ID работы: 14566862

Моя свобода

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в полицейский участок

Настройки текста
Родители удивились моему огню в глазах. Кажется,они впервые видели меня таким решительно настроенным. Спустя час,я собрался идти с мамой в полицейский участок. На улице было утреннее морозное утро. Выдохнув,из моего рта пошёл пар. Солнце всё ещё слепило мои глаза,отчего те болели. Я ещё не привык видеть солнце,потому что жил я до этого в темноте. Мне не давали разрешения выходить из дома,мало того,что меня выводили на поводке раз в неделю и то на целый час! Этого не хватало чтобы получить достаточно витамина D! Я даже не ел нормально! Бр! Меня пробовала дрожь. - Что такое малыш?- Спросила мать - Да ничего,просто слегка холодно...- ответил я и засунул руки в карманы отцовской зимней куртки. Идя рядом с ней,люди оборачивались в нашу сторону и осыпали матушку расспросами обо мне. Она отнекивалась и отвечала,что сейчас некогда отвечать,скоро все всё узнают. Мы пришли в участок,прошли регистрацию и нас позвали. - Здравствуй, ***, кто это рядом с тобой? - спросил прокурор,осматривая меня с головы до ног. - Мой сын - ответила женщина и он опешил - Подожди...тот самый,что исчез без следа три года назад? - он резко опустил бокал,что тот стукнулся о деревянный стол.- Вы пришли рассказать что произошло? - в его глазах зажёгся огонь. Мы сели напротив прокурора и положили руки на стол. Я рассказал всё,что произошло. Во время рассказа он не разу меня не перебил и внимательно,но напряжённо слушал,затем начал задавать вопросы и составил примерную карту местоположения этого дома. Он рассказал о слухах,которые гуляли по местности о каких-то странных людях.Иногда,когда я отвечал на его вопросы,появлялась паника и слегка вздрагивали плечи. Прокурор посоветовал обратиться к психологу, чтобы привести в норму психоэмоциональное состояние. Он сказал,что уже занимался этим вопросом, но у него не было зацепок,но благодаря моему рассказу, у него появилось больше информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.