ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дискотека..

Настройки текста
Примечания:
-ПОДЪЕМ, АРХАРОВЦЫ!! СЕГОДНЯ ЯРМАРКА-А-А! Дверь захлопнулась. -О боже.. -А-а.. -Почему так громко.. -Музыка играет. Мэнди первая встала с кровати. Она подошла к окну и осмотрелась. На улице и вправду играла музыка. -Музыка в 8:02? Они с ума посходили? -Ну.. Сегодня ярмарка. -Ага. Девочки собрались и пошли в холл, так как позвали вожатые. -Никто не забыл, что сегодня ярмарка? -Нет!! -Так, напомните, кому надо занять стойку? -Нам! -И нам! -Отлично! Кстати, сегодня у нас дискотека. Расписание у нас немного изменится. Потос узнаете всë -Ура! - дружно сказали все ребята. -А сейчас идите собирайтесь на зарядку!! Все подростки пошли на зарядку, поели вкусный завтрак и пошли на собрание лагеря. -И так, здравствуйте, ребята! Сегодня у нас ярмарка. Все собираются именно здесь. А также... А также скучные новости, про другие отряды. Думаю, вам не надо это писать. Или я плохо думаю? В общем.. Подруги прогулялись на свежем воздухе. Прогулялись? Нет..Они сидели на скамейке и сплетничали. Мероприятия! Сегодня у них последняя, генеральная репетиция!! Те, кто не участвовали сидели в зале. -А где Эдгар? Он вообще участвует? -Ну да, его же заставили. -Он 3 цветок на 2 грядке. -АЭАХАХАХХАХАХА!! -АХАХАХА! -А, так вон он! -Где? -За деревом. -А кого он играет? -Хз -Не знаю -А кто знает? -... -... -... -... -... -Классно.. Репетиция прошла успешно. Покушали, кстати, тоже успешно. -Чем займëмся? -А у кого-то есть хайлайтер? -У меня, а что? -Го им обмажемся? -Го!! -Точно! Эмз достала из косметички новый хайлайтер. -Девочки, я сегодня прям сияю от счастья.. -КХАХАХАХАХАХА! -НЕ ДВИГАЙСЯ ДУРА!! -САМА ТАКАЯ! АХАХАХАХА!! -Блистательно выглядишь, Эмз! -КОЛЕТТ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! -ТЫ ДОЛБАНУТАЯ?! -ХЕРАЧЬ НА ЛИЦО! -ХЕРАЧУ!! КОМУ ЕЩË? -МНЕ! -И МНЕ!! Спустя 5 минут девочки выгляди так, как будто на них весь флакон. Ps: на них весь флакон.. -Го всем покажем? -Ты дура?.. Го. -Пошлите! -Ага. Они решили пойти в соседнюю комнатку девочек. Стук в дверь. -Илон Маск в шоке. -По моему вы сегодня блестите от счастья. -Вы с хайлайтером переборщили? -Да, переблестели! Они направились в холл пофоткаться, но встретили там Честера с Эдгаром. -Ой, привет.. -ПИЗДЕЦ, ВЫ С КОСМОСА СВАЛИЛИСЬ?! -Прямиком с луны, а что? -Да, старшие сëстры Лунтика. -А МОЖЕТ МЫ ВАС НАКРАСИМ?! -Только не это.. -ЗОВИТЕ ФЭНГА С БАСТЕРОМ И В НАШУ КОМНАТУ!! -НЕТ!! -ЧЕСТЕРА ОТВЕТ! БЕГОМ! - Мэнди потащила его в комнату. -ЭДГАР, ЗОВИ СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК И БЕГОМ!! -НУ НЕТ.. -ДА! ДЕВОЧКИ ЗОВИТЕ ОСТАЛЬНЫХ!! Я ЕГО ПОТАЩИЛА! -КОЛЕТТ, НЕТ! Вылет двери. -В НАШУ КОМНАТУ!! БЕГОМ! -Что происходит?! -ОН ЧЕ СПИТ?! Все кинули взгляд на Бастера, который сладко спит. -Да, а что?.. -ПОШЛИ! Фэнг встал с кровати и пошëл в комнату. -ЧТО ЭТО?! - Он увидел, как девочки начали красить его друзей. -ТВОЯ МУКА!! БЕГИ, ДОЛБАН, ПОКА НЕ ПОЗДНО!! -Нет.. Что ты.. - Джанет прилежно улыбнулась. Точнее так, как будто она сейчас вырежет его семью. -Ладно, ладно.. -Да нет, Колетт, такие тени не подойдут! Надо зелëные!! -ЗЕЛЁНЫЕ?! -Да, а что? -Ничего.. -ДА НЕ ДËРГАЙСЯ, ДЕБИЛ! -ДА ТЫ ДОСТАЛА!! -А ДАВАЙ ИЗ ТЕБЯ АХМЕДА СДЕЛАЕМ?! -МЕНЯ? