарю ЭАХАХАХАХАХАХА!! Начался 3 раунд. В этот раз проиграла Джанет. Эмз сказала ей, чтобы она пошла в рандомное купе и начала говорить что-то на выдуманном языке при этом сидя на коленях 2 минуты. -Что?! Что за?? Эмз! -Джанет, не выделывайся! -Эмз! Ладно. Джанет нашла купе, которое завешано одеялом, там были девочки. Джанет встала на колени и начала говорить при этом меняя интонацию. По середине речи из этого купе донеслось громкое "БЛЯТЬ" а в конце звонкий смех. Подруга хотела побыстрее смытся с этого места, но "шторка" отдëрнулась. -Это не я!! - всë что успела крикнуть девушка. Громкий смех теперь раздавался из 2 купе. У наших подруг и у других девочек. -Еще 2 раунда? -Да! Проиграла Джанет, но выйграла уже Мэнди. -Опять?? - Девушка вздохнула. -Да не, просто налей мне воды. Я пить хочу. -О Боже, спасибо вам, превеликая Мэнди. Единственная, кто не проиграл это Колетт. Для неë это было достижением, но вдруг и она проигрывает. Загадывает желание Джанет. -Хм-м, Котлета.. -Сама ты Котлета! -Помолчи! Подкати к рандомному прохожему тупой шуткой, по типу "твои родители случайно не?" -АХАХАХАХА, ДЖАНЕТ! -Давай!! Как раз там проходил тот, что ел попкорн на станции. -Эй, стой! -А? -Твои родители случайно не пекари? -АХАХАХА, НЕТ -Тогда откуда у них такая булка? АХАХАХАХАХА!! -АХАХАХАХ, а вы в дурака? -Да, на желание. -Это я понял, ахаха. Все засмеялись. На этом и закончилась игра. Все легли спать, так как время было уже почти час ночи, а вставать в 4 утра. -Ой, а нам осталось спать 3 часа.. - Эмз посмотрела на время. -Так го тогда не спать? В первый день мы выспимся, там всë равно только экскурсии и вся эта херня. -Не знаю, как вы, но я спать! - ответила Джанет. -Как всегда, ну давайте что-ли чай попьëм? - Колетт достала кружку. -Давай!- согласились подруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.