ID работы: 14566774

игривый всхлип

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

зашло далеко.

Настройки текста
пик начал легонько касаться члена вару, нежно и медленно проводить рукой то вниз, то вверх. в-мхсхввв, ты не думаешь что это с-слишком?... в ответ пик лишь промолчал и продолжил действовать руками быстрее. вару без остановок маленько постановал, руками он сдерживался за кровать, ибо если он не будет сдерживаться, то сперма польется фантаном. пик остановился и чтобы прогнать эту неловкую паузу, он прислонился к шее парня и начал тяжело дышать. по телу вару прошлись муражки и он начал гладить пика по волосам, прижимая крепче его к груди. зеленый парень начал приближаться к лицу пика и начал кусать все его лицо. бледное личико пика покрылось красными укусами, это еще больше возбуждало его. пик медленно стянул руку вниз и начал снимать юбку с вару. потом он резко стянул с себя одежду и принился снимать ее с вару. в-мхх, что т-ты делаешь?...я не хочу лишаться девстенност- пик закрыл рот вару и начал сжимать его лицо, от чего у вару начался хриплый стон, который он пытался издать. пик повалил вару раком и начал гладить его по спинке, дабы успокоить. далее фиолетовый парень начал мять пятую точку парня, то сжимая, то разжимая. и тут резко пик начал входить в него. в-ааххрг, больно! пик промолчал, ибо вошла пока что только головка и он продолжил действовать дальше. в-больно, больно, больно! п-все будет хорошо, не дергайся и тебе самому будет приятно. пик начал медленно входить в вару и сам того и не заметив он уже полностью был в нем. он начал двигаться то назад, то вперед. вару издавал уже не жалостный стон, а игривый всхлип, который специально провоцировал пика дейстовать дальше. они закончили. пик повалил вару к себе на грудь и далее они лежали в обнимку. парни переодически облизывали ухи друг друга, а так же кусали. дело шло к концу бурной ночи. вару очень устал и на последок он начал сильно, но быстро оставлять засосы на шее пика. они становились ядерно красными и жгучими, от чего пик ловил кайф. в-думаю, на этом можно закончить. вару чмокнул пика в щечку и парни легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.