ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недосып

Настройки текста
Примечания:
Спустя время девушки пошли обратно. Как оказалась Джанет запарилась их ждать и легла спать. Подруги тоже решили не мучиться и провалились в сон. ... -Алло, Колетт!! - Мэнди толкала девушку. -А? М? Мэнди? -Вставай уже! -Ну 5 минут.. -А нехер было до часу ночи где-то бродить! -Мэнди! А-а.. Ладно. Колетт села и протëрла лицо. Голова болит.. И.. Глаза. -Блин, что-то мне плохо.. -А я говорила тебе! Не шляйтесь до часу ночи!! - Джанет обернулась на подругу. -Да ладно тебе, зато погуляли. - Эмз вмешалась в диалог. -Ага.. Что аж у меня недосып.. Ну тебя! - Колетт обратно легла в кровать. -Колетт!! Пошли давай. Вожатая ворвалась в комнату. -Встаем и на зарядку! Сегодня важный день!! -День отвëртки? -День твоего отправления домой! Я жду. Девушки собрались на зарядку, вышли на улицу, побегали, попрыгали и пошли кушать. (Да, я знаю, что я идеально описываю))) Теперь самое главное. Новости этого дня. Весь лагерь собрался в ожидании. -Здравствуйте, ребята, сегодня и завтра у нас очень интересные дни. Завтра будет ярмарка. Весь лагерь соберëтся в основном здании ровно в 15:20!! Те, кто хотят быть не посетителем, а продавцом или т.п. могут проходить в 15:00. Также, если вы захотели им стать, то приходите в течении этого дня ко мне в кабинет, чтобы дать вам одобрение. А сегодня вы должны заработать жетончики. Для этого нужно активно участвовать в сегодняшнем мероприятии. Можно заработать до 10 жетонов, но если не хотите, то при входе в ярмарку дадут 5 жетонов. Повторюсь, продавцы, можете придти ко мне в кабинет в течении дня! Желаю всем хорошего настроения и сил. -М-да.. Силы точно понадобятся.. -Не то слово! -ЧУР Я ПРОДАВЕЦ!! Колетт подошла к подругами. -Девочки, может станем продавцами? -Хм.. А какую услугу мы будем делать? -Грим, макияж? -А можно! -Да.. -Ну я так себе крашусь.. -Ничего страшного! Давайте сейчас подойдем к директору? -Пошлите. -Так надо косметику взять! -Зачем? -Директор сказала, чтобы она удостоверилась. -Точно, пошлите у Амбер отпросимся? -Ага. Компания подошла в к вожатой и начала отпрашиваться. На что получила положительный ответ на запрос. Подружки быстро сходили за своими продуктами и пришли к директрисе. -Заходите! -Здравствуйте. -Ой, вас тут целый арсенал. -Мы хотим стать продавцами, но только мы грим делать будем. -Грим.. Ну.. Хорошо. Записала вас. -Спасибо, до свидания! -До свидания. Вот и всë!! Записались. Наши девушки пошли на прогулку. -О Боже.. Я сейчас здесь лягу и усну.. - Колетт жаловалась всю дорогу. -Колетт, на сон часе поспишь. - Джанет толкнула подругу. -Ну Джанет.. -Ну Колетт!! Хватит. -Это Эмз во всëм виновата! -Я?? А кто предложил?! -А кто говорил "пять минут, пять минут"?! -Хватит!! - Мэнди с Джанет закричали одновременно. Дальше была тишина. Звук стука подошвы об асфальт, шелесь листьев, яркое солнце. -Ой, я присяду.. Потом вас догоню. - Колетт уже не могла дальше идти. Она устала, так как спала всего где-то 4-5 часов. По мимо приключений она долго не могла заснуть и неоднократно просыпалась. -Так давай мы тебя подождëм? -Не надо.. Идите. -Хорошо, тебе плохо что-ли? -Нет, всë нормально. -Ладно, давай! Беловолосая девушка села на скамейку и взяла в руки телефон. Она увидела на часах "10:58". *Долго еще ждать..* подумала Колетт. Как вдруг к ней кто-то подсел. -М? -Привет. -Эдгар? -Ну а кто ещë? -М. -Чего грустная? -Я не грустная, а сонная. -Бывает. - Эдгар никогда не умел поддерживать. Честно говоря, иногда даже загонялся из-за этого. Ему казалось, что он ничего не умеет. Колетт положила голову ему на плечо. Ей безумно хотелось поспать. -Колетт? -... -Ты чего? В ответ ничего не было. Парень понял, что Колетт заснула. *Блять...* - подумал он - *Только этого не хватало..*. Эдгар посмотрел на Колетт. -У-у.. Что за romantic?? - Проходящий мимо Фэнг заметил парочку. -Да тише ты. - А что? Волнуешься? -Нет.. -Ну конечно. -Иди куда шëл. -Иначе что? -Иначе полетишь в дерево. -Понял. Фэнг пошëл дальше. Эдгар оглянулся по сторонам и решил, что другого варианта всë равно нет. -Колетт, Колетт, проснись. -А? Что? -Ты заснула. -Ой.. Прости.. -Ничего.. Они обменялись неловкими взглядами. -А-аэ.. Я пойду. - Парень встал со скамейки и скрылся вдали. Он ещë долго думал об этом. -Ой, привет!! -Колетт, живая? -Опа! -Приветик. - Колетт увидела подруг. -Ты не заснула ещë? -Ну как сказать.. Заснула. -М-да.. Ладно, пошлите уже!! -А у нас что? -Мероприятия. - Эмз посмотрела в телефон. -О Боже.. -А че ты переживаешь? Мы всë равно не будет че то покупать. -А.. Точно! Спустя не нужное мероприятие все пошли на обед, а с обеда на сон час. -Чем займемся? - спросила Мэнди. -Может поспим? - Колетт лежала лицом к стене, укрывшись пледом. -Колетт, как всегда.. Эту фразу она услышала, перед тем, как сразу-же уснуть. -О, отличная идея, а ты, Колетт? -... -Она спит. -Ладно, пусть спит. Тогда давайте. Девушки нашли занятие, пока подруга спала. Неудивительно.. Она весь день жаловалась. А точнее утро. Ладно.. -Колетт!! У нас программа сейчас. -М? Встаю.. -Вставай. Быстрее давай, а то 10 минут осталось!! Все собрались на программу. Лично наш отряд на какую-то игру. Перекусили чаем с булочкой, прогулялись компанией, зашли в корпус пострадать чем-то, поужинали и наконец-то сходили на свечку. Ночью Колетт не давала никому спать, так как она выспалась днëм. "А давайте их пранканëм? А давайте опять погуляем? А давайте? А давайте?" -Сапоги!! -Мэнди? -Опять.. -Сапоги! Ленин! -Эмз, снимай. -Уже. -Клубника там.. -Где? -Ну в банке. -Каком банке? -Банковском. -А что она там делает? -А? -А что клубника там делает? -Поëт. -Что поëт? -Белые розы.. Белые розы.. -Спи!! - Колетт закрыла лицо Мэнди одеялом. -Долбанутая женщина.. -Реально.. А Джанет спит? -Спит. Давай тоже спи! -Ну.. Я же выспалась. -Спи! -Ладно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.