ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лагерь. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Девушки элитно накрыли стол. Шоколадки, печеньки, вафли и начали гонять чаи. Эта приятная атмосфера, приглушëнный свет, вид за окном, стук колëс поезда и наши подруги, которые пьют чай душевно разговаривая обо всëм на свете. То вдруг Эмз покажет какой-либо мем на телефоне и все девочки пытаются тихо смеятся, то вдруг Мэнди начинает рассказывать школьные истории, а Колетт просто сидела, слушала и изредко поддерживала разговор. Глаза начали закрываться, эта обстановка согревала еë душу. Резкое "Колетт!" заставило еë открыть глаза. -М? А? Что? -Колетт, ты заснула. - сказала Эмз. -Ага, может всë таки кофе выпьем? Я же вам говорила. - Мэнди расстегнула свой рюкзак и достала небольшую пачку кофе. -Давай - подруги согласились. Кофе и вправду помогло. Никому больше не хотелось спать. Вдруг будильник Джанет зазвенел. Все посмотрели на неë, а потом резко на время. На часах было "03:00" Никто не заметил, насколько быстро прошло время, казалось, что прошло минут 20, но никак не 2 часа. -Ой, вы ещë не собираетесь? - сонно сказала Джанет. -Сейчас будем собираться. - ответила Колетт. -Спускайся, постельное снимай и вещи собирай. Началась спешка, весь вагон начал собираться. "Где?", " Отдай", "Почему так рано?" Стало слышаться из каждаго угла. Всë зашумело. -Дети, собираемся, собираемся! И вот! Поезд остановился.. Подруги понимали, что это лишь начало.. Начало огромных приключений. Свежий воздух был очень приятен, а этот запах.. Запах? Карамели? Блин, это пахнет от сладких духов Мэнди. Ну ладно.. Осталось доехать на автобусе до Лагеря. Автобус был очень приятен. Ехали не долго. Минут 10. Как только ребята вышли, то их встретили их вожатые. Гром, Роза, Амбер. Их отвели в корпус и сказали распределятся по комнатам. После этого им отдали постельное бельё и сказали, что сейчас будет сон час, так как ребята приехали в 4 утра. -Я же говорила! Пошлите спать!! -Пошлите уже.. Все хотели спать. Голова болела. *А у Эмз вроде должны быть таблетки? Нет.. Она уже спит. Ладно, заведу будильник на 7:50* Вибрация разбудила девушку. Подруги спали, либо они не завели будильник, либо завели на 8:00. Ну похер.. Зато времени больше. Вдруг Джанет встаëт с кровати. -Ой, доброе, а сколько сейчас времени? -7:50, а что? -О, вовремя я. -Ага, слушай, а может пойдëм корпус посмотрим? Познакомимся с кем-то? -Ну-у-у, пошли.. Девушки направились на иследования. Их комната была номер 3. Са-а-амая последняя. Они прошлись по корпусу м нашли туалет. Он был достаточно большой. Душевые, кабинки, раковины и большущее зеркало. -Ну норм вроде.. - сказала Джанет. -Ага! Дальше идëм? -Пошли! Пока они шли наткнулись на зеленоволосую девушку. -Привет! - Колетт начала знакомство -Приветик. -Не против знакомства? -Конечно нет, нам же 21 день здесь быть! -Я Колетт, а она Джанет. Джанет помахала и улыбнулась в знак дружелюбия. -Я Лола! Дорогие мои, пошлите познакомлю с девочками по комнате? -Пошлите! - Джанет поддержала разговор. Девушки направились в комнату номер 2. -Девочки! Это Колетт, а это Джанет. Они наши соотрядницы! -Приятно! Я Макс! - прозвучал звонкий и энергичный голос. Было видно, что эта девушка явно оптимистка по жизни. -Приветики. Я Беа. Очень милая девушка -Я Биби. А она уже была похожа на какую-то отрицательную девушку из фильма. По типу задиры? Да, похоже. -А я Пайпер! Эта девушка широко улыбалась. Она очень красива! -Приятно с ваи познакомится, девочки, мы пошли! - Колетт улыбнулась, и вместе с Джанет они вышли из комнаты. -Колетт, осталась только комната 1, но время уже 8:01. Наверное девочки проснулись. А нам ещë вещи надо разложить. Пошли в комнату? -Пошли. Ой... Джанет.. ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ!! НАС БУДУТ СКОРО ПРОВЕРЯТЬ НА ЗАПРЕЩËНКУ!! -БЕЖИМ! Мэнди с Эмз проснулись и думали, куда уже ушлëпали их подруги. -АААА, ДЕВОЧКИ!!! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -СКОРЕЕ, У НАС БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ЗАПРЕЩЕНКУ УЖЕ ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ!!! -ААААА!!! Подруги бегали по комнате, и думали. Куда запихнуть запрещëнку? В шкаф? Под кровать? В пододеяльник? В мягкую игрушку? Гениально! Они спрятали только половину еды, чтобы не было подозрений. -Всë, вы че так орали?? Как будто через минуту проверять будут. -А вещи разложить?? -Точно!! Девушки начали расскладывать вещи. Но уже не так быстро, как еду.. Ровно в 8:10 они были готовы полностью. -ДЕТИ, ПРОВЕРЯЮ ЗАПРЕЩЕНКУ! 3 вожатых разделились на 3 комнаты. -Ой, да, сейчас! - Эмз побежала открыть дверь. -Хорошо, отдаëм запрещëнку! В конце смены вам будет выдана она обратно!! Девочки отдали запрещëнку. -Больше нет? Точно? -Да! Честно-честно! - ответила Джанет. -Хм-м-м.. Ладно! Я вам верю, но если увижу!! -Мы поняли!! -Давайте, собираемся в холле в 8:20. Дверь закрылась. -Фух, пронесло. - Мэнди выдохнула. -Ага. - сказали остальные подруги одновременно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.