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!! Уже через 20 минут одни стояли все в блëстках, а другие с накрашенным таблом. -Нужно сфоткаться! -Реб.. Амбер увидела подростков и встала в ступор. -Ой, Амбер.. -Ой, ребята.. А накрасьте меня тоже хайлайтером!! -Секунду.. На фотке были счастливые девочки и мальчики, которые показывали знак "sos" руками. -Чем это смывать?! -Я вас удивлю, эта водостойкая помада, которую я купила перед лагерем, чтобы специально мазать всех ей. -ЧТО?! - все парни рванули в туалет. -АХАХАХАХ, ЛОВКО ВЫ ИХ! -Амбер! Мне тут н.. -Ой, Роза?.. А я тут.. За компанию.. -А.. Ладно.. -Пошлите отмывать! Девушки побежали. -ОН НЕ СМЫВАЕТСЯ! -ЧТО?! КАК Я ПОЙДУ ПЕРЕД ДИРЕКТОРОМ ОТСЧИТЫВАТЬСЯ?! -ЭМЗ, МЫ ТЕБЯ ВСЕ УБЬËМ! -ЭТО ДЖАНЕТ ПРЕДЛОЖИЛА!! -МЫ ВАС ОБЕИХ УБЬËМ! В итоге у мальчиков было красное лицо, а у девочек толком не смылся хайлайтер. -У нас же ярмарка сегодня.. -Точно.. -А может мицелярка? -Она тоже не помогает.. Девочки уже думали не идти на эту ярмарку, но все-таки пошли. Как оказалось, однако это было им на руку. Больше всего посетителей было у них. Конечно же, что многие смеялись. Ярмарка была весëлая! Отряд посмотрел фильм, перекусил и.. Пошëл гулять. Подруги разговаривали о своëм, как вдруг.. -Ахах, жëстко. -Ага. К ним подошла какая-то девушка. -Ты Колетт? -А.. Ну.. Да, я. -Отойдëм? -Окей.. Девушки отошли. -Я видела, как ты обнимала его. -Че? Кого обнимала? -Эдгара. -Ну.. А откуда ты знаешь? -Приватная информация. В общем, ещë раз с ним увижу.. -Увидишь. И что ты сделаешь? -Люди злые. -Что? -Посмотришь, ахах. -Иди гуляй, может мозги проветришь. Колетт подошла к своим подругам. -Что она тебе говорила? -Что было? -Че случилось? -Кароче.. Девушка всë рассказала. -М-да.. Пусть идëт куда подальше. -Туда ты еë! -Ага.. После прогулки все побежали в корпус. Девочки просто пообсуждали всë на свете и пошли на ужин. Ребятки поужинали и вожатые рассказали им об изменениях в расписании. -Кхм, сегодня у нас нет свечки. Все собираемся на дискотеку!! Она начнëтся в 21:20 до 22:20. Сегодня отбой в 23:00. -А что нам 40 минут делать? -Попу мыть и спать! Что за вопросы? Бегом в корпус. Все готовились к дискотеке. -Где тушь? -У меня! Бери. -Как думаете, какой костюм лучше? -Хм.. Вот этот! -Согласна! -Точно! Дискотека хорошо шла. Она была в самом разгаре, но.. -Колетт, пошли отойдëм? -А? Эдгар? Ладно. -До меня дошли слухи. Не подходи ко мне больше, пожалуйста. -Чего?.. Какие слухи? -Сама не знаешь, что про тебя говорят? Честно, мне противно от тебя. -А что я сделала то? Эдгар рассказал не приятные вещи о Колетт. -Что?! Это не правда! -Ага, все вы такие. Ты меня услышала. Парень скрылся из виду в толпе. Колетт хотелось плакать. Она убежала их холла в комнату. -Ребята, дискотека окончена! Всем спокойной ночи! -А где Колетт? -Может устала и ушла? -Наверное. Подруги зашли в комнату. -Колетт, всë в порядке? Почему ты ушла? -Да.. -Окей. Все давным-давно приготовились ко сну и спят, после насыщенного дня. Лишь Колетт не спит. Ревëт в подушку. Или она не спит не одна? Эдгар лежит на спине, смотря в потолок. Он думал о том, как такая милая с виду девушка Колетт могла быть такой ужасной. А правда.. Как могла? Это.. Не правда? *О боже.. Что я сделал.. Нужно извиниться!!* Парень сел на кровать. *Стоп, но время час ночи, вдруг она спит? Хотя.. Стоит проверить.* В это время у Колетт: Всхлип и вдруг.. Девушку начало трясти. Она начала задыхаться. Паническая атака - первое, что пришло ей в голову. Колетт прижалась к стене пыталась ровно дышать. Всë насмарку. Эдгар подошëл к двери, открыл еë и увидел Колетт.. -Колетт? Колетт! - он разговаривал шëпотом. -Уйди от м-меня. -Пошли со мной? -У-уйди.. -Пожалуйста. Девушка попыталась встать. У неë получилось. Они вышли из комнаты. -Зачем т-ты пришëл? -Тише, успокойся. Смотри, там холл. Опиши его -Лам-мпа.. Растение.. Диванчики.. - она перестала задыхаться. Еë дыхание восстановилось. - Синие и фиолетовые.. Ещë кулер с горячей и холодной водой. -Прошло? -М. -Прости меня. Я понял, что натворил.. Мне рассказали об этом многие люди, и поэтому я поверил. -Точнее та шлюха, которая раассказала это своим подружкам? И ты поверил? Нет, я тебя не прощаю. -Но, Колетт.. -Без но. - Она потянулась к ручке двери. Еë остановили крепкие объятия. -М? -Прости меня. -Я.. Я.. -Ты прощаешь меня? -Я не знаю. - Она оттолкнула его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.