ID работы: 14566862

Моя свобода

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хотел бы вспоминать это.

Настройки текста
Лучи солнца пробились в щель между двумя розовыми ночными занавесками, осветив половину комнаты. Плюшевый заяц, сидячий на подоконнике, превратился из серо-лимонного в ярко-жёлтый светящийся, словно хрусталь, статуэтку. Всё вокруг постепенно обретало насыщенные яркие и ослепляющие цвета. Я немного прищурился от поцелуя солнца, как давно я этого не ощущал! Что заставило меня улыбнуться. Я лежал на мягкой пастели, обнимая ногой одеяло. Сестры рядом не было, видимо ушла в школу. Это был мой первый день, когда я хорошо выспался. Поднявшись с кровати, я вытянул обе руки вверх и потянулся к потолку. Всё ощущалось нереально, но я понимал, что это всё на самом деле. Из кухни доносился вкусный аромат яблочного пирога. Были слышны звуки, как матушка что-то усердно взбивала, голос отца, который увлеченно рассказывал ей истории. Они иногда смеялись. Я вышел из спальни младшей сестры и вошёл в свою. Сознание было более свежим, чем вчера и можно было свободно всё рассматривать. Чувство страха будто растворилось и ушло, вместе с вчерашним днём. Да…всё на месте, ничего не поменялось! Меня очень это радовало, я не хотел вспоминать всё что было до этого дня. Эти моменты из моей жизни оставили некую травму. Чувство дизориентации всё ещё преследовало меня и заставляло врасплох. Я решил отвлечься и послушать свою старую любимую пластинку, подаренную на совершеннолетие моими родителями. Музыка заново открывала двери моих теплых воспоминаний, она морально помогала мне и будто бы оказывала поддержку. Это было нечто спокойное, не то что, когда Рандел устраивал свои сольные концерты, это не было похоже на вой коточелов под его шумные крики. Это было нечто особенное. Я подошёл к зеркалу и увидел там парня. У него были рыжие волосы и нездоровый вид. Но единственное, что меня цепляло в нём это веснушки, такие как в детстве, не капли не изменились. Затем я открыл письменный стол и вынул оттуда старые рисунки. Открыв первую страничку, меня встретила бабочка, сидячая на зелёном листе, с которого будто бы постепенно падала кристально-чистая росинка. Мне хотелось поворачивать одну за другой, больше и больше.Я будто бы открывал двери своих воспоминаний. Чувство ностальгии раз за разом, новой волной обливало меня ими. После просмотра и прослушивания пластинки я пошёл к родителям, те в свою очередь уже ждали меня за столом. — Доброе утро ма, па. — произнёс я. Они улыбнулись и сделали жест, мол садись. Я присел на стул и начал осматривать кухню. Отец разглядывал меня, будто я какой-то зверёк в зоопарке. Мама делала тоже самое, но с обеспокоенным видом. Она спросила меня: — ***, ты не против рассказать что произошло? Я обернулся в её сторону и прикусил губу, слова полелись сами по себе: — Меня похитили какие — то непонятные люди, один из них резвый подросток, другой взрослый мужчина. Они сказали что я их новый питомец и назвали Себастьяном Де-Томатовичем-Куринные ножки. Одели в костюм шута и в том доме я будто бы терял рассудок, там происходили страшные и непонятные вещи… — Какие вещи, сынок? — добавил папа. — Всякие…- ответил я. — Вы можете мне не поверить, но там везде куклы, которые всюду следят за тобой и докладывают обо всех твоих действиях. Сначала я пытался дозвониться оттуда, но у них не работает телефон и мне ответил сам хозяин этого дома — Лютер Айвори. Его младший брат — Рандал Айвори, коточелы — питомцы Йон и Йен. Непонятная Змея — Нана, внутрь которой можно зайти и жить в ней, будто это ещё один дом. — ответил я. — Это гуманоиды…так они себя называли, но они пытаются быть людьми… — Гуманоиды…- повторила мать — Точно! ***, помнишь ходила история, что в лесу видели странных людей? — обратилась она к отцу. Тот кивнул. — ***, сынок, пошли сегодня в полицейский участок.Ты же помнишь как они выглядят? — добавила матушка. — Да…- неуверенно ответил я. — Но ведь обычные полицейские не справятся с ними! — Ещё как справятся! Сынок, не бойся, теперь ты в полной безопасности! — добавил папа. — Мам, пап, сколько прошло времени с моей пропажи? — я попытался сменить тему, потому что мне было неприятно вспомнить о них. — 3 с половиной года — хором ответили родители и между нами нависло молчание. Их ответ эхом отдавался в моих ушах. Я настолько потерял счёт времени, что даже не понимал какой сейчас год. Во мне проснулась такая злоба, что я сразу принял решение: — Мы отомстим им! За это потерянное время и за других людей, которым они навредили! — я громко ударил кулаком по столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.